Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
А расставление это прям такой тяжелый и длительный процесс? Не, я понимаю, в стране пиздец, безопасных путей толком нет, но разве не логично тогда по возможности пиздец прекратить (в той части, которая не магическая) и дальше уже расставлять?
У них три из четырёх реперных точек - заграничные столицы, в которых свой персональный пиздец.
Анон пишет:А расставление это прям такой тяжелый и длительный процесс? Не, я понимаю, в стране пиздец, безопасных путей толком нет, но разве не логично тогда по возможности пиздец прекратить (в той части, которая не магическая) и дальше уже расставлять?
У них три из четырёх реперных точек - заграничные столицы, в которых свой персональный пиздец.
А нефиг было Бермессера вешать!
Анон, ты читал дискуссию предыдущую? Зачем-то к вопросу "почему у Алвы нет достойных соперников" притащили МиМ, мол, там у Воланда и Ко. нет достойных соперников, вот Булгакову можно, а Камше нельзя.
Не хочу быть банальным, но Булгаков там заниматься анальнным покаранием врагов, до которых по жизни не мог дотянуться. Само собой, ни в ком из них он достойных противников не видел, и заслуженно.
Как тогда там появилась концепция браков только между знатью?
Как договор между мужчинами скорее всего (между мужем и отцом/братом невесты). Женщина шла приложением к приданному/землям и как заложница. И понятное дело,что дочку почтенного папы, которую папа может и обратно забрать (вместе с землей и приданным) обижать чуточку сложнее, чем дочку какого-то крепостного.
А дети это дети отца, причем тут семья матери (учитывая что по мат.линии нет передачи наследства)?
А нефиг было Бермессера вешать!
Анон вот не понимает, так как опупею бросил читать после смерти Ричарда. Его ж повесили, а откуда столько фанфиков о нем? И Леонард Манрик тоже воскрес?
Анон пишет:А расставление это прям такой тяжелый и длительный процесс? Не, я понимаю, в стране пиздец, безопасных путей толком нет, но разве не логично тогда по возможности пиздец прекратить (в той части, которая не магическая) и дальше уже расставлять?
Нет там никакого пиздеца. Уже давно нет. В Агарисе, спасибо морискам, одно пепелище, а в Дриксен бесноватый Марге за три дня порядок навел и отправил уцелевших бесноватых воевать с великим Талигом, в Гайифе тоже кто-то местных из вояк порядок быстро навел и только лишь в Олларии наши положительные сдриснули от бесноватых и все Кольцо им отдали. Подавитесь, мол.
Анон вот не понимает, так как опупею бросил читать после смерти Ричарда. Его ж повесили, а откуда столько фанфиков о нем?
А Ричарда застрелили, откуда столько фанфиков о нем?
До смерти был одним из ГГ, а о Беме всего-то пару глав.
А Леонарда всегда было жалко, вся его вина что рыжий и Манрик.
Анон пишет:Анон вот не понимает, так как опупею бросил читать после смерти Ричарда. Его ж повесили, а откуда столько фанфиков о нем?
Лучше бы не застрелили. Когда-то я читал алвадики и радовался. Теперь у авторов кругом и везде фиксит, боль и искупление, прощение грехов, исправление ошибок, осозналлиалва, плачут и дрочат, нимагу я больше.
еперь у авторов кругом и везде фиксит, боль и искупление, прощение грехов, исправление ошибок, осозналлиалва, плачут и дрочат, нимагу я больше.
Давай, расскажи авторам, что и как им надо писать, чтоб ты радовался
осозналлиалва
Странно, а я их примерно поровну с осозналлидиком вижу
Теперь у авторов кругом и везде фиксит, боль и искупление, прощение грехов, исправление ошибок, осозналлиалва, плачут и дрочат, нимагу я больше.
Даладно, драмы как будто не пишут.
Нет там никакого пиздеца. Уже давно нет. В Агарисе, спасибо морискам, одно пепелище, а в Дриксен бесноватый Марге за три дня порядок навел и отправил уцелевших бесноватых воевать с великим Талигом, в Гайифе тоже кто-то местных из вояк порядок быстро навел и только лишь в Олларии наши положительные сдриснули от бесноватых и все Кольцо им отдали. Подавитесь, мол.
И ты думаешь, что наведшие порядок бесноватые не будут против того, чтобы к ним какие-то там эории пришли что-то магичить?
Так-то с точки зрения бесноватых и у них в Кольце порядок.
Так-то с точки зрения бесноватых и у них в Кольце порядок.
Они вроде проявляли способности к мышлению и организации, так что вполне вероятно.
Давай, расскажи авторам, что и как им надо писать, чтоб ты радовался
Если б я авторам что-то хотел рассказать, я бы им в комментах написал, а так я просто ною на анонимном форуме
Да с этикой там и у небесноватых не все слава богу. А раз мозги есть, можно предположить и какое-никакое равновесие. Вот без инстинкта самосохранения плоховато будет.
Естественно проявляли, у них же не мозги отпадают, а этика
Н-да? А мне как-то показалось, что не этика, а скорее тормоза отказывают.