Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

#415851 2024-09-24 19:43:21

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

А наш канон здесь при чем?
Вопль души 

Один фик буквально пропущенная сцена в Варасте, второй - ретеллинг КнК. Или тебе просто доебаться захотелось?  :hmm:

#415852 2024-09-24 19:48:06

Анон

Анон пишет:

Один фик буквально пропущенная сцена в Варасте, второй - ретеллинг КнК. Или тебе просто доебаться захотелось?

Да стопудов. Опять кому-то пишут неправильные кинки и еще записывать эти в фики в лучшие смеют.

#415853 2024-09-24 19:49:10

Анон

Анон пишет:

Навеяно опросом в общем треде: какие работы наших команд с этой ФБ в целом вам запомнились? :cool:

Визитка Талигспаса, их тексты про Карлоса с Эстебаном, серия с Кальдмеером-селки, особенно арт, арт с Вальдесом, который уважает Кальдмеера, кроссовер с Реками Лондона, новый взгляд на Марка и Лакония, Вальдес-призрак со спецквеста :heart:

#415854 2024-09-24 19:52:31

Анон

Анон пишет:

новый взгляд на Марка и Лакония

Кстати, да! Арт "Тот самый портрет" и фик-описание к нему "Развратная картина кисти модного автора" гениальны)

#415855 2024-09-24 20:00:53

Анон

Анон пишет:

Навеяно опросом в общем треде: какие работы наших команд с этой ФБ в целом вам запомнились?

Все фики с Бермессером, особенно Молчание - пепел, Клеветник, Выкуп, Второй раз за неделю, Сердце корабля, Эффект бабочки.
Все талигспасовские фики с братьями Ариго, клевые они оба!
Талигспасовский Карлос/Эстебан!
С алвадиками просто глаза разбегаются - Бижу, Слова, Повелители демонов, Хорошенький, продолжение Гнездышка, Фельпские каникулы и много еще чего!
Синяя маска Леонард/Джастин!
Анон просто зачитывался всю битву  :heart:

#415856 2024-09-24 20:02:23

Анон

"Ниньерос" в моем личном топе на первом месте!

#415857 2024-09-24 20:02:53

Анон

Так мило, что и само "Гнездышко", и его продолжение многим зашло :heart: Мне очень хочется больше омегаверсных алвадиков с альфой!Диком и флаффом!

#415858 2024-09-24 20:04:15

Анон

Меня вмф необычайно порадовали на этой фб :heart:
Самое сильное впечатление
—  Последний рубеж, Заветные слова, Сердце корабля, Последнее желание, Предначертанные, дарк!Олаф и ВМФ-клип :chearleader:

#415859 2024-09-24 20:06:12

Анон

Алвали было очень-очень мало, но те, что были, зашли невероятно. И в том грустном Марсель/Ли особенно.

#415860 2024-09-24 20:06:14

Анон

Плюсую, Сердце корабля офигенный фик!

#415861 2024-09-24 20:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один фик буквально пропущенная сцена в Варасте, второй - ретеллинг КнК. Или тебе просто доебаться захотелось?

Да стопудов. Опять кому-то пишут неправильные кинки и еще записывать эти в фики в лучшие смеют.

Анон, еще не зима, траву еще можно потрогать  :old:

#415862 2024-09-24 20:11:50

Анон

Мне на этой битве ВМФ додал так, как еще никогда. Спасибо авторам.

#415863 2024-09-24 20:13:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Навеяно опросом в общем треде: какие работы наших команд с этой ФБ в целом вам запомнились?

Родная душа, Клеветник, Дитя человеческое, Кровь, любовь и риторика,  Волчья звезда, Колонка галериста, Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал, Под черной звездой, Шестнадцать ночей, Удел одиноких, Настоящий Ракан, Мосты над водой, Двое в опустевшей комнате, Кто сказал мяу, Эстебан и Карлос у Талигспаса + много.

#415864 2024-09-24 20:25:45

Анон

Анону-вмфнику очень понравились дженовые "Заветные слова" и " Девятый кошмар", оба текста Рамон/Хулио у Излома, Руппи/\БеМе (даже не ожидал) :heart:  И еще чем-то зашел тот вальдмеер, где Вальдеса друзья разыграли. Все :pink:

#415865 2024-09-24 20:28:31

Анон

Анон хочет еще отметить понравившуюся кровожадную жуть!
Прямо очень зашли Выроешь две могилы, Пятая заповедь, Колотушка, Чудовища, Все медленней к беспенному причалу!

#415866 2024-09-24 20:33:36

Анон

Унары!!!
Убийство в старой галерее🔥
От ВМФ смешанные чувства

#415867 2024-09-24 20:41:26

Анон

Дитя человеческое - больше, чем просто понравилось.
Кровь, любовь и риторика.
Убийство в Старой галерее.
Картина с Марком и Лаконием и искусствоведческий опус к ней.

#415868 2024-09-24 20:44:42

Анон

Анон пишет:

Убийство в старой галерее🔥

Плюсую, если выбирать самый понравившийся, то однозначно этот.

#415869 2024-09-24 20:53:21

Анон

Столько написали, а я такой слоучтец - мне этого хватит до зимы, буду лайки дотаскивать

#415870 2024-09-24 20:54:07

Анон

Анон пишет:

Столько написали, а я такой слоучтец - мне этого хватит до зимы, буду лайки дотаскивать

я, видимо, тоже

#415871 2024-09-24 20:55:41

Анон

Анон, еще не зима, траву еще можно потрогать

пусть анон, у которого пригорает от аушек, потрогает. думаю, никто возражать не будет. а на зфб можно трогать снег

#415872 2024-09-24 20:56:27

Анон

Анон пишет:

+
я макси и рейтинг еще даже не начинала

#415873 2024-09-24 21:02:24

Анон

однажды этот анон напишет не мелкоформу, которая никому не сдалась, а макси, и его текст тоже будут вспоминать в конце ФБ :sadcat:

#415874 2024-09-24 21:06:05

Анон

Анон пишет:

однажды этот анон напишет не мелкоформу, которая никому не сдалась, а макси, и его текст тоже будут вспоминать в конце ФБ

Анон написал парочку миди - не помогло) На на макси анон ставить бы тоже не стал, у анона специфика и не такой большой талант)

ФБ вышла шикарной, спасибо авторам, обзорщикам и добрым читателям) Всем командам спасибо, офигенный контент бы у каждой)

#415875 2024-09-24 21:12:01

Анон

Анон пишет:

однажды этот анон напишет не мелкоформу, которая никому не сдалась, а макси, и его текст тоже будут вспоминать в конце ФБ :sadcat:

У тебя всё получится, только не сдавайся!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума