Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:Спасти Ричарда или Леонарда - это надо много думать, планировать и говорить не волчьими цитатами, это слишком сложно
А че не так? Я тоже думаю, что помочь разнымлюдям невозможно одним способом. Ранимого Лео вообще надо знатно поняшить, какой тут Алва. С Ричардом он старался, как мог, но потом все сам и испортил, реально надо уметь разговаривать.
Так Ноймаринен и подбивал Кальдмеера на выпил Бермессера. Талигу на руку любой срач в армии противника
Поэтому - во избежание срачей - известный персонаж благородно послал наемных убийц сразу как только другие известные персонажи пересекли границу.
А че не так? Я тоже думаю, что помочь разнымлюдям невозможно одним способом. Ранимого Лео вообще надо знатно поняшить, какой тут Алва. С Ричардом он старался, как мог, но потом все сам и испортил, реально надо уметь разговаривать.
Ты удивишься, анон, но способа лечить депрессию няшением и разговорами словами через рот пока не изобрели. И далеко не все люди примут сюсюканья и жалость, тем более мужики. А у Леонарда прекрасная крепкая кукуха, которая перекрывает личные комплексы.
Не сексом же Алве лечить... Хотя
Дика как раз щапросто. Если дать ему ощущение нужности, он будет беспредельно счастлив. Так что зная, что его любят, он бы был доволен.
Поэтому - во избежание срачей - известный персонаж благородно послал наемных убийц сразу как только другие известные персонажи пересекли границу.
Так знает кошка, чье мясо съела.
Анон пишет:А че не так? Я тоже думаю, что помочь разнымлюдям невозможно одним способом. Ранимого Лео вообще надо знатно поняшить, какой тут Алва. С Ричардом он старался, как мог, но потом все сам и испортил, реально надо уметь разговаривать.
Ты удивишься, анон, но способа лечить депрессию няшением и разговорами словами через рот пока не изобрели. И далеко не все люди примут сюсюканья и жалость, тем более мужики. А у Леонарда прекрасная крепкая кукуха, которая перекрывает личные комплексы.
Она у него крепкая, но он все равно в душе романтик. Не такая особенная снежинка, как Алва, но тоже с некоторым уклоном. Я чет пропустила в изначальном комменте момент с депрессией и прочитала как будто речь просто про помощь. Просю пардон. Не знаю, как лечат депрессию, у меня однажды была прд, но прошла сама, фартануло несказанно.
Дика как раз щапросто. Если дать ему ощущение нужности, он будет беспредельно счастлив. Так что зная, что его любят, он бы был доволен.
Секс какое отношение к этим странным фанонам имеет? И от чего ты Дика там способом лечить собрался?
Господи, тред читаешь и надеешься, что этим анонам никогда не придется оказывать экстренную психиатрическую помощь. И просто взаимодействовать с людьми.
Поэтому - во избежание срачей - известный персонаж благородно послал наемных убийц сразу как только другие известные персонажи пересекли границу
За чужие проебы никто не хочет отвечать. А кто станет козлом отпущения какбы ясно из симпатий кесаря.
Я чет пропустила в изначальном комменте момент с депрессией и прочитала как будто речь просто про помощь.
Обсуждали суицидальную депрессию Джастина и Кальдмеера. Анон каким-то хуем приплел к этому Ричарда и Леонарда и заявил, что словами их можно излечить.
Анон пишет:Поэтому - во избежание срачей - известный персонаж благородно послал наемных убийц сразу как только другие известные персонажи пересекли границу
За чужие проебы никто не хочет отвечать. А кто станет козлом отпущения какбы ясно из симпатий кесаря.
И если ты всего лишь пассажир
Отредактировано (2024-10-07 14:34:32)
Дик очень трагичный герой с ужасной судьбой, но нельзя отрицать, что он в некотором смысле легкий на подъем и лешко переключается, может отвлечься от своих страданий. Так что его легко отвлечь жарким романом от каких-нибудь печалей. Имхо, ясен пень. Но вообще, анон, чего ты так серьезно? Это же просто идеи анонов, никто из которых не звал себя истиной в последней инстанции.
