Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Да, хейт Кальдмеера сразу привлекает к команде.
Вас послушать, так Кальдмеер взял флот поиграться в детском садике, потом злой шторм Бермессер Вальдес кэцхен, совочком по голове, извините, Готфрид Батечкин, случайно поломалося.
Тот факт, что Кальдмеер проиграл битву, вообще не говорит ни о гениальности, ни о компетентности Бермессера
Да охуенные люди ошибаются, и ошибки могут быть пиздец какими дорогими, а трусы сваливают, потому что трусы а не тактики, стратеги или особо умные
Ваша команда собирается на хс.
мимо я свою еще не собираю, анончик, но при желании ограничивать себя одним ресурсом незачем.
Ваша команда собирается на хс.
ты так мило сразу решаешь, что это пишет кто-то из собирающихся
Тот факт, что Кальдмеер проиграл битву, вообще не говорит ни о гениальности, ни о компетентности Бермессера
При чем тут Бермессер, речь шла о конкретном фанфике, где Кальдмеера, по мнению анона, сделали во всем виноватым. О Бермессере ни слова не было, это тебе он уже из всех щелей лезет.
Анон пишет:Тот факт, что Кальдмеер проиграл битву, вообще не говорит ни о гениальности, ни о компетентности Бермессера
При чем тут Бермессер, речь шла о конкретном фанфике, где Кальдмеера, по мнению анона, сделали во всем виноватым. О Бермессере ни слова не было, это тебе он уже из всех щелей лезет.
Блин, о каком фанфике вы говорите? Я потерял нить ваших рассуждений
я свою еще не собираю, анончик
Кто-то уже первым надел халат капитанскую треуголку?
Анон пишет:я свою еще не собираю, анончик
Кто-то уже первым надел халат капитанскую треуголку?
а вот интересно, как поступают в случае, если подаются две команды бермессера? регистрируют ту, которая успела первая? заставляют слиться в одну? требуют переименоваться и соответствовать новому названию?
а вот интересно, как поступают в случае, если подаются две команды бермессера?
По-разному просто называются, да и всё.
Зато говорит о некомпетентности Кальдмеера, у него хреновая разведка, нетренированный флот, бардак на палубе, хромает дисциплина, он поощряет кумовство и сплетни и он хуевый стратег.
Один плюс - спиздил сигнальную книгу у Альмейды, хотя это больше шпионам плюс, а не Кальдмееру
Зато говорит о некомпетентности Кальдмеера, у него хреновая разведка, нетренированный флот, бардак на палубе, хромает дисциплина, он поощряет кумовство и сплетни и он хуевый стратег.
Один плюс - спиздил сигнальную книгу у Альмейды, хотя это больше шпионам плюс, а не Кальдмееру
.. и вот таким будет все творчество команды Бермессера...
Зато говорит о некомпетентности Кальдмеера
Не всем же быть такими, как безупречный Бермессер.
Анон пишет:Зато говорит о некомпетентности Кальдмеера, у него хреновая разведка, нетренированный флот, бардак на палубе, хромает дисциплина, он поощряет кумовство и сплетни и он хуевый стратег.
Один плюс - спиздил сигнальную книгу у Альмейды, хотя это больше шпионам плюс, а не Кальдмееру.. и вот таким будет все творчество команды Бермессера...
Что за набросы про хейт Кальдмеера в команде Бермессера? Алле, в треде сидят разные аноны с разными мнениями.
.. и вот таким будет все творчество команды Бермессера...
Надеюсь, такой хейтер там один.
С чего ты взял, что он вообще в команде?
да даже не факт, что он имеет отношение к команде
Ох уж эти пронзания членов несуществующей пока команды Вот это уровень.
Как в каждом лавере Бермессера пронзать хейтера Кальдмеера, так им норм, а как в каждом лавере Дика пронзают хейтера Алвы, так зачем вы тгавите.
Бан на неделю за провокацию срачей в теме после нескольких предупреждений модератора
горжусь как пронзенный чел, планирующий собирать команду в другом фандоме
команда бе-ме, приду вас почитать, я ж теперь обязан - меня пронзили
горжусь как пронзенный чел, планирующий собирать команду в другом фандоме
команда бе-ме, приду вас почитать, я ж теперь обязан - меня пронзили
Собирай вторую команду Бермессера, это судьба
Собирай вторую команду Бермессера, это судьба
ано-о-он, ты предлагаешь потом бурное слияние команд?