Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Так я тебе уже конкретику предлагаю! Куда тебе можно написать, чтобы обсудить?
Здесь R1585
Отредактировано (2024-10-07 20:20:31)
В ОВДВ есть каберне, кьянти, шардоне или, скажем, цинандали? Или какие-нибудь мускаты и портвейны?
если кратко, то
Девичья слеза - совиньон блан,
Вдовья слеза - шардоне,
Дурная слеза - вердело,
Чёрная кровь - каберне совиньон + шираз,
Проклятая кровь - каберне мерло,
Змеиная кровь - отчасти темпранильо,
Чёрная лоза - вранац,
Мансай - токай
если целиком, то
нон, пойдём создавать команду?
Бедный Олаф. И так у него все плохо, а теперь и вовсе помоями зальют.
А расскажите мне, аноны, про напитки в Кэртиане.
Кассера, видимо, какой-то аналог водки.
Тизан - черный чай. Шадди - кофе.
А кровь и слезы - какие именно вина вам видятся?
И тюгервизе - это джин? Или кэртианская укипаловка, она же старгородская табуретовка?
Тизан - травяной сбор
Касера - виски
Тюрегвизе - перцовка
В команде будешь махать, я надеюсь?
В команде от меня толку мало, я не умею ни писать, ни рисовать (((( Курить вот - это да, но оформить в что-то приличное - увы
Касера - виски
Касера виноградная, а не зерновая вроде. Скорее коньяк
тред ослепнет от сияния
Бермессер не может сиять на фоне не зачморенного Кальдмеера.
Анон пишет:В команде будешь махать, я надеюсь?
В команде от меня толку мало, я не умею ни писать, ни рисовать (((( Курить вот - это да, но оформить в что-то приличное - увы
Ты щитаешь, команде не нужны помпономахатели и накуриватели7 и вообще просто люди, которые говорят "вы зайки, и БеМе зайка, и все мы молодцы, всем чмок-чмок"? Зря ты так думаешь, нужны!
А вдруг они сумеют любить персонажа, не хейтя другого?!
Пойдёмте создавать команду Олафа, делов-то
Я за целый талиго-дриксенский ВМФ)))
А вдруг они сумеют любить персонажа, не хейтя другого?!
Почитав тред - сомневаюсь
Ты щитаешь, команде не нужны помпономахатели и накуриватели7 и вообще просто люди, которые говорят "вы зайки, и БеМе зайка, и все мы молодцы, всем чмок-чмок"? Зря ты так думаешь, нужны!
Ну если так тоже можно, то я бы с удовольствием
Просто надеюсь, что потенциальная команда БеМе обыграет в визитке мем "да, сегодня опять блистаю"
Целый Талигспас любит обоих, например
)) будем верить в лучшее и всегда есть вариант «не читать»
Просто надеюсь, что потенциальная команда БеМе обыграет в визитке мем "да, сегодня опять блистаю"
а чо за мем?
Почитав тред - сомневаюсь
Я тоже сомневаюсь, но пытаюсь верить в хорошее
Целый Талигспас любит обоих, например
Хз, Олаф там персонаж третьестепенный.
Про Беме в фандоме пишут Ноля и Мьютинир, кто будет в команде.
Дурная слеза - вердело
Но сорт же "вердехо" в старом издании ОВДВ написано ошибочно через "л", интересно, в новом поправили?
Анон пишет:тред ослепнет от сияния
Бермессер не может сиять на фоне не зачморенного Кальдмеера.
Да ладно. Открываем Талигспас или того же Адмирала пустоши , Кружевной шарф, Лейтенант или Люди той стороны. Есть масса работ с совершенно нормальными Олафом, Вернером и Вальдесом.
Отредактировано (2024-10-07 20:40:13)