Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Жемчуг экономит! То дядя свою семью содержал, а теперь опека на Вальдеса упала, жемчуга в бюджет не вписываются
не, нуачо. У него в семье буквально семеро по лавкам, живет на жалованье адмирала, кормить ораву двоюродных племянников накладно.
О, кстати, версия: астеры берут у всех понемногу сил, а потом могут подонатить кого надо. Взаимопомощь!
О, кстати, версия: астеры берут у всех понемногу сил, а потом могут подонатить кого надо. Взаимопомощь!
Они не понемногу. Если кого-то надо подонатить, то сосут как не в себя из тех, кого трахали.
Робера в Золотую ночь когда спасала астера, тоже Вицу с Балажем сожрала, а Дика тогда Алва спас, к нему тоже присосалась.
Понемногу (до головных болей и т.д.) от разных - это когда астеры сами для себя питаются, видимо.
Отредактировано (2024-09-17 13:07:41)
Они не понемногу. Если кого-то надо подонатить, то сосут как не в себя из тех, кого трахали.
Робера в Золотую ночь когда спасала астера, тоже Вицу с Балажем сожрала, а Дика тогда Алва спас, к нему тоже присосалась.
Моя версия - про горных ведьм. Я считаю у Робера и Вальдеса разные астэры. Кого убивали не в Хексберг - это другой разговор. На гору добровольно идет толпа моряков, все немного отдают за какие-то плюшки. У Вальдеса плюшек больше.
Моя версия - про горных ведьм. Я считаю у Робера и Вальдеса разные астэры. Кого убивали не в Хексберг - это другой разговор. На гору добровольно идет толпа моряков, все немного отдают за какие-то плюшки
В Алате Миклоша ебла эвро за жемчуг.
Моя версия - про горных ведьм. Я считаю у Робера и Вальдеса разные астэры
Да те же самые людоеды. Астера, которая за Руппи поперлась, из Вальдесовых кэцхен, выпила дядю Мартина у Шека, чтоб Руппи помочь. А Руппи потом с ней трахался
а Дика тогда Алва спас, к нему тоже присосалась.
это когда и как, в упор не помню, анончик...
это когда и как, в упор не помню, анончик
А там же в Золотую ночь, ему плохо стало, мерещились всякие ужасы, но явился в глюках Алва и его отпустило, и алаты его смогли растолкать, он на ногах не стоял
Астера, которая за Руппи поперлась, из Вальдесовых кэцхен, выпила дядю Мартина у Шека, чтоб Руппи помочь. А Руппи потом с ней трахался
Заплатить жизнью за жизнь вполне логично
Анон пишет:Не, Северо-Запад Талигойи это, собственно, и есть территория Надора ± Торка.
Но это же север и северо-восток?
Не, смотри, раз Алан говорит, что у Ветра Юго-Восток, но на деле на юго-востоке все Борраска повымирали ещё лет за пятьсот до событий ТБ и вместо них стали Алва на юго-западе, то значит Окделл повторяет значительно более древние слова. Слова, которые озвучили тогда, когда центром была Гальтара, а не Кабитэла. А Гальтара до появления физической карты была сильно восточнее Кабитэлы
Заплатить жизнью за жизнь вполне логично
Логично, но мерзко чужими жизнями расплачиваться
Анон пишет:Моя версия - про горных ведьм. Я считаю у Робера и Вальдеса разные астэры
Да те же самые людоеды. Астера, которая за Руппи поперлась, из Вальдесовых кэцхен, выпила дядю Мартина у Шека, чтоб Руппи помочь. А Руппи потом с ней трахался
Вот кстати, косвенное подтверждение того, что хексбергские по чуть-чуть и всем хорошо. А как удалилась - нет моряков-добровольцев, и понеслась.
Анон пишет:Смотря что понадобится. Вот астера потрахалась с Марселем и решила сделать ему приятное, вылечила его бате подагру, для чего выпила до смерти трех человек, включая Мевена, приятеля Марселя.
Спасая Робера в пожаре, астера выпила Карваля и Марианну, друга и возлюбленную Робера.И только невепрь честно пытался удержать замок вот этими вот копытами.
А там вообще непонятно, может ли он в своем калечном состоянии чем-то питаться и как у него жизнедеятельность устроена
Вот кстати, косвенное подтверждение того, что хексбергские по чуть-чуть и всем хорошо. А как удалилась - нет моряков-добровольцев, и понеслась
Им на расстояние насрать, и на добровольность тоже. Марианну астера выпила, когла та была сильно далеко и от Робера, и от астеры
Отредактировано (2024-09-17 13:28:17)
Вот кстати, косвенное подтверждение того, что хексбергские по чуть-чуть и всем хорошо. А как удалилась - нет моряков-добровольцев, и понеслась
Моряками они, видимо, просто регулярно питаются, им самим же жрать надо, чтоб выжить. И тут да, можно брать частями, чтоб не насмерть, а так, поболит башка, но зато сны веселые посмотрел.
А когда надо энергозатраты в экстренных ситуациях повышать, тогда выпивают свои кормушки до конца.
Им на расстояние насрать, и на добровольность тоже. Марианну астера выпила, когла та была сильно далеко и от Робера, и от астеры
Но ни Марианна, ни Мартин услугами астер не пользовались. То есть нет связи: подключился к астерам теперь жизнь в опасности.
Но ни Марианна, ни Мартин услугами астер не пользовались
Марианна видела сны с Робером, к ней астера приходила точно.
А насчет Мартина - он мог сны с Гудрун той же видеть, пока она у них месяц в имении гостила
Камша подтверждала и на лестнице, что астеры в случае опасности для любимцев, начнут жрать тех, с кем спали, не разбирая
А Руппи потом с ней трахался
Подумаешь, дядю убили. Чтож теперь уже и не потрахаться?
Еще и Кальдмеер объедает.
Ужинает и не танцует
Бедный Кальдмеер. Взяли в плен и заставят отрабатывать содержание натурой.
Бедный Кальдмеер. Взяли в плен и заставят отрабатывать содержание натурой.
Придет к нему астэра в образе его вдовы, он сам с радостью отработает)
Но ни Марианна, ни Мартин услугами астер не пользовались. То есть нет связи: подключился к астерам теперь жизнь в опасности.
К Мартину астэра приходила всё время, что он был в замке, Камша подтверждала
Вот напишет Камша про вдов в книгах, тогда и посмотрим.