Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
До того держать его голым в подвале на цепи чин вроде не мешал. А лечить мешает?
Может Альмейда прознал, что еще один вице-адмирал в плену и просто дал цу всех высокоранговых пленников в одно место свезти?
Отредактировано (2024-10-05 11:17:40)
Где Рокэ и где ответственность. Он согласен опекать мальчишек типа Валентина, которые сами его опекают. И то даже Валентин не понимает намеков Алвы.
Ладно ответственность, со словами через рот там все значительно хуже. Чел даже в ситуации да/нет умудрится в да нет наверное, и все участники из его слов поймут что-то свое
Анон пишет:Может ему не дали это сделать, в конце концов Беме имеет достаточный чин для флота
До того держать его голым в подвале на цепи чин вроде не мешал. А лечить мешает?
Так одно дело выловить для последующего плена, а другое держать его дальше для выкупа. Я думаю Салина ещё и думал, что Вальдес не будет вступаться за Беме если правда вылезет, всё-таки свои же, может понадеялся на то, что Вальдес сам немного ёбнутый
В общем, не знаю, но при прочтении думал так
Ладно ответственность, со словами через рот там все значительно хуже. Чел даже в ситуации да/нет умудрится в да нет наверное, и все участники из его слов поймут что-то свое
Я просто обожаю его способность на прямой вопрос, на который невозможно ответить туманно, отвечать туманно!
Вся такая загадочная
Где Рокэ и где ответственность. Он согласен опекать мальчишек типа Валентина, которые сами его опекают. И то даже Валентин не понимает намеков Алвы.
Ну тогда будет история о взаимном взрослении.
Вот ты спонтанно и со скуки взял домой ненужную игрушку. Бросить бы в угол и забыть, но она все время на глазах, ходит-что-то делает-разговаривает. Мысли какие-то озвучивает. Херню творит. Любопытно же. Начал наблюдать - вовлёкся. Тут помог, там направил. Потихоньку незаметно привязался.
И со стороны Ричарда взгляд бы на вот это всё.
Только я что-то таких работ не припомню. Наверняка были, но где искать. :/
Отредактировано (2024-10-05 11:18:28)
▼лит.офф⬍
У нас в книгах есть взгляд Ричарда, и он тоже мастер делать неожиданные выводы из поведения и слов Алвы. Алве можно просто лежать красиво, Ричард сам додумает историю, мотивы и их будущее. Все таки они оба поразительно оторваны от реальности.
Вот ты спонтанно и со скуки взял домой ненужную игрушку. Бросить бы в угол и забыть, но она все время на глазах, ходит-что-то делает-разговаривает. Мысли какие-то озвучивает. Херню творит. Любопытно же. Начал наблюдать - вовлёкся. Тут помог, там направил. Потихоньку незаметно привязался.
Ты описал для меня первые книги, анон
Анон, ты для меня описал канон
Доретконовский Алва прям по этой схеме идёт, только говорить не умеет. А умел бы, все уложилось бы в три книжки
Как автор на лестнице.
Ну дык а от кого еще в Алве это!
Ричард сам додумает историю, мотивы и их будущее
… чтобы «успеть первым»(с) к алтарю простите
Что-то устал я от стекла и насилия.
Когда меня начинают макать в реализм, мне плохо делается. А вот всякие постановочные (фикбучные) нонконы с удовольствием прочту. Поэтому хэ обязателен.
Анон пишет:Что-то устал я от стекла и насилия. Хочется какой-нибудь максимально близкий к канону фиксит, где Рокэ взял-таки на себя ответственность за собственного оруженосца и начал доносить до него мысли словами через рот. У кого из авторов такое поискать, анончики?
++
Я просто люблю алвадиков, без насилия
+++
Не люблю насилие в фиках.
Мой предел - что-то по типу "Молчание - пепел". Когда насилие было основой сюжета, но оно:
- действительно логически возможно в ситуации, в которую попал герой,
- полностью осталось за кадром.
А алвадики ... Мне больше всего нравятся шотландские вайбы и тема Окделл - нечисть. Ну или чисть , это смотря с какой стороны смотреть. В этой ФБ "На стороне Зла" от Isabelle80 на эту тему очень зашло. Особенно когда Арамона после общения с Диком твердо решил тоже в какую-нибудь нечисть оборотиться.
Кстати вот "Ставлю на проигравших", с последнего квеста. читается на вкус анона немного тяжеловато, но все равно понравилось. Как раз те вайбы, когда Рокэ выбор в пользу оруженосца делает, не смотря на последствия и потенциальные проблемы. хз к чему это приведет в итоге, но не отступился и не бросил.
Так и Алву не нонконили в алвамарселе!
В алвали, впрочем, тоже. Если не считать случаев, когда Ли комфортил после того, как отнонконил сам
Вот алвали с таким сюжетом я бы почитал, кстати! Причем с нонконом и того, и того. Был, кстати, фичок с алвали, где Ли в плену
, меня впечатлил
Отредактировано (2024-10-05 11:38:07)
"Встретимся" - тоже зашло, если ещё о работах с ФБ. Но анону мало этого торта. Там такой здоровский задел на детективную историю получился. Анон хотеть проду.
Вот алвали с таким сюжетом я бы почитал, кстати!
Я обожаю крутить в голове сюжет, как Ли выхаживает Рокэ после сильной кровопотери от открывшихся ран в запястьях и/или после нонкона.
Рокэ взял-таки на себя ответственность за собственного оруженосца и начал доносить до него мысли словами через рот.
Анон, это никанон Тебя съедят канонисты.
Анон, это никанон
Это не Рокэ. Вот Ойген бы смог.
Анон, это никанон
Ага, это называется фанфик, как и Марсель, убивающий кого-то в порядке мести.
Анон пишет:Рокэ взял-таки на себя ответственность за собственного оруженосца и начал доносить до него мысли словами через рот.
Анон, это никанон Тебя съедят канонисты.
Не, если бы Рокэ реально начал доносить свои мысли, Дик бы охуел и попытался сдать его в дурку убежал бы от него к Хайнриху, а то и дальше
Вы повы Рокэ видели вообще
Ага, это называется фанфик, как и Марсель, убивающий кого-то в порядке мести
В смысле, Марсель прекрасно может убивать, что в этом не так
Вы повы Рокэ видели вообще
А что было бы с Ричардом, если бы он их увидел