Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
А наш канон здесь при чем?
Вопль души
Один фик буквально пропущенная сцена в Варасте, второй - ретеллинг КнК. Или тебе просто доебаться захотелось?
Один фик буквально пропущенная сцена в Варасте, второй - ретеллинг КнК. Или тебе просто доебаться захотелось?
Да стопудов. Опять кому-то пишут неправильные кинки и еще записывать эти в фики в лучшие смеют.
Навеяно опросом в общем треде: какие работы наших команд с этой ФБ в целом вам запомнились?
Визитка Талигспаса, их тексты про Карлоса с Эстебаном, серия с Кальдмеером-селки, особенно арт, арт с Вальдесом, который уважает Кальдмеера, кроссовер с Реками Лондона, новый взгляд на Марка и Лакония, Вальдес-призрак со спецквеста
новый взгляд на Марка и Лакония
Кстати, да! Арт "Тот самый портрет" и фик-описание к нему "Развратная картина кисти модного автора" гениальны)
Навеяно опросом в общем треде: какие работы наших команд с этой ФБ в целом вам запомнились?
Все фики с Бермессером, особенно Молчание - пепел, Клеветник, Выкуп, Второй раз за неделю, Сердце корабля, Эффект бабочки.
Все талигспасовские фики с братьями Ариго, клевые они оба!
Талигспасовский Карлос/Эстебан!
С алвадиками просто глаза разбегаются - Бижу, Слова, Повелители демонов, Хорошенький, продолжение Гнездышка, Фельпские каникулы и много еще чего!
Синяя маска Леонард/Джастин!
Анон просто зачитывался всю битву
"Ниньерос" в моем личном топе на первом месте!
Так мило, что и само "Гнездышко", и его продолжение многим зашло Мне очень хочется больше омегаверсных алвадиков с альфой!Диком и флаффом!
Меня вмф необычайно порадовали на этой фб
Самое сильное впечатление
— Последний рубеж, Заветные слова, Сердце корабля, Последнее желание, Предначертанные, дарк!Олаф и ВМФ-клип
Алвали было очень-очень мало, но те, что были, зашли невероятно. И в том грустном Марсель/Ли особенно.
Плюсую, Сердце корабля офигенный фик!
Мне на этой битве ВМФ додал так, как еще никогда. Спасибо авторам.
Анон пишет:
Родная душа, Клеветник, Дитя человеческое, Кровь, любовь и риторика, Волчья звезда, Колонка галериста, Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал, Под черной звездой, Шестнадцать ночей, Удел одиноких, Настоящий Ракан, Мосты над водой, Двое в опустевшей комнате, Кто сказал мяу, Эстебан и Карлос у Талигспаса + много.
Анону-вмфнику очень понравились дженовые "Заветные слова" и " Девятый кошмар", оба текста Рамон/Хулио у Излома, Руппи/\БеМе (даже не ожидал) И еще чем-то зашел тот вальдмеер, где Вальдеса друзья разыграли. Все
Анон хочет еще отметить понравившуюся кровожадную жуть!
Прямо очень зашли Выроешь две могилы, Пятая заповедь, Колотушка, Чудовища, Все медленней к беспенному причалу!
Унары!!!
Убийство в старой галерее🔥
От ВМФ смешанные чувства
Дитя человеческое - больше, чем просто понравилось.
Кровь, любовь и риторика.
Убийство в Старой галерее.
Картина с Марком и Лаконием и искусствоведческий опус к ней.
Убийство в старой галерее🔥
Плюсую, если выбирать самый понравившийся, то однозначно этот.
Столько написали, а я такой слоучтец - мне этого хватит до зимы, буду лайки дотаскивать
Столько написали, а я такой слоучтец - мне этого хватит до зимы, буду лайки дотаскивать
я, видимо, тоже
Анон, еще не зима, траву еще можно потрогать
пусть анон, у которого пригорает от аушек, потрогает. думаю, никто возражать не будет. а на зфб можно трогать снег
+
я макси и рейтинг еще даже не начинала
однажды этот анон напишет не мелкоформу, которая никому не сдалась, а макси, и его текст тоже будут вспоминать в конце ФБ
однажды этот анон напишет не мелкоформу, которая никому не сдалась, а макси, и его текст тоже будут вспоминать в конце ФБ
Анон написал парочку миди - не помогло) На на макси анон ставить бы тоже не стал, у анона специфика и не такой большой талант)
ФБ вышла шикарной, спасибо авторам, обзорщикам и добрым читателям) Всем командам спасибо, офигенный контент бы у каждой)
У тебя всё получится, только не сдавайся!