Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
что те аноны которым это не интересно заебались проматывать непонятно что
Ну, я вот молча проматываю Лионеля, алвали, алвамарсель и еще много чего, а они куда популярнее Бермессера. И ничего, палец не отвалился промотать.
Аноны имеют полное право обсуждать, кого хотят, чего б нет-то? Было б здорово, если б до чужих обсуждений не доебывались с тем, что обсуждают не тех и не так.
Лионеля, алвали, алвамарсель и еще много чего, а они куда популярнее Бермессера. И ничего, палец не отвалился промотать.
Когда хоть когда-нибудь алвали и алвамарсель обсуждали столько, сколько БеМе? Никогда
Анон пишет:Тебе кажется, потому что другие персонажи, которых выбрасывали тебе были интереснее.
Пробей поиском и сравни, кого тут полгода мусолят по кругу без остановки.
За последние полгода, то есть по апрель включительно:
упоминаний Алвы в треде: 500 страниц
упоминаний Дика: 260 страниц
упоминаний Бермессера: 120 страниц
А мне наоборот, нравится, когда аноны обсуждают других персонажей, интересно.
Мне Баронесса продала эстедик, Талигспас Эстебана с Карлосом и братьев Ариго, а тред - Габриэллу, Леонарда и Бермессера.
Алвадик все равно форэва, конечно, но и остальных анон очень полюбил!
а мне Zo_Rin продал Леонарда Манрика
Отредактировано (2024-10-03 14:23:25)
Я бы посчитал число бермессеродрочеров и заебавшихся от беме анонов, была бы хорошая статистика настроений в треде.
Я бы посчитал число бермессеродрочеров и заебавшихся от беме анонов, была бы хорошая статистика настроений в треде.
Не проверить никак, да и бессмысленно.
просто не отменяет того, что те аноны которым это не интересно заебались проматывать непонятно что
Для меня однотипные срачи за то, кто больший мудак в алвадике, это непонятно что. Ниче, годами проматываю.
Анон пишет:К самому Беме равнодушен, но обсуждающих его анонов читаю с наслаждением.
Мне нравится общий позитивный настрой его лаверов
Вкинули фотку Богатырева в страшном гриме - ааа, точно, Богатырев красава, тут же натащили горячего Богатырева.
Вспомнили, что Бермессера в каноне повесили - тут же накурили адмирала флота летучих голландцев.
У анонов отлично получается из лимонов делать лимонад!
Анон, ты очень красиво расписал, спасибо!
За последние полгода, то есть по апрель включительно:
упоминаний Алвы в треде: 500 страниц
упоминаний Дика: 260 страниц
упоминаний Бермессера: 120 страниц
Алва главный герой, Дик один из главных, Бермессер ноунейм с двумя репликами.
Мне пофиг на Бермессера, но меня он не заебал. Мне куда, к умным или к заебашкам?
Алва главный герой
С чего ты взял?
И?
Да что ты говоришь? А всего страницу назад нам доказывали, что в треде уже полгода ничего не обсуждают, кроме Бермессера.
Стикеры "Синий взгляд смерти" тоже хороши. ) Анон собирается утащить эти глаза к себе в телегу и выразительно подглядывать на собеседников.
Там же эмоджи, которые требуют премиума(
Когда хоть когда-нибудь алвали и алвамарсель обсуждали столько, сколько БеМе? Никогда
Да пофиг. Захотят алвалисты трепаться без остановки о своих любимках - их право и удовольствие.
То же ко всем остальным лаверам.
Мне пофиг на Бермессера, но меня он не заебал. Мне куда, к умным или к заебашкам?
Я с тобой постою, анончик
А кто, Лионель?
Камша никогда не называла Алву главным героем, Робер им, вроде, был, и в начале пилота - Руппи.
Забор начал отдавать деанон, если вам не пришёл запрос, напишите на почту ещё раз, пожалуйста.
Там же эмоджи, которые требуют премиума(
В смысле? Продаются? Это разве не просто стикеры?
А этот анон просто словил цзен в проматывании Бермессера. Всё пройдёт, и мода на него тоже, а Рокэ вечен теперь ещё и в прямом смысле)
и в начале пилота - Руппи.
Поэтому у него экранного времени 40 секунд без слов?)