Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ну вот, даже положительные стороны в этом есть. Даёшь выдание Ричарда за Рокэ!!
Дорак, увидя перспективы этого брака, сам Ричарда к алтарю поведет, и благословит молодоженов
А Алву как из-под кровати доставать будут?
Именно поэтому они не могут быть у Дорака в списке тех, кому мёд есть: стоят между Росио и троном.
за Алвой они в очереди, а не перед ним.
Анон пишет:Мирабелла отринет свое затворничество, и будет навещать свою корзиночку как можно чаще и зятя заодно
— К нам едет мама!
— Как здорово, только я в это время еду в Алвасете налоги собирать.
— Ты же в прошлом месяце уже собрал.
— А вот такой у нас богаты край!
Блин, по ним можно написать целый макси, просто собранный из анекдотов про тещу
Дорак, увидя перспективы этого брака, сам Ричарда к алтарю поведет, и благословит молодоженов
Доретконовский финал третьего тома, это ты?
варианты: выманивать на винишко или поднять кровать, поймать Алву сетями, вытащить, чтоб не сбежал, поставить кровать на место. понадобится, я думаю, бергеров человек 8-10 и два специалиста по ловле диких коней. и винишко, в любом случае.
Выложат дорожку из бутылок дурной крови прям до алтаря
Я уверен, если бы Ричард выбрал бы Алву, его бы крыли за то, что он не спас других людей, а предпочел убийцу отца. И также называли бы мудаком.
чо "бы"? я его страшно крыла за то, что он к этому убийце прикипел сердцем и не думал постоянно, как его (убийцу) выпилить
Но за Окделла не вписался.
да обиделся просто )))
варианты: выманивать на винишко или поднять кровать, поймать Алву сетями, вытащить, чтоб не сбежал, поставить кровать на место. понадобится, я думаю, бергеров человек 8-10 и два специалиста по ловле диких коней. и винишко, в любом случае.
Блин, я бы посмотрела эту баталию ))
У нас буквально был кейс с настоящим восстанием и никого не выпили, вон, нормально все с опальными семьями, даже земли при них остались, только компенсацию налогами платят. Получается, извести старые семьи — снять нелояльную верхушку и особо активных, а остальным пальчиком погрозить.
анон, у Дорака там буквально списки кого убить, что ты несёшь.
Можно просто во время дуэли припустить убегать, ну.
Иорам так и сделал
Не могу удержаться от анекдота
Мирабелла приезжает в гости. Алва открывает дверь. Рокэ без восторга:
– Привет, мама. Ты задержишься у нас долго?
– Да, пока не достану вас.
– Что, так быстро? Даже чашку чая не выпьем?
и два специалиста по ловле диких коней
Скорее, по ловле диких котов)
Иорам так и сделал
И ему не очень помогло.
короче алвадичный брак пофиксил бы всю эту ебанину покруче, чем брак Фердинанда с Катариной. в идеале - если параллельно загнать Алву на трон. тогда включится всеобщая мистическая любовь к Ракану, а благодать распространится на Талиг и все захваченные территории, реально можно запилить Золотую Анаксию от моря до моря.
Ну вот, даже положительные стороны в этом есть. Даёшь выдание Ричарда за Рокэ!!
Дорак еще и прослезится от счастья перспектив. Послушный север, и Рокэ всегда на передовых. Ради этого можно и Мирабеллу потерпеть
Анон пишет:Мирабелла отринет свое затворничество, и будет навещать свою корзиночку как можно чаще и зятя заодн
Он же тогда с войны вылазить не будет. Будет Талиг от моря до моря.
Мирабелла, как очень волнующаяся за своего сына и его счастье в браке, поедет за Алвой, дабы присмотреть и прикинуть варианты убийства в качестве несчастного случая
Ради этого можно и Мирабеллу потерпеть
если она при этом будет сидеть в Надоре и появляться в столице только время от времени, от неё вообще никакого вреда.
ещё можно раздать дочек в жёны самым перспективным военным - они, чтобы с тёщей не видеться, местную америку откроют и в Седых Землях колонии создадут.
Ради этого можно и Мирабеллу потерпеть
Тоже жениться))
Мирабелла: Алва и Дорак — два крыла зла, по одному крылу на каждого, так победим!
Мирабелла, как очень волнующаяся за своего сына и его счастье в браке, поедет за Алвой, дабы присмотреть и прикинуть варианты убийства в качестве несчастного случая
— Рокэ, как вы пришли к гениальной мысли о том, что Кэртиана круглая?
— Да в общем-то я к ней и не приходил, просто уплывал от Мирабеллы, а вон как вышло...
Вот, из цитаты видно, он встает буквально посреди разговора. У него рассчитано время. Это не похоже, на ждал -ждал, гонца не было и я решил. Он бы, иначе, не взлетел так резко, когда время подошло.
Угу. Проблема только в том, что встал он в 10 вечера, а Савиньяк подошел к утру, когда Алва в основном справился, остались только бедные кварталы. Да, а 10 вечера-это как раз время, когда ставленник кардинала Авнир со своей шоблой черных бантов собирался выйти на охоту и Алва очень волновался, что в городе его целый полк найти не может. А знаешь почему? Да потому, что живой Авнир в грядущих разборках гарантировано утопит кардинала.
Угу. Проблема только в том, что встал он в 10 вечера, а Савиньяк подошел к утру, когда Алва в основном справился, остались только бедные кварталы. Да, а 10 вечера-это как раз время, когда ставленник кардинала Авнир со своей шоблой черных бантов собирался выйти на охоту и Алва очень волновался, что в городе его целый полк найти не может. А знаешь почему? Да потому, что живой Авнир в грядущих разборках гарантировано утопит кардинала.
И Алва, вставая в 10 вечера знал, что ему нужно найти Авнира, который вышел на охоту, потому что он погубит Дорака? Он на тот момент еще не знает, что с Дораком. Я ж и говорю, это говорит послезнание.