Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Валентину. Арлетта задает вопрос Валентину, Валентин отвечает и задает вопрос Арно, Арно отвечает Валентину.
Ответ на вопрос нужен кому? Арлетте. Нафига Арно повторять ответ для Валентина?
Взрослому мужику не щемит приравнять женщину к собственности, (он уже не раз платил за них), мальчику так мыслить сложнее.
Это Алва в двадцать пять - трепетная ромашка, так-то графскому наследнику ничего не мешает в этом возрасте иметь обширный опыт распоряжения деньгами. Тем более не своими, а родительскими, что тоже до озвучивания возраста больше склоняет к образу более молодого человека при их поголовно поздних браках у мужиков.
А кто проиграл маму и сестер?..
Анон, ну ты ж отлично понял, что я хотел сказать. В Талиге нет рабовладения и ставки на людей будет делать только прожженный закушавшийся циник (каким Марсель в начале и является)
Отредактировано (2024-10-14 14:14:58)
Анон пишет:А кто проиграл маму и сестер?..
Анон, ну ты ж отлично понял, что я хотел сказать. В Талиге нет рабовладения и ставки на людей будет делать только прожженный закушавшийся циник (каким Марсель в начале и является)
Азартный игрок любого возраста, который считает, что вот сейчас... И необязательно циник. Поищи в интернете истории про проигранных в карты жен.
Азартный игрок любого возраста
А Марсель где-то еще заявлен как лудоман?
Отредактировано (2024-10-14 15:07:54)
А у меня вопрос к авторам: а вы пишите нетрезвыми?
Играть на куртизанку и свои подарки ей - это признак взрослого цинизма, а не подростковый раж.
Вообще-то типичный зажравшийся мажор любого возраста. Имеет много, привык получать что хочет, не ценит ничего, будь то люди или вещи, знает, что если что ему за это ничего не будет. Хоть в 16 хоть в 50 годиков.
Ответ на вопрос нужен кому? Арлетте. Нафига Арно повторять ответ для Валентина?
Чтобы завуалированно сказать о своем беспокойстве за него
Ахаха, смешной вопрос) вообще чуть выпившим пишу, тексты не особо отличаются, а прям нетрезвым я не бываю.
Но из странных штук есть такой прикол
Я практически не пью, так что выборки особой нет. Но если выпивал с семьей бокальчик-другой, никакого особого вдохновения не появлялось.
Когда был моложе пил больше и стеснялся своих кинков, бывало. Теперь нет, потому что ничего не стесняюсь.
Вообще-то типичный зажравшийся мажор любого возраста. Имеет много, привык получать что хочет, не ценит ничего, будь то люди или вещи, знает, что если что ему за это ничего не будет. Хоть в 16 хоть в 50 годиков.
Да, но мое впечатление о юном Марселе складывалось не столько из-за игры на куртизанку. В основном исходя из слов самого М.
Согласитесь, 35 лет-это далеко не юность, это закат молодости. Давно уже можно было перебеситься . Вот и считала его недорослем.
Просто есть табу на творчество и алкоголь, стало интересно как у других)
Совсем не пью, так как организм плохо воспринимает алкоголь. В молодости несколько раз пробовал алко — результат не понравился, никакого удовольствия, одни неприятные ощущения. Поэтому выпившим фики не пишу.
У кого есть? Или среди кого?
Типа как за руль не сяду если выпил? Тут то хоть понятно, непредсказуемо и возможно опасен для себя и других. А фики\творчество то почему под алкоголем табу?)
А фики\творчество то почему под алкоголем табу?)
Может были прецеденты когда натворил опасное?)
Сейчас не пью, так что не считается, а по молодости как-то решил, что надо наследовать классиков, совместил бутылочку белого и белый вордовский лист, вышла ещё большая херня чем обычно, эксперимент посчитал неудачным и больше не повторял.
Анон пишет:А у меня вопрос к авторам: а вы пишите нетрезвыми?
Сейчас не пью, так что не считается, а по молодости как-то решил, что надо наследовать классиков, совместил бутылочку белого и белый вордовский лист, вышла ещё большая херня чем обычно, эксперимент посчитал неудачным и больше не повторял.
Вот по этой же причине
Редко, потому что пьяный я ещё более ленив, чем трезвый я
Не, творчество требует огромной концентрации.
У меня обратный вариант - если пришел зверь-писец то меня приятно плющит и колбасит в процессе работы, зато утром разбит как с похмелья и сушняк. Даже если лег вовремя или на час позже. На полное приведение в порядок уходит несколько суток. То есть работаю трезвым, но у организма ощущения словно я бухал не переставая.
ну, я настолько малопьющий анон, и настолько неплодовитый автор, что эти множества не пересекаются скорее статистически чем из принципа.