Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Блин, а реально, как неловко будет, если живого человека перепутают с кэцхен.
Приезжает так Алва в Хексберг, а ему там каждый второй моряк похотливо улыбается, а самые смелые шепчут, как хороша была та ночь
А вы думаете, почему Алва туда не ездит
Деаноны пошли, пока от Баронессы есть
https://archiveofourown.gay/works/59387 … /151451614
Жаль, что у "Частушек из глубин" автор так и остался неизвестен.
Анон пишет:Боюсь, что и у Марселя с Лионелем психика не настолько устойчива.
Ой, можно подумать им самим астэры не в облике Алвы являлись!
Они просто оба понимают, что могут наворотить девять Алв, и какие усилия надо приложить, чтобы девять Алв не заскучали, не пошли в депрессию и не разобрали все мироздание по кирпичикам, потому что изволят скучать и грустить...
Анон пишет:Деаноны пошли, пока от Баронессы есть
https://archiveofourown.gay/works/59387 … /151451614Ага.
Истории про дриксов-тюленей - Australiansayshi. Мое почтение! Это было прекрасно!
Согласен! Спасибо за отличную историю
Анон пишет:Деаноны пошли, пока от Баронессы есть
https://archiveofourown.gay/works/59387 … /151451614Жаль, что у "Частушек из глубин" автор так и остался неизвестен.
Не все хотят неадекватных хейтеров.
За частушки спасибо, глоток воздуха после треда.
Я - 100% бермессеролавер, но мне очень понравилось.
+1
Тоже поржал ))
Зато "не та позиция" стала мемом
Излом деанонил частично спецквест и внек.
Душевный фик с Вальдесом-призраком — TiaTaisa!
А на хрена влюбляться в того. кто тебе не ровня?
Молодым и красивым нужны такие же, а не Зои. И она это точно знает.потому что влюбленность не спрашивает, нахрена? если бы тут работали рациональные соображения, люди и не влюблялись бы заведомо безответно или в тех, кто им не ровня. но влюбляются же сплошь и рядом, в том числе взрослые неглупые люди. но Арамоне и Зое и правда повезло найти друг друга
Да это понятно.
Но все же вероятность влюбиться в Алву и прочих красавцев и красавиц - куда как выше. И влюбиться в них безответно - это драма и трагедия.
А есть в люди в которых влюбиться - что ответно, что безответно - это исключительно комедия. Поэтому Зою и Арамону сложно воспринимать как инфернальных сущностей - этот их роман убивает всю мистику и чувство опасности на корню.
Поэтому Зою и Арамону сложно воспринимать как инфернальных сущностей - этот их роман убивает всю мистику и чувство опасности на корню.
Да, я поэтому не люблю эту пару. Мне Зоя и Арамона нравятся отдельно. Он - как жуткая страшидла-нех с жуткой дочуркой, она - как живой персонаж во флоте.
А вместе - нуу, это один еще один кринж в длинном списке авторского кринжовника для меня :(
Подозреваю, что таки не Бермессер.
▼Скрытый текст⬍
Доволен Бермессер - доволен читатель!
Просто не всякий
Даешь Бермессеров больше хороших и разных!
Мне, пожалуйста, хотя бы трех заверните - Мутинеер, Нолия и Талигспас.
Нет, не треснет.
Ядовитого канцлера написал бы кто. Причём не кто-то из них. Не потому что не нравится, а потому что именно эту идею хотелось бы в каком-то новом исполнении.
Ядовитого канцлера написал бы кто. Причём не кто-то из них. Не потому что не нравится, а потому что именно эту идею хотелось бы в каком-то новом исполнении.
Это да.
И вчерашнее, про Бермессера, Рокэ и через пол континента тоже было бы хорошо.
Самые далекие от образа Бермессера, зато милые.
И вчерашнее, про Бермессера, Рокэ и через пол континента тоже было бы хорошо.
О, да.
Мне, пожалуйста, хотя бы трех заверните - Мутинеер, Нолия и Талигспас
А я еще Айронмайденовского Бермессера люблю, у Хеллештерн и негодяйскую феечку у Ystya
Бермессеру замечательно повезло с авторами!
У Австралийки еще был Бермессер с кочергой, более канонный.