Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#4201 2017-04-18 16:39:46

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Кто-то всерьез считает его чем-то большим

Нет, но камшехомке ссы в глаза, Пурмов и Хозяйка боги, а Толкин говно на подошвах великих.

#4202 2017-04-18 18:54:25

Анон

http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … #msg911246
Мне все больше жаль того корректора...

#4203 2017-04-18 19:11:30

Анон

Карочи, выход всех последних-последних растягивается до осени минимум. А что, первый выйдет в мае?

#4204 2017-04-18 19:27:55

Анон

Анон пишет:

. А что, первый выйдет в мае?

В планах издательства на май его нет.

#4205 2017-04-18 19:31:30

Анон

А разве уже есть план на май?  На сайте только на апрель пока.

#4206 2017-04-18 23:47:09

Анон

Верстка второго тома сдана. Было весело, особенно, когда Излом сочли местностью и предложили "в Излом" заменить на "в Изломе", а Руперта и Руппи приняли за двух разных людей.
Ахахах, какой-то корректор смеет не знать эту Великую Опупею.

Яна добивает по второму "тому  всяческую техническую мелочь и начинает работать над третьим (на это уйдет пару месяцев) , а мы с Милой заканчиваем его официальную редактуру. Так что пока все в графике.
Кто такая Яна?
Такое ощущение, что ВВК печатает хоботом. Пробелы не там, опечатки...

#4207 2017-04-19 07:06:49

Анон

На форумы не лезу, по дайрям не преследую.

Так за Камшей тоже никто не бегает и на ЗФ богомерзкий не ходит.

Когда я там был, приходили несколько раз. Потом я оттуда ушел, потому что разонравились и ОЭ, и тусовка, но набеги ебанутых окделлопсихов запомнились, так что не надо про не ходят.

Анон пишет:

Пруфы надо на то, что Камша называет Толкина говном

То есть "голый король"вам недостаточно гавно?
"Приквелл к Кольцу Тьмы" не является плевком  в Толкин фэндом?

Нет (1), нет (2). Это цензурное, нормальное мнение о книге, просто негативное, что абсолютно нормально. Только сумасшедший религиознутый толчок может считать это аналогом фекальной лексики и плевками.

Камша не ругается матом, это правда. Но оскорбить можно и без нецензурщины и вульгаризмов, что она делала неоднократно. За что и хейтят.

Скорее за то, что она в состоянии выражить свое фе нормальным приемлемым языком. Быдло так не умеет, вот и агрится.  :troll:

Еще Камша называет говном Маяковского.

Перевожу с окделлячьего на русский: ей не нравится поэзия Маяковского. :)
Это нормально, анончик. Кому-то и Пушкин кажется банальным.

#4208 2017-04-19 07:13:06

Анон

Анон пишет:

Хомяку принесли пруфы и "недочеловков"

Вы пока что принесли только свой горючий батхерт, усиленный тем фактом, что любой небатхертнутый анон в треде кажется вам хомяком Камши. Это ржачно, порция лалок с утра.  =D

Анон пишет:

Не знаю,достаточно ли компромат,обратите однако внимание: каждый пост" приквел к КТ"
Если это называется бегать с пылающей жопой за Толкином,то я уж и не знаю.

Нет, это называется отвечать на вопросы и говорить о фэнтэзи как о жанре (мимо Толкина не пройдешь, придется высказаться). Есть у нее пара заготовленных фраз про вашего дорогого виликого Толкуна  :awe: она ими каждый раз отделывается, чтобы не ломать себе мозги, а у вас пылает.  =)

Анон пишет:

Чего никогда не понимал, так это суеты вокруг КТ. Когда читал, был восторжен и фиялочен, но даже и тогда обплевался от этого вдупель вторичного, хреново написанного и совершенно безатмосферного говна.

О, вот оно. Ты совершенно не в состоянии выразить свое фе без фекальной лексики. Поэтому твое мнение никогда не будет котироваться, в отличие от мнения Камши, которая может ввернуть хотя бы расхожую цитату из Андерсена.  :teeth:

#4209 2017-04-19 07:17:01

Анон

Анон пишет:

Верстка второго тома сдана. Было весело, особенно, когда Излом сочли местностью и предложили "в Излом" заменить на "в Изломе", а Руперта и Руппи приняли за двух разных людей.
Ахахах, какой-то корректор смеет не знать эту Великую Опупею.

