Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А фики, чтоб Мирабелла-герцогиня и политика, а не только личная жизнь, в принципе существуют?
Немного Мирабеллы есть в "Мере", но там сияющий Надор. Там Мирабелла-вдова
Анон пишет:А фики, чтоб Мирабелла-герцогиня и политика, а не только личная жизнь, в принципе существуют?
Немного Мирабеллы есть в "Мере", но там сияющий Надор. Там Мирабелла-вдова
▼Скрытый текст⬍
Но Надор там сияет весьма… не знаю, естественно? Я уже как-то писал эту мысль, но от текста нет ощущение, что сияние Надора затмевает все остальное.
Тогда уж и с Арлеттой порекайте какие-нибудь годные фики.
Внесу свое любимое почти что дженовое гилти плеже: Арлетта/Валентин.
Драматичная история о том, как автор один раз распишет ручку на драббл, а тебе потом с отп без контента жить
Меня этот пейринг сквикает. Вот про противостояние почитал бы.
Анон пишет:Тогда уж и с Арлеттой порекайте какие-нибудь годные фики.
Драматичная история о том, как автор один раз распишет ручку на драббл, а тебе потом с отп без контента жить
Вот да. Я бы почитал такого много. Пусть просто юстом, пусть взаимно, но платонически, пусть как угодно. Но побольше
Арлетта с этой ФБ от Полин.
https://archiveofourown.org/works/58904326
Вот да. Я бы почитал такого много. Пусть просто юстом, пусть взаимно, но платонически, пусть как угодно. Но побольше
Будем голодать вместе!
Мирабелла, "Творцы судеб" (фик не окончен, все жду, вернется ли к нему автор). Там Мирабелла не то чтоб совсем канонная, но узнаваемая: верующая, резкая, трудно меняющая свои мнения и решения. При этом не лишена ума и твердо защищает жизни своих детей.
Прилагаются занятный юный Ричард, офигевающий Алва и внезапно симпатичный Дорак.
https://archiveofourown.org/works/37669 … s/94037140
Не, ну оно реально очень набросочно, даже образ не ухватить
Почитав тред, пришел к выводу, что возможной причиной согласия Ли на оставление Олларии и назначение в армию и неисполнение просьбы Рокэ о защите короля было как раз желание воплотить мамины надежды на маршальство. Мама будет гордиться сыном и Ли получит мамино одобрение.
С Арлеттой был крутой текст, где на ней женится Левий в модерн!АУ, но она там фоном. Хотя образ все равно просматривается
Мирабелла была в одной из частей фика "Четыре всадника", она там роскошная, но весь фик очень ау, там накануне конца света в последних в роду Повелителей вселяются Всадники Апокалипсиса. Поэтому и герои все несколько аушные, но яркие. Эту серию фиков страшно люблю и рекомендую всем, кто не против фэнтезийных аушек.
https://archiveofourown.org/series/3329767
С Арлеттой был крутой текст, где на ней женится Левий в модерн!АУ, но она там фоном. Хотя образ все равно просматривается
Ссылку? Название?
Гениальный эпиграф
Эту серию фиков страшно люблю и рекомендую всем, кто не против фэнтезийных аушек.
О, спасибо, что напомнил, анон, я обожаю альдороберный фик из этой серии, он идеально попадает мне во все кинки и фаноны.
Ссылку? Название?
Я бы с радостью, но фикбук капризничает
Просто явно с диагнозом, и не то что не лечится, а наслаждается. И параллельно обеспечивает диагноз старшему сыну.
Судя по сиквелу, уже обеспечила.
Анон пишет:Просто явно с диагнозом, и не то что не лечится, а наслаждается. И параллельно обеспечивает диагноз старшему сыну.
Судя по сиквелу, уже обеспечила.
Да ладно, зато заодно он научился, что кукуху вылечить нельзя, а начать радоваться ее полету - можно! (Эмиль с Арно там на удивление нормальные выросли, даже удивительно).
Да ладно, зато заодно он научился, что кукуху вылечить нельзя, а начать радоваться ее полету - можно!
Мне нравится, это так оптимистично звучит!
Давай смотреть на автора глазами котика из Шрека, вдруг автор ещё ручку порасписывает чуть подольше?
А автор нас отсюда увидит? Или в комменты, чтоб наверняка?
Авторам на заметку: я на любого потенциального автора готов такими глазами смотреть