Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ага, два раза. Усе
Десяток страниц назад так же безапелляционно заявляли про "один и никогда больше а вывсеврети"
Десяток страниц назад так же безапелляционно заявляли про "один и никогда больше а вывсеврети"
О чём это?
Ну ты можешь поискать ещё, если хочешь. А пока их два.
Нет, мне достаточно того, что после моих поисков есть чёткие доказательства, что крики "один раз и только!" оказались ошибочными. (Уместна шутка "доказанных случаев стало в два раза больше", но лень)
Отредактировано (2024-10-03 21:25:36)
Анон пишет:Ну ты можешь поискать ещё, если хочешь. А пока их два.
Нет, мне достаточно того, что после моих поисков есть чёткие доказательства, что крики "один раз и только!" оказались ошибочными. (Уместна шутка "доказанных случаев стало в два раза больше", но лень)
Ну тогда мои слова верны, их два.
Анон пишет:
Мне в сегодняшних модерновых Рокэ/Марсель/Ли не хватило Ричарда. Не в смысле, что его надо в пейринг вставить, а вообще — что он не болтается где-то там на заднем плане.
А так оба модерн!АУ написаны хорошо. Хотя совсем не мой пейринг.
Я анона понимаю. Тоже хочу чтобы мою любимку хотя бы упомянули добрым словом, даже если фик не о нем.
Ну ты можешь поискать ещё, если хочешь. А пока их два.
Даже когда был всего один, с ним носились постоянно. Я помню, читал холиварку и удивлялся, что меня уже в неадекваты записывали, хотя коммент был всего один, но обвиняли в нем всех скопом. Тут даже срачи были за то, чтобы перестали всех диколаверов в одну гребёнку грести.
Отредактировано (2024-10-03 21:30:38)
Уместна шутка "доказанных случаев стало в два раза больше
Что за шутка?
Я анона понимаю. Тоже хочу чтобы мою любимку хотя бы упомянули добрым словом, даже если фик не о нем.
Я помню, читал холиварку и удивлялся, что меня уже в неадекваты записывали, хотя коммент был всего один, но обвиняли в нем всех скопом.
А ты чем отличился, анончик?
А ты чем отличился, анончик?
К чему вопрос? Я не записываю всех анонов в том, что они этот коммент носили. Но факт остаётся фактом, его носили.
Отредактировано (2024-10-03 21:34:42)
Анон пишет:Анон пишет:
Мне в сегодняшних модерновых Рокэ/Марсель/Ли не хватило Ричарда. Не в смысле, что его надо в пейринг вставить, а вообще — что он не болтается где-то там на заднем плане.
А так оба модерн!АУ написаны хорошо. Хотя совсем не мой пейринг.Я анона понимаю. Тоже хочу чтобы мою любимку хотя бы упомянули добрым словом, даже если фик не о нем.
Да вы оптимисты. А я, когда любимка появляется упоминанием или второстепенным героем в тексте, сразу начинаю переживать, что сейчас автор всё испортит, а герой окажется мудаком, картонкой или ещё кем похуже(
Анон пишет:Я анона понимаю. Тоже хочу чтобы мою любимку хотя бы упомянули добрым словом, даже если фик не о нем.
Да вы оптимисты. А я, когда любимка появляется упоминанием или второстепенным героем в тексте, сразу начинаю переживать, что сейчас автор всё испортит, а герой окажется мудаком, картонкой или ещё кем похуже(
В общем, вывод простой: люди! Не пишите фанфики! Всё равно напишете не то, не так и не про тех.
Я так поздние книги читал
В общем, вывод простой: люди! Не пишите фанфики! Всё равно напишете не то, не так и не про тех.
Оторвал, так оторвал. Аноны просто делились тем, что им приятно, когда любимка есть в тексте, не требовали что-то от авторов, не жаловались на них. Но нет, надо прийти и набросить, че.
Анон пишет:Да вы оптимисты. А я, когда любимка появляется упоминанием или второстепенным героем в тексте, сразу начинаю переживать, что сейчас автор всё испортит, а герой окажется мудаком, картонкой или ещё кем похуже(
Я так поздние книги читал
Мне кажется, почти все так читали поздние книги
Неть. Имею наглость получать от них удовольствие
Я так с ужасом жду новой книги
Нет.
Анон где-то на холиварке видел выражение "смотрел читал сквозь щёлочку в фэйспалме". Это оно и есть.
Почему в ваших вальдмеерах Вальдес не упоминает своего дорого БеМе, ведь это все делает лучше, даже канон
Ну вот
- Кто усрався?
- Невестка.
- Так ее же нет.
- Но вон юбка висит.
Бе-Ме то тут причем?
- Кто усрався?
- Невестка.
- Так ее же нет.
- Но вон юбка висит.
Буквально аноны и Алва, когда выясняют, кто всегда крайний.
Бе-Ме то тут причем?
И правда, в вальдмеерах Бе-Ме не нужен.
Анон бермессоролавер, но не нужно делать из Бе-Ме фон эпохи. Там других хватает. Два взрослых здоровых мужика вполне способны найти чем заняться и без него. Собственно как и он без них.
Отредактировано (2024-10-03 22:25:24)