Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Потому что в отличие от них К. не аристократ
А это к автору.))) Как это у нее получилось, что чел в таких чинах и не аристократ, пусть и в первом поколении. Титул не заслужил? У Меньшикова бы поучился. И почему он командует , а ему подчиняются офицеры-аристократы. Откуда вдруг такая демократичность
Как это у нее получилось, что чел в таких чинах и не аристократ, пусть и в первом поколении. Титул не заслужил?
Кальдмеер барон
Кальдмеер барон
Недавноиспеченный вроде
Анон пишет:Потому что в отличие от них К. не аристократ
А это к автору.))) Как это у нее получилось, что чел в таких чинах и не аристократ, пусть и в первом поколении. Титул не заслужил? У Меньшикова бы поучился. И почему он командует , а ему подчиняются офицеры-аристократы. Откуда вдруг такая демократичность
внезапно вспоминаю адмирала из Джейн Остен (из Доводов рассудка, кажется), который был только адмирал, без всякого там
Отчего потом у Руппи даже возникли сложности с поиском желающих Кальдмеера спасти - т.е. партия Фридриха успешно замазала инфоповод "казнь адмирала" черной краской и народ в столице не стал рваться его отбивать
У Руппи не возникло сложностей с поиском желающих. У Руппи возникли сложности с тем, что слежку выставили за всеми кого он знал в Эйнрехте. Он даже свалил от старого Мартина, чтобы того не подставлять, когда люди Фридриха пошли делать подворные обходы
Да нет, Камша говорила, что баронство ему кесарь дал после того как он стал адмиралом, но до того как стал адмиралом цур зее
В смысле, когда он был шаутбенахтом или вице-адмиралом на Северном флоте?
В смысле, когда он был шаутбенахтом или вице-адмиралом на Северном флоте
Про Северный флот тогда её не спросили. Все что знаю, это то что Руппи познакомился с уже Кальдмеером-бароном
Аноны, а то, что в ТБ Алан говорит «мы Стражи Северо-Запада», значит, что изначально земли Надорэа были где-тона территории нынешней Дриксен?
«Мы, Окделлы, дети Заката и Полуночи, Повелители Скал, стражи Северо-Запада. Вы рождены Восходом и Полуднем, повелеваете ветрами и охраняете Юго-Восток»
А у Боррасок то, что стало Гайифой, получается, под ответственностью было? Пенья и Марикьярэ, видимо, остались Северо-Восток и Юго-Запад. И чьи они дети? Утра, ночи и дня?
Аноны, а то, что в ТБ Алан говорит «мы Стражи Северо-Запада», значит, что изначально земли Надорэа были где-тона территории нынешней Дриксен?
Не, Северо-Запад Талигойи это, собственно, и есть территория Надора ± Торка. Талигойские территории за пределы Торского хребта в этом направлении не выходили. В Гальтарские времена территории нынешней Дриксен были не заселены до прихода варитских переселенцев
Не, Северо-Запад Талигойи это, собственно, и есть территория Надора ± Торка. Талигойские территории за пределы Торского хребта в этом направлении не выходили.
А что тогда у них бы считалось Северо-Востоком?
Не, Северо-Запад Талигойи это, собственно, и есть территория Надора ± Торка.
Но это же север и северо-восток?
Дядюшкин сон мне стоил прорву жемчуга, хотя чего не сделаешь, чтобы родной человек чувствовал себя как дома и даже лучше?
А вот это да, блевотные ретконы про Вальдеса, который уже не совсем человек в плане морали.
Да нет - насильно нанести добро и приобщить к радостям жизни это как раз очень человеческое.
Другое дело - что это не лучшая человеческая черта. А Вальдеса считают, гм, хорошим?
А Вальдеса считают, гм, хорошим?
Считают
Он с придурью на любителя, но без склонности к жестокости
Он с придурью на любителя, но без склонности к жестокости
Ну вот он "по-доброму" и за большую цену вызывал к дяде кэцхен в образе тети и к Кальдмееру скорее всего в образе жены, или точнее новоиспеченной вдовы Шнееталя. Лица обоих облагодетельствованных, если бы они догадались что произошло, думаю, легко представить.
Да нет - насильно нанести добро и приобщить к радостям жизни это как раз очень человеческое.
Анон пишет:Он с придурью на любителя, но без склонности к жестокости
Ну вот он "по-доброму" и за большую цену вызывал к дяде кэцхен в образе тети и к Кальдмееру скорее всего в образе жены, или точнее новоиспеченной вдовы Шнееталя. Лица обоих облагодетельствованных, если бы они догадались что произошло, думаю, легко представить.
Вальдес от души своей имбой делится с теми, кто ему дорог. Руперт вот благодарен был.
Про вдову прошу не додумывать, я пытаюсь это забыть
Ну вот он "по-доброму" и за большую цену вызывал кэцхен к Кальдмееру скорее всего в образе жены, или точнее новоиспеченной вдовы Шнееталя.
Аноны так мило то учитывают лестницу, то нет Ладно, я сама такая же, понимаю
Но вряд Кальдмеер стал бы "лучше и радостнее спать", если бы к нему с такими снами являлась вдова друга, которого он ещё не оплакал толком.
Простите, но Вальдес напомнил мне
Но вряд Кальдмеер стал бы "лучше и радостнее спать", если бы к нему с такими снами являлась вдова друга, которого он ещё не оплакал толком.
Ну может они там не миловались, а рыдали друг в друга, как в группе поддержки?
А обычных людей астеры не едят? Зачем за них доплачивать? Видится мне некоторое противоречие с тем, что они могли, по лестнице, выпить весь город, потому что контактировали со всеми. У каждого горожанина жемчугов как у вице-адмирала?
А обычных людей астеры не едят? Зачем за них доплачивать? Видится мне некоторое противоречие с тем, что они могли, по лестнице, выпить весь город, потому что контактировали со всеми. У каждого горожанина жемчугов как у вице-адмирала?
Едят конечно. Но может с некоторыми им не так прикольно и пойдут только с большой голодухи.
Куртизанки тоже вон не всем дают, кто даже при деньгах.
Ну может они там не миловались, а рыдали друг в друга, как в группе поддержки?
Теперь я хочу фик про кэцхен-психоаналитиков и нить жемчуга как стоимость курса терапии)
Милое дело эти кэцхен. Они тебя жрут, а ты им за это приплачиваешь жемчугом. Гусары хоть денег не берут...