Яна добивает по второму "тому  всяческую техническую мелочь и начинает работать над третьим (на это уйдет пару месяцев) , а мы с Милой заканчиваем его официальную редактуру. Так что пока все в графике.
Кто такая Яна?
Такое ощущение, что ВВК печатает хоботом. Пробелы не там, опечатки...

Подумать только. А ведь ты (в отличие от меня) купишь все эти распоследние тома. И даже прочтешь. :lol:

#4210 2017-04-19 08:42:18

Анон

Анон пишет:

Когда я там был, приходили несколько раз. Потом я оттуда ушел, потому что разонравились и ОЭ, и тусовка, но набеги ебанутых окделлопсихов запомнились, так что не надо про не ходят.

Тебе не приходит в голову, что с тех пор ситуация могла измениться. Если ты ушел, то и те, кто набегал, могли уйти. Хотя бы некоторые из них.
Причина набегов психов не в Окделле, а в них самих. Но ты этого не понимаешь.

Анон пишет:

Подумать только. А ведь ты (в отличие от меня) купишь все эти распоследние тома. И даже прочтешь.

Да ладно тебе, предыдущие я сдал в районную библиотеку n лет назад, кроме той, на которой ВВК черкнула автограф-закорючку. Последний том, про слизь, не читал и не купил, без Дика и Алвы оно не интересно.
Покупать не собираюсь, максимум - скачаю пиратку, а осилить надеюсь в читениях. Может, найдется доброволец, который их организует.
Вот, прямо как отчёт сдал. Доволен?

Кстати, народ, раз уж зашла речь про тома. Кто-нибудь может замутить краткий пересказ событий после выпила Дика?

#4211 2017-04-19 10:44:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
. А что, первый выйдет в мае?
В планах издательства на май его нет.

как нет? была же ссыль на предзаказ в каком-то магазине на первую половину мая уже.

анон надеялся вернуться с майских   и увидеть в магазине нкигу. а еще лучше  на торрентах))))

#4212 2017-04-19 11:42:32

Анон

Анон пишет:

анон надеялся вернуться с майских   и увидеть в магазине нкигу. а еще лучше  на торрентах))))

Мне и в магазинах норм. Меня интересуют два вопроса:
1. Вылез ли Алва?
2. Что с Валей?
Их можно и в магазине полистать  :lol:

#4213 2017-04-19 12:32:41

Анон

Анон пишет:

Их можно и в магазине полистать

Хорошо тебе, а я так путаюсь в многобуквии у ВВК, что вынужден читать всё подряд. Только всё равно ничего не понимаю. С ранними книгами такого не было.
Но покупать всё равно не собираюсь.

#4214 2017-04-19 12:54:29

Анон

Анон пишет:

Хорошо тебе, а я так путаюсь в многобуквии у ВВК, что вынужден читать всё подряд. Только всё равно ничего не понимаю. С ранними книгами такого не было.
Но покупать всё равно не собираюсь.

Я б предложила самой посмотреть и сюда кинуть пересказ, но что-то сверх линии Придда и, опционально, Алвы, я не осилю(

Отредактировано (2017-04-19 12:54:57)

#4215 2017-04-19 13:37:33

Анон

Анон пишет:

Я б предложила самой посмотреть и сюда кинуть пересказ, но что-то сверх линии Придда и, опционально, Алвы, я не осилю(

Ну хоть про них расскажешь - уже хорошо. А то я во всех этих Селинах запутался. Нет, я помню, кто такая Селина, но читать про нее неохота. Как и про всяких Савиньяков.
Про Чарльза интересно - может, он станет новым Повелителем Скал?

#4216 2017-04-19 15:51:06

Анон

Анон пишет:

Есть у нее пара заготовленных фраз про вашего дорогого виликого Толкуна   она ими каждый раз отделывается, чтобы не ломать себе мозги, а у вас пылает. 

