Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Баронесса
Ссылка на выкладку команды: https://archiveofourown.org/series/4360957▼Скрытый текст⬍
мне кажется, или автор Удачи перепутал медоеда и медведа?
а тебе его прямо на миди обещали или в целом?
Анон в треде сказал, что собирается, я думал, на фб и будет.
а тебе его прямо на миди обещали или в целом?
Анон в треде сказал, что собирается, я думал, на фб и будет.
я к тому, что может на спецквест
Кому чего недодали?
Анон очень сильно хотел Арлетту, но миди открывать анону страшно!
мне кажется, или автор Удачи перепутал медоеда и медведа?
Мне тоже так кажется
Автор акцент на заросшести докрутил до кинкосквика, даже Альмейде так не доставалось
▼Скрытый текст⬍
Кому чего недодали?
романтичных алвадиков с алвой снизу. И валедиков.
романтичных алвадиков с алвой снизу
"В канун проклятия", хотя их много не бывает, это да.
Анон пишет:романтичных алвадиков с алвой снизу
"В канун проклятия", хотя их много не бывает, это да.
мне не зашло, во-первых они меняются, даже в сцене где Дик сверху Алва постоянно сравнивает, это выбивало из момента, во-вторых там манипуляции какие-то (по словам анонов, я то дропнул).
Отредактировано (2024-09-15 21:17:14)
романтичных алвадиков с алвой снизу
у баронессы весьма романтичный алвадик с Алвой снизу
и с одной стороны я шучу, с другой - сцена с Ричардом-человеком в конце очень додает
Мне недодали алвадиков с Алвой сверху и сомнительным согласием. Я надеялся, что Ада принесет свой текст про омегаверс
В альдодике хотелось бы еще такую же по размерам часть с их сближением, комфортом Ричарда и их первым разом с Алвой снизу, поэтому я себе просто додумала продолжение)
И очень милый, несмотря на ксено!
В альдодике хотелось бы еще такую же по размерам часть с их сближением, комфортом Ричарда и их первым разом с Алвой снизу, поэтому я себе просто додумала продолжение)
На мой взгляд, это бы значительно снизило накал драмы в этом фике, он мне понравился именно драматизмом.
На мой взгляд, это бы значительно снизило накал драмы в этом фике, он мне понравился именно драматизмом.
Да, не спорю, там и события дальше развернутся такие, что алвадикам алвадичиться будет некогда и неуместно.
не, я конечно прочитал, но сердце просит подробной романтики с юстом и всё такое как положено, а не факодай.
Моё алвадичное сердечко в восторге от выкладки. В канун проклятия, Хорошенький, То, что скалы называют любовью и Держи перечитываю весь день и не собираюсь останавливаться
Мне приддоньяков не додали. У автора Не покидай слишком гротескно отношения описаны, мне такое не заходит.
автор Удачи перепутал медоеда и медведа?
Он перепутал кэналли (язык) и Кэналлоа (провинцию).
Имею ли я право пронзать автора на этом основании?
Отредактировано (2024-09-15 22:05:12)