Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
тупой, если хотел драться с Вальдесом
Доннер и Кальдмеер тоже тупые, или шли под Хексберг рыдая и дрожа от ужаса?
Анон пишет:А тем временем инктобер начался!
У кого-то даже был список рисовальных тем по оэhttps://x.com/oliveriaolivia/status/184 … 2pPWg&s=19
Я вот такой видел
Вообще надеюсь авторы сейчас выдохнут после ФБ и тоже включатся в октябрьские челленджи
Я про него
Поставил не на тех в политике - значит нет чуйки.
Ну вообще да. Сначала Фридрих и его сторонники успели достать кесаря - и им просто повезло, что он вовремя умер. Но потом оказалось, что они достали и всех остальных - и Фридрих закончил очень плохо, как и его сторонники. То есть Бермессер был в той еще компашке. "Скажи мне, кто твой друг...".
В каноне подлец, трус, дезертир, убийца
Аноны: няшка, какие минусы
По привычке после Ричарда
Там магическая бесноватость, чуйка там не при чем. До того Фридрих вполне себе перспективный кандидат
Элиза сознательно жертвовала Кальдмеером, зная что Фридрих долго не просидит. Достаточно провокации и улетит моментально.
Отредактировано (2024-10-01 12:12:21)
По плохому пирату возражений нет
Кальдмеер тоже получил от Вальдеса люлей. Плохой адмирал, согласен.
Но Бермессер хотя бы флот не проебал
После треда хочу фики с подлым трусливым Бермессером.
Кальдмеер тоже получил от Вальдеса люлей. Плохой адмирал, согласен.
Он же вроде от Альмейды получил...
А кстати, дорогой вмф-анон, если ты здесь, скажи: а мог Вальдес без Альмейды от флота Кальдмеера отбиться, теоретически? Были в истории вмф такие преценденты, с таким соотношением сил и похожей диспозицией?
Сорри, если такой вопрос уже обсуждали.
Читай Истья, там прям трус и изысканный мудак почти везде, правда, и так сияет
Но Бермессер хотя бы флот не проебал
Как обычно без Кальдмеера никак.
Как обычно без Кальдмеера никак.
Ну, Бермессеру до его проеба, как до луны раком
Если не сравнивать с Кальдмеером, БеМе не защитить, да?
Вальдес без Альмейды от флота Кальдмеера отбиться, теоретически
Нет, это надо, чтоб Кальдмеер совсем ложку в ухо нес и его офицеры тоже
На заре фандома, в эпоху расцвета благородного вальдмеера, Бермессера часто писали канонично проходным трусом и мудаком. Но тогда еще постмодерн не цвел, и он редко был центральным персом в таком качестве.
В этом смысле мне "Пробуждается море" наконец-то весьма додало!
А где будет выкладка?
Нигде, у инктоберов и прочих челленджей нет одного места выкладки
Хотя если в дискорде фест соберут, то м.б будет какая-то коллекция на ао3
Бермессера часто писали канонично проходным трусом и мудаком
Мода на няшу Бермессера пришла недавно. У Мьютинир он тоже не няша
Если не сравнивать с Кальдмеером, БеМе не защитить
Так его не надо защищать, он не попадал в плен и не проебывал флот.