Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

#415676 2024-09-24 11:43:30

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Я писала про Ричарда, анон

Ааа, тогда прости. И в то, что Ричард пылкий, страстный и нежный любовник я верю легко)

#415677 2024-09-24 11:43:31

Анон

Анон пишет:

А романы, в которых женщины получают удовольствие от изнасилования, пишут женщины, втайне мечтающие, чтобы их изнасиловали

Мы сейчас собьемся на срач про статистику, что некоторые мечтают, и нет, какой-то анон опять сел в лужу своим рассасыванием за всех женщин и что никто не любит большие члены... Но все сводится к тому, что у кого-то в треде снова горит жопа даже от той мысли, что у Алвы может быть не членчик, а большой член.
А может и не быть.

Но я предпочитаю фаноны Дика, они забавные.

Ты можешь фанонить хоть микропенис, например.

Отредактировано (2024-09-24 11:44:15)

#415678 2024-09-24 11:44:43

Анон

Анон пишет:

но все сводится к тому, что у кого-то в треде снова горит жопа даже от той мысли, что у Ричарда может быть не членчик, а большой член.

Поправила, не благодари. Собственно, с этого горения все и началось.

#415679 2024-09-24 11:45:08

Анон

Анон пишет:

Алва был уверен, что ему будет больно и придется ПРЕВОЗМОГАТЬ

Пусть трахает Дика, проблема решена.

#415680 2024-09-24 11:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алва был уверен, что ему будет больно и придется ПРЕВОЗМОГАТЬ

Пусть трахает Дика, проблема решена.

Дик хотел трахнуть Алву и несколько раз предлагал. Алва не возражал, тоже хотел, но просил дать ему время. Короче, тот случай, когда хотят оба, но один морозится.

Отредактировано (2024-09-24 11:46:22)

#415681 2024-09-24 11:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но все сводится к тому, что у кого-то в треде снова горит жопа даже от той мысли, что у Ричарда может быть не членчик, а большой член.

Да вы заебали, аноны*, вот честно. Я пришел и под катом написал свою заебашку, потому что реально наболело. Всё. Никому не запрещал, за авторами не бегал, просто, блядь, поныл.

Отредактировано (2024-09-24 11:46:46)

#415682 2024-09-24 11:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разгони дым от баттхерта, он мешает тебе читать.
Для пронзаний: мне все равно на размеры членов мужской половины опупеи, но эстетически я бы предпочел у всех большие, так как кэртианцы все высокие в сравнении с землянами, это будет пропорционально.

#415683 2024-09-24 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Алва не возражал, тоже хотел, но просил дать ему время.

Классный оридж, судя по отзывам.

#415684 2024-09-24 11:48:40

Анон

Анон пишет:

. Но все сводится к тому, что у кого-то в треде снова горит жопа даже от той мысли, что у Алвы может быть не членчик, а большой член.

Так вроде уже когда-то выяснили, что не может, потому что тонкий звонкий Алва будет от эрекции в обморок падать  :lol:

#415685 2024-09-24 11:49:34

Анон

Насколько я понял, анон просто поделился заебашкой, причем под катом. Ну сквикает кого-то этот нюанс. Чего сраться то. Лично я сквикнулся микропенису Давида. Оо

#415686 2024-09-24 11:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алва не возражал, тоже хотел, но просил дать ему время.

Классный оридж, судя по отзывам.

О нет, опять Алву в алвадике пишут снизу, не иначе от большой ненависти к Алве и Камше. Срочно объявим АТГ :lol:

#415687 2024-09-24 11:51:03

Анон

Анон пишет:

Тебе эстетично, другим - нет. Тем более, в Ричарде даже не два метра ростом, чтобы член обычного размера смотрелся "нелепо" (втф вообще).

Ну, метр девяносто, вообще-то. Пятнадцать сантиметров члена в эрегированном состоянии на это, пожалуй, и правда будут смотреть несоразмерно.
Но в обсуждаемом фике (где он ещё не дорос и до метра девяносто) и не было сайз-кинка, были опасения Алвы из-за неудачного прошлого опыта. Подозреваю, там и правда даже чуть больше среднего уже зажигало бы красные лампочки, неприятный опыт - он такой.