У Кальдмеера тяжелое проживание потери, 5 стадий, всё такое. Ему надо время на работу горя и безопасное место. Так что то, что он делает - не спивается и не саморазрушается - лучшее из возможного, с шансом на восстановление.
Я поражаюсь умению анонов в любой разговор впихнуть Дика, а если не впихивается, затолкать ногами, и рассказать про его трагичность и недолюбленность Просто. К чему это?
У Кальдмеера тяжелое проживание потери, 5 стадий, всё такое. Ему надо время на работу горя и безопасное место. Так что то, что он делает - не спивается и не саморазрушается - лучшее из возможного, с шансом на восстановление.
Он спасения в религии ищет. А такой эскапизм прямая дорога в фанатики, посмотрите на Мирабеллу.
У Олафа не только вина и потеря, он потерял свое место в мире. Он не может вернуться на родину и не станет служить Талигу (спасибо ему за это!), карьера все, все достижения все, товарищи мертвы, спаситель убил его соотечественников. Ему и благодарность надо выразить за спасение, и отомстить положено... Все сложно. Там реально монастырь мог бы помочь. А бурные романы вряд ли.
Он спасения в религии ищет. А такой эскапизм прямая дорога в фанатики, посмотрите на Мирабеллу.
Для фанатизма нужна гордыня.
Анон пишет:У Кальдмеера тяжелое проживание потери, 5 стадий, всё такое. Ему надо время на работу горя и безопасное место. Так что то, что он делает - не спивается и не саморазрушается - лучшее из возможного, с шансом на восстановление.
Не, на фанатизм нужны силы и убеждённость. У него ни того, ни другого. Поиск.
. Все сложно. Там реально монастырь мог бы помочь. А бурные романы вряд ли.
"Корову б ей. А лучше две" (с)
Там реально монастырь мог бы помочь. А бурные романы вряд ли.
Я тоже монастырь для него единственным вариантом вижу. Пусть Вальдес вслед за своей любовью постриг принимает. Вместе поститься будут.
Я поражаюсь умению анонов в любой разговор впихнуть Дика, а если не впихивается, затолкать ногами, и рассказать про его трагичность и недолюбленность Просто. К чему это?
К тому что до этого другой анон сравнил Джастина с Диком и Лео в плане, что им надо всем слеганца по-разному помогать.
Мысль о том, что в жизни человека что-то может исправить роман, она такая абсурдная и наивная. Очень инфантильная. Романы никогда ничего не исправляют, они только усложняют.
И если ты всего лишь пассажир
Если б вина Бермессера была так однозначна, так нафига кесарю было подтасовывать факты и мудрить с дознавателями?
Да и сам Кальдмеер с Шнеталем считают, когда Звезда уходит, что наказание Бермессеру отнюдь не с гарантией светит.
– Забудь, – отмахнулся адмирал, вглядываясь в окутанных дымом фрошеров, – без них проще.
– Здесь – да, – с какой-то тоской откликнулся капитан, – но прав тот, кто первым вернется в Эйнрехт
А тогда еще Кальдмеер расчитывал вернуться.
– Я согласен положить шпагу, – улыбнулся Ледяной Олаф, – вместе с головой. Но пока все не так уж и плохо, может, сохраним и головы, и шпаги
Отредактировано (2024-10-07 14:42:06)
Я тоже монастырь для него единственным вариантом вижу.
Но монастырь с точки зрения устройства Кэртианы - ложный путь. Ложная религия, бегство от жизни.
Я тоже монастырь для него единственным вариантом вижу. Пусть Вальдес вслед за своей любовью постриг принимает. Вместе поститься будут.
Вот как раз у Трикстер онгоинг в модерн-ау. Почитаю вариант!