Тему на ЗФ завела ,именно, Камша"объясните мне как вы можете любить этого ,вашего  Толкуна",как Вы изволили выразиться
Припекает у нас ,а атаку конницы вниз по склону упоминает к месту и не к месту почему-то Камша
Ты, дурак агарисский! Нельзя атаковать вниз по склону, не зная местности, но ты сказал, и тебя слышал не только я. Ты назвал себя Раканом, тебе придется драться прежде твоих прихвостней. ЗИ.

«Игра Престолов» Мартина стала тем же, что джексоновский фильм для неортодоксального толкиниста. Я восхищалась тем, что совпадало с моими представлениями, радовалась, что эта эпоха и эти люди не забыты, делилась этой радостью с максимальным количеством народа и закрывала глаза на «атаки конницы вниз по склону на гоблинские пики». интервью мир фантастики

Анон пишет:

Ты совершенно не в состоянии выразить свое фе без фекальной лексики

Все Аноны -один Анон. Утешайте себя этой мыслью.

Анон пишет:

как нет? была же ссыль на предзаказ в каком-то магазине на первую половину мая уже

У нас в магазинах ,в списках заказа на апрель -май нет.

#4217 2017-04-19 16:11:18

Анон

Анон пишет:

вашего дорогого виликого Толкуна

Мне кажется, ни один НПЧ не может дискредитировать тупую Хозяйку и ее тупых хомок, как сами тупые хомки. Виликий Толкун  :lol:
Конечно, Толкун не любовный романчик, из которого можно пиздить кусками... OH WAIT. Из романчика тоже не получилось, обидно, да?

#4218 2017-04-19 16:12:43

Анон

Анон пишет:

порция лалок с утра.

Это же Гнездо  :facepalm:

#4219 2017-04-19 16:21:10

Анон

Да не разговаривайте вы с этим придурком-хомяком, он же явно неадекватный :facepalm:

#4220 2017-04-19 16:29:56

Анон

https://book24.ru/product/siniy-vzglyad … a-1446475/

дата выхода 3 мая кагбе, думаете врут? :pink:

#4221 2017-04-19 16:41:37

Анон

Да не разговаривайте вы с этим придурком-хомяком, он же явно неадекватный :facepalm:

Ты прав, анонче, извини. Больше не буду кормить  :)

#4222 2017-04-19 16:45:27

Анон

Фантлаб тоже май указывает. Ладно, до мая осталось всего ничего, узнаем через три недели, что там вышло, а что нет.

#4223 2017-04-19 17:03:47

Анон

Меня смущает, что крупные книжные книгу не анонсируют, по крайней мере, не нашла. Может такое быть, что весь тираж реализуют через единственный интернет-магазин?
Презентации, я так понимаю, тоже никакой не будет...

#4224 2017-04-19 17:21:00

Анон

Презентация вряд ли. Насчет интернет-магазинов - ну посмотрим, три недели еще.

#4225 2017-04-19 19:19:04

Анон

Анон пишет:

Тебе не приходит в голову, что с тех пор ситуация могла измениться. Если ты ушел, то и те, кто набегал, могли уйти. Хотя бы некоторые из них.
Причина набегов психов не в Окделле, а в них самих.

Конечно, не в Окделле. Он просто служит целеуказателем, магнитом, вокруг которого собирается лютый неадекват. Не знаю других персонажей с настолько неадекватными фэнами. В Марвел-фэндоме есть Бакичка и Локичка, но у них точно есть адекватные фэны, знаю лично. У Окделла - ни одного. ЧСХ, фанаты остальных героев ОЭ - нормальные.

Покупать не собираюсь, максимум - скачаю пиратку, а осилить надеюсь в читениях. Может, найдется доброволец, который их организует.
Вот, прямо как отчёт сдал. Доволен?

Как бы это сказать... А зачем? Зачем ждать, чтобы кто-то пересказал тебе, с идиотскими шютками и прибаютками, безнадежно слитую концовку ОЭ? Какой в этом глубокий сакральный смысл?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума