Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Я писала про Ричарда, анон
Ааа, тогда прости. И в то, что Ричард пылкий, страстный и нежный любовник я верю легко)
А романы, в которых женщины получают удовольствие от изнасилования, пишут женщины, втайне мечтающие, чтобы их изнасиловали
Мы сейчас собьемся на срач про статистику, что некоторые мечтают, и нет, какой-то анон опять сел в лужу своим рассасыванием за всех женщин и что никто не любит большие члены... Но все сводится к тому, что у кого-то в треде снова горит жопа даже от той мысли, что у Алвы может быть не членчик, а большой член.
А может и не быть.
Но я предпочитаю фаноны Дика, они забавные.
Ты можешь фанонить хоть микропенис, например.
Отредактировано (2024-09-24 11:44:15)
но все сводится к тому, что у кого-то в треде снова горит жопа даже от той мысли, что у Ричарда может быть не членчик, а большой член.
Поправила, не благодари. Собственно, с этого горения все и началось.
Алва был уверен, что ему будет больно и придется ПРЕВОЗМОГАТЬ
Пусть трахает Дика, проблема решена.
Анон пишет:Алва был уверен, что ему будет больно и придется ПРЕВОЗМОГАТЬ
Пусть трахает Дика, проблема решена.
Дик хотел трахнуть Алву и несколько раз предлагал. Алва не возражал, тоже хотел, но просил дать ему время. Короче, тот случай, когда хотят оба, но один морозится.
Отредактировано (2024-09-24 11:46:22)
Анон пишет:но все сводится к тому, что у кого-то в треде снова горит жопа даже от той мысли, что у Ричарда может быть не членчик, а большой член.
Да вы заебали, аноны*, вот честно. Я пришел и под катом написал свою заебашку, потому что реально наболело. Всё. Никому не запрещал, за авторами не бегал, просто, блядь, поныл.
Отредактировано (2024-09-24 11:46:46)
Анон пишет:но все сводится к тому, что у кого-то в треде снова горит жопа даже от той мысли, что у Ричарда может быть не членчик, а большой член.
Разгони дым от баттхерта, он мешает тебе читать.
Для пронзаний: мне все равно на размеры членов мужской половины опупеи, но эстетически я бы предпочел у всех большие, так как кэртианцы все высокие в сравнении с землянами, это будет пропорционально.
Алва не возражал, тоже хотел, но просил дать ему время.
Классный оридж, судя по отзывам.
. Но все сводится к тому, что у кого-то в треде снова горит жопа даже от той мысли, что у Алвы может быть не членчик, а большой член.
Так вроде уже когда-то выяснили, что не может, потому что тонкий звонкий Алва будет от эрекции в обморок падать
Насколько я понял, анон просто поделился заебашкой, причем под катом. Ну сквикает кого-то этот нюанс. Чего сраться то. Лично я сквикнулся микропенису Давида. Оо
Тебе эстетично, другим - нет. Тем более, в Ричарде даже не два метра ростом, чтобы член обычного размера смотрелся "нелепо" (втф вообще).
Ну, метр девяносто, вообще-то. Пятнадцать сантиметров члена в эрегированном состоянии на это, пожалуй, и правда будут смотреть несоразмерно.
Но в обсуждаемом фике (где он ещё не дорос и до метра девяносто) и не было сайз-кинка, были опасения Алвы из-за неудачного прошлого опыта. Подозреваю, там и правда даже чуть больше среднего уже зажигало бы красные лампочки, неприятный опыт - он такой.
Так вроде уже когда-то выяснили, что не может, потому что тонкий звонкий Алва будет от эрекции в обморок падать
И был даже фик на эту тему! Но вообще у Алвы анемия же. Эрекция у него может вызывать неожиданные реакции организма
А мне в Словах другое показалось странным.
Отредактировано (2024-09-24 11:52:47)
А мне в Словах другое показалось странным.
▼цветоофф⬍
А про Алву такое было в тексте? У него же синие глазищи, синий его цвет.
Да в алвадиках часто Алва впечатлен размерами Дика. Просто иногда он с восторгом хочет все это счастье в себя немедленно, а иногда косится с опаской. У Полин ("Слова" же ее?) Ракан обычно эластичный. Тут она видимо попробовала новый кинк.
Ну, метр девяносто, вообще-то. Пятнадцать сантиметров члена в эрегированном состоянии на это, пожалуй, и правда будут смотреть несоразмерно.
На момент времени действия фика ещё не метр девяносто. Дик в каноне даже после Варасты бы ещё не выше Алвы и вытянул только в Ракане уже
Ну, метр девяносто, вообще-то.
У нас нет точного роста в сантиметрах в каноне, так что он может быть и 180. Или даже был, до того, как Камша всех на лестнице растянула.
Дик в каноне даже после Варасты бы ещё не выше Алвы и вытянул только в Ракане уже
Да нет в тексте указаний на то, какой у Ричарда рост. Только слова Робера в Варасте о том, что Ричард мальчик высокий. И их соотношения с Алвой в плане роста нет. Разве что Ричарда высоким описывают Робер, потом Луиза, а потом Марсель, а Алву высоким не описывает никто за все 16 книг. Я думаю, Ричард повыше Алвы, покрепче. В плечах шире. А в Ракане он заматерел, начал терять юношескую нескладность, стал более завершенным. Уже было видно, какой это будет мужчина. Ну и еще подрос.
А про Алву такое было в тексте? У него же синие глазищи, синий его цвет.
Вот и меня это удивило
Найти с тапка пока не могу, но точно была реплика о том, что на Алве синий смотрится хуже черного
Лично я сквикнулся микропенису Давида. Оо
Микеланджело недавно перестал принимать претензии на этой счет, извиняй.
Ну и вытаскивать из-под ката то, что туда было засунуто-поведение ебанашки.
Отредактировано (2024-09-24 12:08:21)
Я думаю, Ричард повыше Алвы, покрепче.
Был бы, но не успел вырасти, имхо.
Ричард 191 см на момент КнК
серьёзно?
мне казалось, это его рост уже в таймлайне Раканы, а в КНК он ещё совсем подросток.