Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Естественно проявляли, у них же не мозги отпадают, а этика
Разумные зомби?
Да с этикой там и у небесноватых не все слава богу. А раз мозги есть, можно предположить и какое-никакое равновесие. Вот без инстинкта самосохранения плоховато будет.
Инстинкт самосохранения у них, имхо, оказывается погребен под возрастающим до небес ЧСВ
Да с этикой там и у небесноватых не все слава богу. А раз мозги есть, можно предположить и какое-никакое равновесие. Вот без инстинкта самосохранения плоховато будет.
Так этот инстинкт у них имеется. хотя иногда и отказывает по авторской воле, когда она об этом вспомнит.
Так этот инстинкт у них имеется. хотя иногда и отказывает по авторской воле, когда она об этом вспомнит.
Скорее наоборот, этот инстинкт у них появляется только когда автор вспоминает. Потому что у гайифских бесноватых инстинкт самосохранения отсутствует на протяжении всего сюжета.
Видимо, под "осозналли" мы понимаем что-то разное...
Я понимаю под этим кающегося и пытавшегося исправить свои "ошибки"
Я понимаю под этим кающегося и пытавшегося исправить свои "ошибки"
Иногда они делают это одновременно, как во впроцесснике хэзел
Анончики, напомните, что у Рокэ за проблемы с отцом?
Я все факты то ли забыл, то ли не дочитал...
Я все факты то ли забыл, то ли не дочитал...
Не похож на него внешне и по характеру.Типичное Денетор и его сыновья.
По гороскопу умереть должен был, поэтому Алваро его списал со счетов наследования и выслал к морискам. Не рассматривал своим преемником, в общем. А после смерти Карлоса завещание не исправил, так в нем Карлос и числился. Лучше подготовленный, больше отвечающий требованиям отца.
осозналлидиком
Алва осознал лидик
Я могу с вами поныть, что хочу вообще без алвадика, и что?
Анон пишет:Так этот инстинкт у них имеется. хотя иногда и отказывает по авторской воле, когда она об этом вспомнит.
Скорее наоборот, этот инстинкт у них появляется только когда автор вспоминает. Потому что у гайифских бесноватых инстинкт самосохранения отсутствует на протяжении всего сюжета.
За гайифских не знаю, не читала. Веселилась с Робера,
По гороскопу умереть должен был, поэтому Алваро его списал со счетов наследования и выслал к морискам. Не рассматривал своим преемником, в общем. А после смерти Карлоса завещание не исправил, так в нем Карлос и числился. Лучше подготовленный, больше отвечающий требованиям отца.
И чем Алваро лучше Эгмонта. Еще более ебанутый.
И чем Алваро лучше Эгмонта. Еще более ебанутый.
Да, но Камша упирает на то, что Алваро был в первую очередь соберано и только потом отец.
Долорес он, кстати, изменял регулярно. Она это знала и закрывала на это глаза.
Долорес он, кстати, изменял регулярно. Она это знала и закрывала на это глаза
Да судя по тому как все прикалываются над Вейзелем - измена мужа это норма, не норма верность.
Да судя по тому как все прикалываются над Вейзелем - измена мужа это норма, не норма верность.
Однако Эгмонта Камша за измены ругает.
Спасибо!
А в какую книгу за этим бежать?
Долорес он, кстати, изменял регулярно. Она это знала и закрывала на это глаза.
Давай не будем переворачивать слова автора, она и сама достаточно их выворачивает
ВВК: Долорес мужу не изменяла, но ей и не хотелось. У Алваро романов не было, но ни к чему не обязывающие связи время от времени случались, ну и алвасесткие фульги свою долю внимания получали, куда ж без них?
У Алваро романов не было, но ни к чему не обязывающие связи время от времени случались
Эм, а это не измены? Тут ведь как с беременностью - нельзя быть немножко беременной.
Давай не будем переворачивать слова автора, она и сама достаточно их выворачивает
А где здесь противоречие? Романов не заводил, интрижки были.