Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон пишет:Ну тогда не утверждай, что пример того наброса "Почему в пейринге нет Ричарда" был много раз.
Если ты дашь себе труд прочесть моё сообщение целиком, то увидишь все примеры "засовывания Ричарда не к месту", которые в нём приведены. Попробуй, это не так трудно, ты его даже цитируешь.
Анон, тебе прямо указали, что случий, когда другие аноны прямо говорили, а "почему в этом пейринге нет Ричарда" был только один. Я не спорю, что его совали в накуры к другим, но никто больше не возмущался, почему в фике и в другом пейринге его нет. Ты же ответил именно на этот пример, что нет их много. Так когда ещё был срач, где анон возмущался, что в фике в другом пейринге нет Ричарда?
Вообще-то наездов, почему Ричарда нет в таком-то пейринге, ни разу не было. Тот коммент, который все время полощут, я застала в реальном времени, и речь была не о том, чтобы Ричарда в чужой пейринг засунуть, а о том, чтобы в этой истории было больше Ричарда.
Не то же самое. Ведь персонаж может круто проявить себя, будучи второстепенным в истории.
Отредактировано (2024-10-03 18:15:15)
Полосатость - это к олларам.форма такая военно-парадная. Где-то было в книгах описание
Не было там упоминания полосатости
Ну, семейников тогда не было, разве что подшанники/кальсоны, а их как и прочее исподнее делали одноцветным.
А как же кружевные панталончики?
Тот коммент, который все время полощут, я застала в реальном времени, и речь была не о том, чтобы Ричарда в чужой пейринг засунуть, а о том, чтобы в этой истории было больше Ричарда.
В фике "Соответствие", которому предъявили эту претензию, никакого Ричарда не было в помине.
Вообще-то наездов, почему Ричарда нет в таком-то пейринге, ни разу не было. Тот коммент, который все время полощут, я застала в реальном времени, и речь была не о том, чтобы Ричарда в чужой пейринг засунуть, а о том, чтобы в этой истории было больше Ричарда.
Не то же самое. Ведь персонаж может круто проявить себя, будучи второстепенным в истории.
Анон, лучше засунь это все под кат, иначе на тебя репорт кинут
Анон пишет:Блет. Я ж теперь не смогу развидеть верёвку с прищепками между варастийских палаток и реющие на ветру полосатые семейники эра Рокэ.
Ну, семейников тогда не было, разве что подшанники/кальсоны, а их как и прочее исподнее делали одноцветным.
Если создатели фильма фанонят полосатого Алву, то я из буду фанонить ему полосатые сатиновые семейники и полосатые носочки. имею право.
Вот этот эпичный коммент.
В "Соответствии" слэш есть?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-10-03 18:23:28)
буду фанонить ему полосатые сатиновые семейники и полосатые носочки.
Кальсоны прикольные могут быть. Ну те, которые как ползунки.
Это же явный наброс на срач.
Не знаю, по-моему анон искренне удивлен фику без Ричарда
Это же явный наброс на срач.
у меня два варианта, оптимистичный и пессимистичный:
1) анон таки искренне возмутился, что слэш хотят от фика, где он не заявлен, и Ричард был просто ответным примером, чего там нет ещё.
2) наброс на срач.
Но в любом случае этот коммент, который переполоскали стопицот раз как пример неадекватности диколаверов, которым фик без Дика не фик, на самом деле вообще не о диколаверстве.
Опоздавший анон заинтересовался поиском, попробовал за последний месяц.
Алва с вариациями — около 69 страниц
Бермессер, БеМе и Вернер — около 40 страниц
Алва главный герой опупеи, Бермессер второстепенный перс интересный группке анонов.
Выводы делайте сами.
слэш хотят от фика, где он не заявлен
В слэшном фике с двумя слэшными пейрингами в шапке откуда может взяться слэш? Действительно.
В слэшном фике с двумя слэшными пейрингами в шапке откуда может взяться слэш? Действительно.
Честно, я не помню уже этот фик, а ссылки не было.
Но вон выше цитата, где про Ричарда - это ответ на вопрос про слэш. Хочешь, иди ищи анонов из этого диалога и допрашивай, к чему был вопрос.
▼Скрытый текст⬍
Но вон выше цитата, где про Ричарда - это ответ на вопрос про слэш
Это анон задал вопрос и написал про Ричарда под катом. Один анон, это один коммент. Речь про фик "Соответствие", о чем вроде русским языком написали выше.
Анон пишет:Но вон выше цитата, где про Ричарда - это ответ на вопрос про слэш
Это анон задал вопрос и написал про Ричарда под катом. Один анон, это один коммент. Речь про фик "Соответствие", о чем вроде русским языком написали выше.
Значит, всё-таки наброс, ведь там прямо указано, что в фике слэш.
Дранон
Да как же слеш без Дика-то?
Да как же слеш без Дика-то?
Никак, видимо! Только джен.
Анон пишет:Да пошто он полосатый-то такой везде?!
Для его образа костюмеры вдохновляются зебрами. В пилоте то же самое было.
Не обязательно, еще дорожными столбами.
Кстати, было ведь даже фото: Чурсин в полосатом костюме возле полосатой же будки.
Но анон не смог сейчас быстро его найти.
А телеграм эстетиков Чурсина, увы, накрылся.
Анон пишет:Это же явный наброс на срач.
у меня два варианта, оптимистичный и пессимистичный:
1) анон таки искренне возмутился, что слэш хотят от фика, где он не заявлен, и Ричард был просто ответным примером, чего там нет ещё.
2) наброс на срач.Но в любом случае этот коммент, который переполоскали стопицот раз как пример неадекватности диколаверов, которым фик без Дика не фик, на самом деле вообще не о диколаверстве.
++
Как боженька.