Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
У Австралийки еще был Бермессер с кочергой, более канонный.
Да, тоже отличный!
Меня беспокоят слова Баронессы про "неопределенный срок"
В следующем году будет новое название?
В следующем году будет новое название?
Пусть будет!
Деанон Талигспаса
Деанон Талигспаса
Классный деанон.
Классный деанон.
Неудобный
Но плакаты огонь
Деанон Талигспаса
А почему ?
Деанон Талигспаса
Приятно меня удивил!
Оказалось, 2 работы, которые мне больше всего запали в сердечко - ИИ-комикс про Вальдеса-лягушку и фик про настолку - это Amamee
Это было здорово, правда
Посмеялась с плакатов! Особенно с того, где ткань и узор на ткани
Плакаты Талигспаса охуенны
Надеюсь, на зиму команда пойдет опять!
Отредактировано (2024-10-02 14:54:12)
А почему ?
совкодроч
У Австралийки еще был Бермессер с кочергой, более канонный.
А бросьте в анона ссылкой, пожалуйста.
Анон был уверен, что по Бермессеру прочитал все, но вот про кочергу я не помню.
А бросьте в анона ссылкой, пожалуйста.
Анон был уверен, что по Бермессеру прочитал все, но вот про кочергу я не помню
Смотрю на деанон баронессы и если я правильно помню угадайки летние, то ее плюс-минус правильно пронзают теперь
Смотрю на деанон баронессы и если я правильно помню угадайки летние, то ее плюс-минус правильно пронзают теперь
Насколько я помню, очень условно правильно, промашек тоже было много.
Автор, который вроде бы посчитан был как алвадикер, не принёс алвадиков.
Я вот алвадикер, но контент по ним не приносил уже сезона два. Ну, написал уже все, что горело, и честно говоря, наелся окделлосрачами, которые постоянно вспыхивают на ровном месте. Накуриться с софандомцами получается ну так себе.
Кто?
Но вообще автор не обязан постоянно носить свой ОТП: мало ли, настроения нет, идей, не успел дописать, еще что-то
Анон пишет:Автор, который вроде бы посчитан был как алвадикер, не принёс алвадиков.
Кто?
Но вообще автор не обязан постоянно носить свой ОТП: мало ли, настроения нет, идей, не успел дописать, еще что-то
Автор в Баронессе, на К... *подглядел* Карасу.
Тикки про себя в тг об этом написала. Но в Лимоной воде, пусть в тройнички, но есть же.
Аноны, которые говорили, что отдельные работы готовы читать только после деанона, вы нашли себе, что почитать?
Автор в Баронессе, на К... *подглядел* Карасу.
Тикки про себя в тг об этом написала. Но в Лимоной воде, пусть в тройнички, но есть же.
Алвадикер не обязан писать сплошные алвадики