Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Ага, пусть скажет спасибо, что его вообще в три года из колодца достали. Могли бы там оставить.
А что там такого с колодцем было?
Я помню, только из КнК как Алва говорит: "Так вот, дражайший Килеан, если б я рассчитывал, что мне повезет, я бы утонул в колодце в невинном трехлетнем возрасте, не совершив ни единого злодеяния.".
И здесь ни слова о том, что его оттуда пришлось доставать и что он вообще был в колодце.
ну, или что там в Кэртиане имеется в качестве аналога херувимов)
Ангелы есть. Вальдес еще бахвалился,что так и знал, что образ ангелов в эсператизме с "девочек" передрали.
Да! Но Вальдес или Салина тоже доставляют
Из Салины должна быть милая чернокудрая девочка на вид казаться в том возрасте
Отсюда его маниакальное стремление быть лучшим во всем. Даже в том, что ему не по плечу. Доказывать мертвому папе, что ты достоин быть его наследником, можно всю жизнь.
Отсюда и дэдди-кинк
Анон пишет:Из Салины должна быть милая чернокудрая девочка на вид казаться в том возрасте
Да из всех остальных тоже.
Из Альмейды такая себе тоже очень милая, только по росту в 10 лет уже уверенно обогнавшая всех служанок в доме.
Эх, а нежный Вернер с мягким белыми локонами и томными с поволокой глазами или совершенно золотой Леонард ...
Эх ...
Отредактировано (2024-10-24 19:12:48)
Поэтому такие вещи пишутся сильно заранее. И помер Алваро уже лет в 70? Такое себе внезапно.
И чо. Это Камша. У нее вон тяжело больной Диомид, который за год до смерти специально отозвал из армии Алваро и то ухитрился внезапно и неожиданно помереть в 86 лет и все только из-за того, чтобы не сказать тому Алваро, что Шт-р наш патриот.
в 10 лет
...думаю, в десять они уже в штанах ходили.
Представил всех оэ-мужиков в детстве в платьишках с локонами до плеч и укаваился.
Спасибо, теперь думаю о Дике в беленькой рубашонке с кружавчиками и с мягкими русыми кудряшками.
+++
Жалко чукча не художник, чтобы это нарисовать
...думаю, в десять они уже в штанах ходили.
Да уж, горшком дети пользоваться обучаются раньше немного ))
Не, мелкий Салина должен как-то так выглядеть:
очаровательный
И в восемь тоже.
Исправляйте сразу на четыре
Уже в четыре Альмейда перерос всех служанок, служанки вытирали слезы умиления и хором говорили, что это возраст такой магический
Я фаноню, что мориски Рокэ девочкой считали до конца, поэтому имя ему девочковое дали
Думаю, что с габаритами Альмеды это не принципиально.
Необязательно эти габариты проявились уже в детстве
Я помню, только из КнК как Алва говорит: "Так вот, дражайший Килеан, если б я рассчитывал, что мне повезет, я бы утонул в колодце в невинном трехлетнем возрасте, не совершив ни единого злодеяния.".
Все правильно, по гороскопу он должен был утонуть.
Вики пишет, что с 7 - ребенок становился отроком.
Да, бриджирование - вручение мальчику первых штанов - обычно в 5-7 лет было.
Я фаноню, что мориски Рокэ девочкой считали до конца, поэтому имя ему девочковое дали
Анон аж два раза перечитал, пока понял, что имелось ввиду.
До этого было прямо обидно за Рокэ
Анон иногда фанонит, что Альмейда пошел в рост в подростковом возрасте, а в детстве считался мелковатым
Имя Росио ему Салины дали
Отредактировано (2024-10-24 19:26:10)
В зависимости от навыков обращения с горшком?
Возможно))