Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
анон пойдём создадим команду БеМе на ЗФБ?
С меня мало толку, но могу порекламить команду в подходящей среде они как раз с лп-яд и дальше.
Эстебан и всякие проходимцы
▼Скрытый текст⬍
Будут три читателя и бесконечно засранный тред.
Так не тема, а команда.
Не Иванов, а Сидоров, не в биллиард, а в покер ...
Все от идей и качества текстов зависит.
Например, книжный Эстебан был совсем не мое, но сначала мне его продал Горошко, потом на Фикбуке была чудесная серия про близнецов-Окделов, а Талигспас в Эстебана меня просто влюбил. Теперь он - один из самых симпатичных для меня персонажей ОЭ.
Будут три читателя и бесконечно засранный тред.
Ну почему? Может, они наконец перезнакомятся, сольются в экстазе бесконечного общения, додадут себе и срачей, и контента и всего-всего и угомонятся
Не, подожди.
Отредактировано (2024-10-03 15:30:55)
Ну почему? Может, они наконец перезнакомятся, сольются в экстазе бесконечного общения, додадут себе и срачей, и контента и всего-всего и угомонятся
А если нет? Разорвут тред с концами?
Анон, это было один раз. И я уверен, что был тролль.
Нет, анон. Это было далеко не один раз. Это было в накурах про другие отп и несколько раз оканчивалось скандалами (обратные ситуации тоже были, не спорю. когда в алвадичий накур кого-то пихали). Это было в обсуждениях.
Это было один раз, при этом я тоже подозреваю, что это тролль, а потом этим сообщением трясли каждый раз от как ты сейчас, что, мол, всегда это говорят.
А в накуры друг другу лезут часто, и я это не очень люблю (если это разбивает пейринг накура, с которого начали, а не если дополнительную линию задаёт), но если курю - стараюсь игнорить и писать дальше свою ветку. Но это уже совсем другая ситуация, чем "почему в фике про А/Б нет В", накуры вообще и не прибиты, как правило, к одному пейрингу, скорее там лучше руководствоваться чувством уместности и тактом.
дранон
Интересно, что таких комментариев много, но формулировки "алвалавер-алвадикер" анон ни разу не встречал.
Да были, просто искренность таких людей моментально подвергалась сомнению, неудивительно, что не хотят больше писать.
Ещё были те, кто пишет "я диколавер и алвалавер + алвадикер" (ну я, например), но после всех раз, что нас объявляли несуществующими, тоже спорить не хочется. Не существуем так не существуем, уговорили.
Не, подожди.
▼про проходимцев синеглазых⬍
Излом, подскажите, у вас стихи спецквестовые в соавторстве написаны или это два аккаунта одного автора?
А расскажите анону, который вообще не в теме по ФБ (эту первую отслеживал благодаря Холиварке), а как команды для игры формируются?
А расскажите анону, который вообще не в теме по ФБ (эту первую отслеживал благодаря Холиварке), а как команды для игры формируются?
Когда как: есть команды, которые собрались спонтанно на ХС (давайте соберемся - давайте), есть команды, которые собирались еще на дайри.
Излом, подскажите, у вас стихи спецквестовые в соавторстве написаны или это два аккаунта одного автора?
Это соавторы, два разных человека, и некоторые из команды видели их в жизни и одновременно ))
(Мы же про "Грани", да?)
Отредактировано (2024-10-03 15:46:03)
Анон пишет:А расскажите анону, который вообще не в теме по ФБ (эту первую отслеживал благодаря Холиварке), а как команды для игры формируются?
Когда как: есть команды, которые собрались спонтанно на ХС (давайте соберемся - давайте), есть команды, которые собирались еще на дайри.
Есть ещё опция, когда команду заявляют пара-небольшая кучка единомышленников, у них открытый набор и можно просто прийти "с улицы". В полузакрытые команды обычно тоже можно прийти.
Это соавторы, два разных человека, и некоторые из команды видели их в жизни и одновременно ))
(Мы же про "Грани", да?)
Да, про «Грани», спасибо!
Мое почтение авторам, какой-то нереальный уровень синергии)
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Интересно, что таких комментариев много, но формулировки "алвалавер-алвадикер" анон ни разу не встречал.
Да были, просто искренность таких людей моментально подвергалась сомнению, неудивительно, что не хотят больше писать.
Ещё были те, кто пишет "я диколавер и алвалавер + алвадикер" (ну я, например), но после всех раз, что нас объявляли несуществующими, тоже спорить не хочется. Не существуем так не существуем, уговорили.
Как не существуем? Пачиму не существуем?!
И всё-таки я существую!
ещё один вполне себе искренний дранон-диколавер и алвалавер+алвадикер
Извините, если я люблю перса, я буду об этом писать, мне пофиг, что там думают аноны. Что за бред?
Как не существуем? Пачиму не существуем?!
И всё-таки я существую!
Так вроде писали о том, что диколаверы-алвадикеры встречаются часто, а алвалаверов-алвадикеров днем с огнем. Те, кто любит обоих, просто не подчеркивают свою лаверскую ориентацию, зачем им?