Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я одного не пойму, анон, почему ты себя считаешь лучше, как ты говоришь, окделлоебов? Они бегают за автором, ты бегаешь за ними.
Я за вами не бегаю, я захожу в этот тред, и только. На форумы не лезу, по дайрям не преследую.
Остальное твои проблемы.
Мне казалось, что в третьем или в четвертом. Ну ок, в первом томе (и до первого тома) Дик никого не травил.
Ты это всерьез в качестве аргумента писанул?
Хотя да, ты же поклонник Окделла, чего это я.
Анонов-Окделлозащитников несколько, но ты всех считаешь за одного.
Не считаю. Просто они все похожи очень.
Ну вот пруфы .
Ну какие же это пруфы. Пруфы надо на то, что Камша называет Толкина говном. Речь шла об этом выборе слов, а не о том, что его книжка ей скучна и нудна. Или ты веруешь, что все обязаны обожать ВК, а критика суть душепагубная ересь?
Анончик, а у тебя ышшо компромат на Камшу есть?
Уточним: хоть какой-то компромат на Камшу есть? Помимо того, что она слила один свой цикл и не закончила второй, с этим здесь вроде никто не спорит.
На форумы не лезу, по дайрям не преследую.
Так за Камшей тоже никто не бегает и на ЗФ богомерзкий не ходит. Нахер она не сдалась никому
на ЗФ богомерзкий не ходит
Уточню - ходят, но как в зоопарк, на бешеных хомяков полюбоваться.
думал, ты что свежее притащишь.
Может и не свежее,зато высеры в адрес Толкина регулярны как окделлрсрачи.
Анон с бубном напрыгался пока эти с телефона вставил , в интервью на Мифе есть,и еще в других интервью . И самом Тексте попадаются
Пруфы надо на то, что Камша называет Толкина говном
То есть "голый король"вам недостаточно гавно?
"Приквелл к Кольцу Тьмы" не является плевком в Толкин фэндом?
Отредактировано (2017-04-17 18:42:02)
Речь шла об этом выборе слов
Камша не ругается матом, это правда. Но оскорбить можно и без нецензурщины и вульгаризмов, что она делала неоднократно. За что и хейтят.
Анон пишет:Пруфы надо на то, что Камша называет Толкина говном
То есть "голый король"вам недостаточно гавно?
Кукушка и петух, классика же!
Как можно не комфортить Полу-умку, он жи абитСя, чего доброго!
Еще Камша называет говном Маяковского. А всех лиц с гуманитаным образованием - тупыми ленивыми недочеловеками. См.автобиографию на зеленом сайте )))
называет говном Маяковского.
Зато ценит Канцлера
Ты из тех, которых оскорбила еще не снятая "Матильда", что ли? С коллективными оскорбленными чувствами?
Короче, как и следовало ожидать, никаких пруфов беганья с поливанием нет. Есть высказанное нелестное мнение о книге, причем высказанное вполне культурно, без обсценной лексики.
не снятая "Матильда", что ли?
Это вы о чем? Были конкретные и неоднократные высказывания,пекло у Камши сильно от ВК. А вы лично галоперидолу попейте и идите на домой ЗФ. Как обычно у камшистов : плюнь в глаза-божья рома.
Отредактировано (2017-04-18 02:26:33)
в частности, переиздание в одном томе
Боюсь представить толщину этого тома.
Хомяку принесли пруфы и "недочеловков", но этот ебанат все равно прыгает с истеричным "ничего у вас нет!". Прыгает другой человек, а неловко анону
ВВК недовольна тем, что читатели пишут фанфики про положительного во всех смыслах Ричарда Окделла - умного, доброго, дальновидного спящего с Рокэ и т.д.
ВВК пишет на форуме, что оригинал ВК ей не понравился, зато понравился фанфик.
Вывод - не всё, что фанфик, будет одобрено ВВК. Есть фанфики - и есть другие фанфики.
Вывод - не всё, что фанфик, будет одобрено ВВК. Есть фанфики - и есть другие фанфики.
Есть фанфики, а есть кого надо фанфики.
ВВК пишет на форуме, что оригинал ВК ей не понравился, зато понравился фанфик
И хорошо, что так. Неприятно, когда психованной бабенке нравится то же, что и нормальным людям :-D
Неприятно, когда психованной бабенке нравится то же, что и нормальным людям :-D
Ричард Окделл, например.
Приятно знать, что не я одна терпеть не могу Камшу
Кукушка и петух, классика же!
Как можно не комфортить Полу-умку, он жи абитСя, чего доброго!
Кстати,когда толкинисты возмутились высерами Камши,Эла в дайрах разразилась оправдательным постом,что-то о лояльности,преданности друзьям вот это вот все
Отредактировано (2017-04-18 12:59:23)
Анончик, а у тебя ышшо компромат на Камшу есть?
Не знаю,достаточно ли компромат,обратите однако внимание: каждый пост" приквел к КТ"
Если это называется бегать с пылающей жопой за Толкином,то я уж и не знаю.
Чего никогда не понимал, так это суеты вокруг КТ. Когда читал, был восторжен и фиялочен, но даже и тогда обплевался от этого вдупель вторичного, хреново написанного и совершенно безатмосферного говна.
А есть какая-то суета? Кто-то всерьез считает его чем-то большим, чем плохо написанным фанфиком? Это же уровень попаданцев на фикбуке, разве что вычитано.