#415688 2024-09-24 11:51:27

Анон

Анон пишет:

Так вроде уже когда-то выяснили, что не может, потому что тонкий звонкий Алва будет от эрекции в обморок падать  :lol:

И был даже фик на эту тему! Но вообще у Алвы анемия же. Эрекция у него может вызывать неожиданные реакции организма

#415689 2024-09-24 11:52:09

Анон

А мне в Словах другое показалось странным.

цветоофф

Отредактировано (2024-09-24 11:52:47)

#415690 2024-09-24 11:53:30

Анон

Анон пишет:

А мне в Словах другое показалось странным.

цветоофф

А про Алву такое было в тексте? У него же синие глазищи, синий его цвет.

#415691 2024-09-24 11:55:58

Анон

Да в алвадиках часто Алва впечатлен размерами Дика. Просто иногда он с восторгом хочет все это счастье в себя немедленно, а иногда косится с опаской. У Полин ("Слова" же ее?) Ракан обычно эластичный. Тут она видимо попробовала новый кинк.

#415692 2024-09-24 11:59:27

Анон

Анон пишет:

Ну, метр девяносто, вообще-то. Пятнадцать сантиметров члена в эрегированном состоянии на это, пожалуй, и правда будут смотреть несоразмерно.

На момент времени действия фика ещё не метр девяносто. Дик в каноне даже после Варасты бы ещё не выше Алвы и вытянул только в Ракане уже

#415693 2024-09-24 11:59:51

Анон

Анон пишет:

Ну, метр девяносто, вообще-то.

У нас нет точного роста в сантиметрах в каноне, так что он может быть и 180. Или даже был, до того, как Камша всех на лестнице растянула.

#415694 2024-09-24 12:02:38

Анон

Анон пишет:

Дик в каноне даже после Варасты бы ещё не выше Алвы и вытянул только в Ракане уже

Да нет в тексте указаний на то, какой у Ричарда рост. Только слова Робера в Варасте о том, что Ричард мальчик высокий. И их соотношения с Алвой в плане роста нет. Разве что Ричарда высоким описывают Робер, потом Луиза, а потом Марсель, а Алву высоким не описывает никто за все 16 книг. Я думаю, Ричард повыше Алвы, покрепче. В плечах шире. А в Ракане он заматерел, начал терять юношескую нескладность, стал более завершенным. Уже было видно, какой это будет мужчина. Ну и еще подрос.

#415695 2024-09-24 12:03:23

Анон

Анон пишет:

А про Алву такое было в тексте? У него же синие глазищи, синий его цвет.

Вот и меня это удивило :dontknow:
Найти с тапка пока не могу, но точно была реплика о том, что на Алве синий смотрится хуже черного :think:

#415696 2024-09-24 12:07:58

Анон

Анон пишет:

Лично я сквикнулся микропенису Давида. Оо

Микеланджело недавно перестал принимать претензии на этой счет, извиняй.
Ну и вытаскивать из-под ката то, что туда было засунуто-поведение ебанашки.

Отредактировано (2024-09-24 12:08:21)

#415697 2024-09-24 12:08:45

Анон

цвета в словах

#415698 2024-09-24 12:08:56

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Ричард повыше Алвы, покрепче.

Был бы, но не успел вырасти, имхо.

#415699 2024-09-24 12:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, Ричард повыше Алвы, покрепче.

Был бы, но не успел вырасти, имхо.

Не, ВВК подтверждала, что Ричард Алву перерос и что Ричард высокий и мускулистый. У нее по новой мерке Алва 184 см, а Ричард 191 см на момент КнК.

#415700 2024-09-24 12:12:46

Анон

Анон пишет:

Ричард 191 см на момент КнК

серьёзно?
мне казалось, это его рост уже в таймлайне Раканы, а в КНК он ещё совсем подросток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума