Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон мечтает о каком-нибудь романсе, чтоб без свиноебов и стекла
А мне подойдет и со стеклом, но чтоб романс.
Щас некоторые авторы зайдут в тред и убедятся, что ждут одни и те же имена, а их не ждут.
Меня не ждут, меня боятся)))
Щас некоторые авторы зайдут в тред и убедятся, что ждут одни и те же имена, а их не ждут.
Уже убедился. Чтд.
Анон многих авторов ждет, но ники их называть не будет, чтобы их не подставлять и других авторов не расстраивать.
Я чаще не запоминаю какой автор и что написал, поэтому обычно вообще ничего не говорю
А мне подойдет и со стеклом, но чтоб романс
Можно и со стеклом, но чтоб потом ХЭ с поцелуем на фоне заката! Душа жаждет трепетать и умиляться ))))
Я чаще не запоминаю какой автор и что написал, поэтому обычно вообще ничего не говорю
Я тоже
Фики запоминаю по сюжету, в аватарку помню только авторов крупноформы, а с мини только если прям сильное впечатление врезалось!
Ага, есть буквально пара запомнившихся (ну типа "Гусика написала Мутинер", потому что об этом говорят регулярно), а в остальном я помню просто сами истории, даже названия не всегда помню.
а в остальном я помню просто сами истории, даже названия не всегда помню.
Та же самая история.
Хотя я помню всех авторов, которые пишут дарк!вальдмеер, и всегда жду .
А если не это, то в принципе опытным путем выяснилось, что зайти может любой автор, если попал в кинк.
Что до остальных пейрингов, то люблю сюрпризы. На этом левеле мне внезапно Руппи с Салиной зашли. И Ли с Ги Ариго у Талигспаса. И приддоньяк с взаимным нонконом .
Я помню всех, кто пишет по моему отп и жду их. Если бы в их ряду появился новый автор, я был бы страшно рад
Я помню всех, кто пишет по моему отп и жду их. Если бы в их ряду появился новый автор, я был бы страшно рад
А какой у тебя отп?
Я был бы страшно рад, если бы тот анон, который носится с идеей макси про всех нагнувшую Женевьев каким-то чудом когда-нибудь написал его. Но молит одного анона на такой формат про десятого лебедя явно не хватит.
А еще тут как-то был накур про надорское восстание как революцию в Нидерландах, я бы такое тоже очень хотел.
Ну а если брать авторов, то я обожаю, как пишет горыныч, когда это не юмор, и всегда жду.
Отредактировано (2024-09-18 19:20:44)
Вальдмеер
А как тебе в целом вальдмеер на этой фб, анон?
Ты почти всех моих любимых авторов перечислил
Человек большого вкуса
Отредактировано (2024-09-18 19:24:08)
Я был бы страшно рад, если бы тот анон, который носится с идеей макси про всех нагнувшую Женевьев каким-то чудом когда-нибудь написал его. Но молит одного анона на такой формат про десятого лебедя явно не хватит.
А еще тут как-то был накур про надорское восстание как революцию в Нидерландах, я бы такое тоже очень хотел.
Ну а если брать авторов, то я обожаю, как пишет горыныч, когда это не юмор, и всегда жду.
Я бы тоже почитала и про Женевьев, и про революцию, и вообще больше фикситов Окделлов
а я жду Кальмейды и мне маааааало
Анон многих авторов ждет, но ники их называть не будет, чтобы их не подставлять и других авторов не расстраивать.
Ой, я об этом не подумал, хотя ты прав.
Не надо так делать... Авторы, я буду вас ждать с хорошими работами! Вы молодцы.
Я бы тоже почитала и про Женевьев, и про революцию, и вообще больше фикситов Окделлов
Ничего личного, но я когда вижу эти заходы, жалею, что все аноны, а то вписал бы в свою черную книжечку "проходить мимо". Ну если кто напишет, можно будет добавить
Анон пишет:Я бы тоже почитала и про Женевьев, и про революцию, и вообще больше фикситов Окделлов
Ничего личного, но я когда вижу эти заходы, жалею, что все аноны, а то вписал бы в свою черную книжечку "проходить мимо". Ну если кто напишет, можно будет добавить
Фикситы - это что-то плохое теперь?
Я люблю дррраму, так что мне додали с обеих рук.
Я тоже это люблю в вальдмеерах, и радуюсь, как идет эта фб Но мне также и другие вмф пейринги зашли очень внезапно.
Фикситы - это что-то плохое теперь?
Нет, просто когда я вижу, как кому-то надо фиксить несправедливо обиженных Окделлов всякими вариантами отложившегося Надора, то я сразу понимаю, что у меня с этим человеком общего - две руки и две ноги, ну и аккаунт на хс, все.
Ну вот как то кошмарное макси в этом году, это крайний пример