Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Мутная каша для тебя привокзальная лексика? Серьезно?
Мне было противно прочитать мнение выраженное подобным образом.
Дранон.
В порядке бреда.
Все пары, которые видел Ли в Лабиринте, были Раканы и их любовники, потому что гомосексуальность Раканов вшита в их код.
И попробуйте это опровергнуть
А мне противно читать анона, бегающего с говноротием, отвратительное слово
Это ты, а кто-то начал с заламывания рук, "кошмарным" и "худшим за пять лет" и прочей высокой драмой.
Началось все с того, что кто-то сказал, что любой, написавший фиксит Окделлов, у него автоматически попадет в черный список. Далее всплыл фик со Скалами, и пошло-поехало.
Мутная каша для тебя привокзальная лексика? Серьезно?
Мне было противно прочитать мнение выраженное подобным образом.
Дранон.
А ты не видишь разницы между "мне было противно" и "говноротие"? Первое нормально, потому что оно говорит о твоей эмоции. Второе является наездом на комментатора.
В порядке бреда.
Все пары, которые видел Ли в Лабиринте, были Раканы и их любовники, потому что гомосексуальность Раканов вшита в их код.
И попробуйте это опровергнуть
Заорал
Началось все с того, что кто-то сказал, что любой, написавший фиксит Окделлов, у него автоматически попадет в черный список.
Вот это, кстати, очень странно Я не фанат Алвы, но иногда с удовольствием читаю фики, где он сияет, если хорошо написано.
Непонятна такая острая реакция на обычный фанон
А потом увидел Олафа и всё забыл
А потом Кальдмеер нашелся, но речь-то уже выучена, не пропадать же.
Я вот, кстати, не думаю, что речь репетировал и всё такое. Представлял, как он эту гадину на кружевном шарфике повесит — несомненно! Но речами размениваться — да ну нахер. А вот когда выяснилось, что Олаф жив, другой коленкор.
Отредактировано (2024-09-18 20:54:59)
А ты не видишь разницы между "мне было противно" и "говноротие"? Первое нормально, потому что оно говорит о твоей эмоции. Второе является наездом на комментатора.
А на авторов которые пишут фикситы Окделлов наезжать можно?
Я не фанат Алвы, но иногда с удовольствием читаю фики, где он сияет, если хорошо написано.
А как одно с другим связано? Я люблю Алву и не люблю фики, где он сияет, например.
А где на них наехали?
Анон пишет:А ты не видишь разницы между "мне было противно" и "говноротие"? Первое нормально, потому что оно говорит о твоей эмоции. Второе является наездом на комментатора.
Анон бегает со своим говноротием за отзывом про мутную кашу. Причем тут Окделлы и их фикситы?
Справедливости ради, это не единственный фиксит Окделлов, который был на битве. Их сейчас не упомянули никак, к счастью.
Вот это, кстати, очень странно Я не фанат Алвы, но иногда с удовольствием читаю фики, где он сияет, если хорошо написано.
Непонятна такая острая реакция на обычный фанон
Ну мало ли, сквики дело такое. Обойти их по максимуму - вполне нормальное желание
Справедливости ради, это не единственный фиксит Окделлов, который был на битве. Их сейчас не упомянули никак, к счастью.
Началось как раз с них.
"Нет, просто когда я вижу, как кому-то надо фиксить несправедливо обиженных Окделлов всякими вариантами отложившегося Надора, то я сразу понимаю, что у меня с этим человеком общего - две руки и две ноги, ну и аккаунт на хс, все.
Ну вот как то кошмарное макси в этом году, это крайний пример"
Я как бы понимаю. Про критика некрасиво высказались. Надеюсь, теперь все друг друга поняли и дальше будут корректнее и мнения высказываться, и мнения о мнениях.
Какое ужасное преступление - не любить сияющих Окделлов
Ну мало ли, сквики дело такое. Обойти их по максимуму - вполне нормальное желание
Разумеется.
Но если цитата выше - правда, то оно выглядит как наезд на людей, а не на фики.
Надеюсь, теперь все друг друга поняли и дальше будут корректнее и мнения высказываться, и мнения о мнениях.
Сильно сомневаюсь
Какое ужасное преступление - не любить сияющих Окделлов
За такое сжечь мало
Надеюсь, теперь все друг друга поняли и дальше будут корректнее
Ага, на холиварке
Но если цитата выше - правда, то оно выглядит как наезд на людей, а не на фики.
Где ты там наезд на людей вычитал?
Надеюсь, теперь все друг друга поняли и дальше будут корректнее и мнения высказываться, и мнения о мнениях.
Ну лично я постараюсь