Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А мне однажды так "продали" Вальдеса с его морским судом, что я теперь вальдмеер не могу даже видеть
Я тоже Вальдеса не выношу. Читаю всякий ВМФ, но без него в гг
*а этот анон просто сидит и ждет отзывов на алвадики*
*а этот анон просто сидит и ждет отзывов на алвадики*
Дык возьми и сам напиши? Или ты не читал и реков ждешь?
Анон пишет:Мне кажется, это заговор, чтобы про него написало как можно больше авторов.
Анон-автор теперь на пушечный выстрел не подойдет к ВМФ. Ну нахуй такое счастье. С читательской позиции я просто уже не открываю фики с Беме, хотя раньше норм было и читал всякое.
этот анон все чаще стал сомневаться, открывать тред или нет, потому что, кроме ВМФ тут нет ничего
По ВМФ понравились Девятый кошмар и Узоры
этот анон все чаще стал сомневаться, открывать тред или нет, потому что, кроме ВМФ тут нет ничего
В перерывах мы обсуждаем красоту Алвы еще.
Мне кажется, это заговор, чтобы про него написало как можно больше авторов.
А мне из чувства противоречия теперь хочется писать больше, ну, допустим, тех же сияющих Манриков
Дык возьми и сам напиши? Или ты не читал и реков ждешь?
Я автор.
Анон фик по ВМФ написал и ждёт спецквеста
Отредактировано (2024-09-16 20:42:21)
Да если бы ВМФ, один Бермессер, одни и те же аргументы по кругу
А мне из чувства противоречия теперь хочется писать больше, ну, допустим, тех же сияющих Манриков
Ась? Анон, любящий и Бермессера, и Лео, встрепенулся весь!
Пиши, анон, Манрики прекрасные птички и сияние им очень к лицу!
Антон фик по ВМФ написал и ждёт спецквеста
Молись, если там Бермессер.
Вообще ужасно странная фраза, с недовольством сияющих Манриков, ТТТ, манриконелаверов в треде лично я не помню.
Молись, если там Бермессер
Здорово, если на все-все левелы Бермессера принесут
По ВМФ понравились Девятый кошмар и Узоры
И мне! Еще Мундир на редкость горяч вышел. Кое-что еще не читал, надеюсь, тоже зайдет
Вообще ужасно странная фраза, с недовольством сияющих Манриков, ТТТ, манриконелаверов в треде лично я не помню.
Меня немного задолбал дроч на Лео, хотя против героя я ничего не имею. Ну и стараюсь лишний раз негативом не размахивать
манриконелаверов в треде лично я не помню.
У меня из этой семейки никто симпатии не вызывает. Сдавать партбилет?
Здорово, если на все-все левелы Бермессера принесут
Команду бы собрать на зиму...
Молись, если там Бермессер.
И еще какой-нибудь фем или мпрег небось.
Ну буквально после прошлой выкладки жаловались, что у Излома в текстах много сияющего Манрика стало