Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Хочу высказаться про Пробуждается море.
Отредактировано (2024-09-16 14:30:28)
Осторожно, это очень смешно
https://archiveofourown.org/works/46996570
Гомерически смешно, спасибо, анон! Автору кудос!
Аноны, кто точно помнит, в каком томе подробности про надорское землетрясение написаны? И где там про озеро на месте замка (или оно мне по фанфикам привиделось?). Читал давно, ещё до Рассветов бросил.
Главное, чтобы был красивее Бермессера.
Бермессер ухоженный)) Небось и эпиляцию делает. В отличие от.
Вальдес больше любит тех, кого интереснее дразнить. БеМе ему шпилек насует в ответ, а вот Олаф...
Выпорет в дриксенской форме!
Бермессер был настолько ухоженным, что делал эпиляцию даже Кальдмееру...
Бермессер ухоженный)) Небось и эпиляцию делает
Ну прямо дриксенский Алва.
Выпорет в дриксенской форме!
Очень не хватает такого контента.
Очень не хватает такого контента.
+1
А то всё Олафа да Олафа продолжайте
Хочу высказаться про Пробуждается море
А меня от содержания бомбит, надо было послушать анонов и не лезть, но купился на обещания приквела про карьеру
Аноны, кто точно помнит, в каком томе подробности про надорское землетрясение написаны? И где там про озеро на месте замка (или оно мне по фанфикам привиделось?). Читал давно, ещё до Рассветов бросил.
В Яде минувшего, глава 4 - это момент землетресения
Анон пишет:Хочу высказаться про Пробуждается море
А меня от содержания бомбит, надо было послушать анонов и не лезть, но купился на обещания приквела про карьеру
▼Скрытый текст⬍
Анон задумался, что тоже не отличает бак от юта. К кому обращаться за 20 кораблями? Можно в денежном эквиваленте.
Опять в текстах недостаточно сияющий Бермессер не в той позиции
Меня удивляет, где ты половину этого прочитал, про дачу, бак и ют.
Опять в текстах недостаточно сияющий Бермессер не в той позиции
Возможно, на самом деле именно в этом и состоит основная претензия критикующих. Бермессер тут очень жалкий. Мне фик понравился, интересное прочтение образа.
Анон, работающий выходные, только-только вырвался с работы и смог добраться до миди. Вижу Лионеля с мпрегом. Ну, отлично! С него и начну.
Вот анон, блин... Все это конечно справедливо, но это все у тебя в общем-то рассуждения о том, как должно быть.
Анон пишет:Опять в текстах недостаточно сияющий Бермессер не в той позиции
Возможно, на самом деле именно в этом и состоит основная претензия критикующих. Бермессер тут очень жалкий. Мне фик понравился, интересное прочтение образа.
Если читать с позиции няшечки Бермессера, фик не подойдёт. Хотя Вернер кмк сначала милый, умный политик, трогательно любит море.