Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Был бы, но не успел вырасти, имхо.
Успел, потома что в Ракане он выше Робера, а Робер и сам не гном
серьёзно?
мне казалось, это его рост уже в таймлайне Раканы, а в КНК он ещё совсем подросток.
НЕТ АНОН
Все в шоке были, когда она эти цифры выкатила. И Ричард еще типа рос. А сейчас Валентину 20 лет, и Камша уверяет, что он ЕЩЕ вырастет. То есть останься Ричард жив, он был бы за два метра.
Это увлекательной беседе про размеры членов явно не хватает
КНК он ещё совсем подросток
На дуэли с Эстебаном его шмотки ему уже малы, а когда выпускался из Лаик еще были норм, то есть он стартанул еще до Варасты
То есть останься Ричард жив, он был бы за два метра.
Какалмейда!
Ричард 191 см на момент КнК.
а потом Камшу начнут кинковать мужики среднего роста и она всех уменьшит обратно
На дуэли с Эстебаном его шмотки ему уже малы
это в каноне было? не могу вспомнить.
Микеланджело недавно перестал принимать претензии на этой счет, извиняй.
Ну и вытаскивать из-под ката то, что туда было засунуто-поведение ебанашки.
Ну извини, тэги перепутал, уже не поправлю. Хотя, то, что вытащили из-под тэга заебашку анона тебя не смутило.
Ну и я могу высказать свою мысль, что отношение анонов к размерам хуев странное, на мой взгляд.
Робер по иллюстрациям вроде невысокий
Не, он высокий, это упоминалось в тексте
Робер по иллюстрациям вроде невысокий. это Альдо книжный - конина.
Робер высокий, не прям супер высокий. Он с Ли и Вальдесом примерно одного роста. Худощавый, стройный. Эории вообще плюс-минус в одной категории, выделяются только Скалы из-за Лита. И Раканы могут быть любыми. Ринальди вон каланча, а Рокэ, как все синеглазки, пошел в женщину неха.
ВВК: Алва среднего роста и изящного телосложения, а Окделлы высокие и мускулистые, хотя Катершванцы и крупнее.
а в КНК он ещё совсем подросток.
Подросток, но крупный и кость широкая
А овсянка эреи Мирабеллы была со стероидами...
Не иначе. Как еще объяснить, что надорский задохлик с астмой в Лаик шел по физ.нагрузкам вровень с золотой молодежью Талига.
На момент времени действия фика ещё не метр девяносто. Дик в каноне даже после Варасты бы ещё не выше Алвы и вытянул только в Ракане уже
Так я это и сказала, прочти, на что отвечаешь)
У нас нет точного роста в сантиметрах в каноне, так что он может быть и 180. Или даже был, до того, как Камша всех на лестнице растянула.
На лестнице есть зато, и там не про метр восемьдесят.
Ну а если "нет точного роста в сантиметрах в каноне", то откуда категорическое заявление, что он не под два метра? Нет же точного роста?
А пронзать будем или еще не все прочитали?
Анончики, хочу поблагодарить анона. который рекнул "Вторая половина". ну и автора, естественно. просто я бы без река не полез смотреть. Оно такое...такое...Изящно, красиво, трагично... Очень зашла и идея и воплощение.
Еще сердец автору! Неожиданная пара Кальдмееру, но как-то это трогательно Лорхен как персонаж внезапно порадовала
А овсянка эреи Мирабеллы была со стероидами...
Кабанчику положено кабанеть на любом корме, вестимо.
Кабанчику положено кабанеть на любом корме, вестимо.
Пошто это так мило)
А пронзать будем или еще не все прочитали?
Пронзите меня, пожалуйста
Робер по иллюстрациям вроде невысокий. это Альдо книжный - конина.
Иллюстрации не являются каноном, анон.