Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Удобно прикрываться Эмильеной! Она мозг ебать не станет, в постель не потащит, жениться на себе не заставит, от большечембратства отвлекать не будет. Это еще практичней, чем лавандовый брак
Анон пишет:Я тоже. Причем я могу представить, чтобы в него влюблялись до беспамятства и он бы даже отвечал взаимностью, но сдержанно и прохладно. Уж больно сильный у него в каноне образ недоступного человека.
А мне нравится, когда он мечтательный и страстный. Все-таки, он очень эмоциональный, просто обжегшийся человек, к тому же любит жизнь - и влюбляться тоже, имхо, должен сильно и горячо.
+++
Я тоже вижу его именно таким
А мне нравится, когда он мечтательный и страстный. Все-таки, он очень эмоциональный, просто обжегшийся человек, к тому же любит жизнь - и влюбляться тоже, имхо, должен сильно и горячо.
И скрывать это под маской циника и одиночки
И скрывать это под маской циника и одиночки
У циников-одиночек всегда в наличии трагическая история любви, а то и не одна)
А я люблю деятельного Алву из первых книг. Где он постоянно шуршал - то на войну с Адгемаром и Бордоном, то секс с кем-то, то интриги и дуэли, то к эшафоту пробиваемся.
Я бы вот всякие такие приключения Алвы с удовольствием читала :(.
Анон-любитель Алва джена
А я люблю деятельного Алву из первых книг. Где он постоянно шуршал - то на войну с Адгемаром и Бордоном, то секс с кем-то, то интриги и дуэли, то к эшафоту пробиваемся.
Я бы вот всякие такие приключения Алвы с удовольствием читала :(.
Для этого нужен второй Дорак, который его будет везде пинать и сдавать в аренду соседним государствам. Георгия эту мысль озвучила хорошо. Пока у меча нет руки, которая бы его держала и направляла.
Для этого нужен второй Дорак, который его будет везде пинать и сдавать в аренду соседним государствам.
Да я ж не против! Пусть его кто-то пинает и стимулирует - союзники, враги, интриганы... Абы с ним был лихой движ! Я когда-то на него с потрохами купилась, и видимо теперь у меня импритинг, как у утенка.
А вот отношения с ним в фиках, не важно - гет или слеш - как-то мне ну никак. С трудом на кинки натягиваются, не важно, - циником его рисуют, страстным или гомопандой
Гомопанда!
Гомопанда!
Их даже две. Вторая Робер.
Я бы вот всякие такие приключения Алвы с удовольствием читала :(.Анон-любитель Алва джена
ППКС (хотя я бы с ним таким читала романс)))
Не надо грязи, Робер пока главный жеребец Талига, больше всех баб в кадре перетрахал
Он много спит и глючит, а во сне он ебет все, что рядом, поэтому так получается
Гомопанда!
Арт с Алвой в кигуруми панды когда???
Не надо грязи, Робер пока главный жеребец Талига, больше всех баб в кадре перетрахал
И тем не менее, Алва поначалу тоже довольно лихой в плане секса-на-одну-ночь. Тут и свояченница губернатора, и Клелия, и жена алатского посланника в Урготе, и женщина в окне, и бакранская вдова. Че там с Катариной, непонятно, опять же.
Арт с Алвой в кигуруми панды когда???
Ему б пошло, расцветка мундира ПМа
и Клелия
Больше Клелии усилий к тому, чтобы ее трахнул мужчина, прилагала только Фрида.
Робер зато с астэрой месяц ебался, а Марсель сразу с несколькими и найери трахнул в хвост. Они оба кроют Алву, как быки овцу)
Робер зато с астэрой месяц ебался, а Марсель сразу с несколькими и найери трахнул в хвост. Они оба кроют Алву, как быки овцу)
Ну нееее, нёхи не считаются...
Ну нееее, нёхи не считаются...
Нехи жизненную силу пьют и уматывают так, как не умотает сплоченная толпа голых кагеток. Робер вообще герой. А Алва лениво обходится самыми энерго-не-затратными вариантами.
▼смотри⬍
Глазик бы синий и совсем хорошо
дранон
Анон пишет:Ну нееее, нёхи не считаются...
Нехи жизненную силу пьют и уматывают так, как не умотает сплоченная толпа голых кагеток. Робер вообще герой. А Алва лениво обходится самыми энерго-не-затратными вариантами.
Так мы и не видели его в кадре с астэрой, и с нехами он тоже никогда не трахался, кроме того случая, когда его привели на гору.
Сколько там Ричард астэру трахал...?
Две недели и сам пришел за добавкой. Он мальчик выносливый.
Аноны, у нас в каноне известно что-то о взаимодействии Эгмонта с его эром? Или дружеские отношения с Робером? Я читал последний раз 5 лет назад, может кто-то помнит, что у них там было?