Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
К частушкам Баронессы:
Подкатил ко мне Бермессер,
Но пошел в отставку он:
Шарфик кружевной сняла я,
А под ним не эталон
патамушта сам должен снимать шарфик. медленно. под соответствующую лютниевую музыку 17 века
Подкатил ко мне Бермессер,
Но пошел в отставку он:
А под ним не эталон
А в пивной Бермессер людям
Все подробно обьяснил:
Этот шарфик как и нужно
Он на шею нацепил.
А под шарфиком на шее
Знают юный и старик
Эталона не увидеть
Виден разве что кадык.
Замотали в кружева
Голого Бермессера
Вижу - только голова
Да и то не вся его
Голова-то голова
Только вот которая?
В шарфе видима едва
Но краснеет здорово
По поводу моряков и частушек, все придумано до нас:
Не любите, девки, море.
А любите моряков.
Моряки е*утся стоя.
У скалистых берегов.
Ну чем не Хексберг оргия с кэцхен?
Отредактировано (2024-10-03 06:49:17)
По поводу моряков и частушек, все придумано до нас:
Не любите, девки, море.
А любите моряков.
Моряки е*утся стоя.
У скалистых берегов.Ну чем не Хексберг оргия с кэцхен?
Это очень грустное
Не Вальдес на горе, а молодой Олаф на собачьей вахте
Да, прочитала "Хорошенький", потому что Silkwomen.
Кстати, совершенно не пронзила ее в КарлосЭстебанах, а на этой ФБ их смешные и серьезные игры - самая любимая из тем.
хехе с silkwomen смешно...пронзил только Свадебную лошадь, но все остальные ее работы добавил в Избранное еще до деанона))
вот дал же бог (ну или кто там дает?) легкость слога и чувство юмора, с нетерпением жду каждую ее работу
Получается, на этой ФБ все авторы старые? Уже играли раньше за фандом? Или кто-то новый тоже был
Получается, на этой ФБ все авторы старые? Уже играли раньше за фандом? Или кто-то новый тоже был
У излома видел незнакомые ники, и там не все деанонились пока. И у забора деанона пока не было
Аноны, а кто читает, нравится, но не комментите ни под текстом, ни в треде — почему?
Аноны, а кто читает, нравится, но не комментите ни под текстом, ни в треде — почему?
Потому что понимаю, что то, что мне зашло в тексте, автор туда не закладывал. А в треде могу промолчать по той же причине - мое видение текста слишком специфично. Но кудос ставлю.
Потому что понимаю, что то, что мне зашло в тексте, автор туда не закладывал.
А разве автору не будет интересно узнать о варианте прочтения?
Под текстом может не быть возможности или обсуждение в ином ключе, в треде свои тренды и тенденции, проще собираться компанией со схожими вкусами и интересами и обсуждать в уютных местах.
что то, что мне зашло в тексте, автор туда не закладывал
Лично я считаю, что если читатель нашел это в тексте, оно там есть, даже если я его не закладывал. Текст это вообще про читательский опыт в первую очередь
анон-автор
Лично я считаю, что если читатель нашел это в тексте, оно там есть, даже если я его не закладывал
Или читатель просто прочитал жопой. Или у него очки с ебической призмой
анон-читатель
Или читатель просто прочитал жопой. Или у него очки с ебической призмой
Вот-вот. Подозреваю, что именно это автор обо мне и подумает.
Очередной кастинг на Бермессера - Бенедик Блайт (Benedick Blythe) в молодости. Под катом.
В динамике и в историческом костюме его можно посмотреть по ссылке на 0:31. Тут он мне даже больше на Бе-Ме похож.
Ну если сильно нравится, я коммент оставляю. А если просто скорее нравится, чем нет, то только кудос. В треде я вообще почти не пишу, с телефона это геморрой.
А разве автору не будет интересно узнать о варианте прочтения?
Это может быть сквичный для автора вариант прочтения.
Еще бывает, когда автор с любовью расписывал персонажа или отп, а тебе зашел второстепенный перс или его динамика со второй половинкой отп, не стану же я приходить в комменты "ваш алвадик хороший, но какая химия у алвали!", где алвали даже в шапке нет.
Под текстом может не быть возможности или обсуждение в ином ключе, в треде свои тренды и тенденции, проще собираться компанией со схожими вкусами и интересами и обсуждать в уютных местах.
Интересно, а как найти эту компанию и уютное место?
Очередной кастинг на Бермессера - Бенедик Блайт (Benedick Blythe) в молодости. Под катом.
Я его так себе и представляю, кстати. Не знала, что есть актер с такой внешкой
▼Скрытый текст⬍В динамике и в историческом костюме его можно посмотреть по ссылке на 0:31. Тут он мне даже больше на Бе-Ме похож.
▼Скрытый текст⬍
А ничо такой. Мне больше всех пока нравится.
анон-небермессеролавер
только стрижки современные в историчке всю малину портят. :/
Отредактировано (2024-10-03 12:04:06)
Очередной кастинг на Бермессера
Достал уже этот персонаж(
Я стараюсь коментить, но иногда забываю или не успеваю сразу, и доношу потом.
Потому что понимаю, что то, что мне зашло в тексте, автор туда не закладывал. А в треде могу промолчать по той же причине - мое видение текста слишком специфично.
У меня тоже иногда бывает ))) напишу, а потом думаю, блин, куда меня понесло