Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А у Марселя вроде аккуратные усики были? Лионель-то там отрастил внушительнее, на алатский манер.
смысле тут есть некоторая перекличка с бесконечным Мутинееровским нервным рефлексирующим Бермессером
У Мутинер Бермессер объемнее и намного интереснее. А тут какое-то пустое место вообще.
Анон пишет:смысле тут есть некоторая перекличка с бесконечным Мутинееровским нервным рефлексирующим Бермессером
У Мутинер Бермессер объемнее и намного интереснее. А тут какое-то пустое место вообще.
у мутинер бермессер человек, который все время изображает, что он стоит перед выбором, хотя на самом деле давно выбрал светлую сторону, назовём это так, и к границе бездны, за которой настоящая тьма, даже в кошмарах не подходит, просто потому что на самом деле слишком прочно выбрал сторону.
а тут это история человека, который считает, что он давно и прочно сделал выбор хорошей стороны, а как только выбор встал перед ним на самом деле, подстегнулся собственным безумием и помчался в бездну.
я так вижу
тему анон занес с вопросом, нужно ли отдельно тегать небритость участников, да бы не сквикать читателя
Тут никогда не угадаешь, на что сквикнется читатель.
Мое имхо - если небритость в тексте идет как кинк, то можно, чтобы любители нашли. Если просто упоминание, то нет, так-то можно к чему угодно доебаться, что сквикнуло.
Бритье, что интересно, тегают, это что, больший сквик чем борода?
Бритье, что интересно, тегают, это что, больший сквик чем борода?
Это как раз кинк.
Уж на что анон не любит Катарину, но "Хозяин Лабиринта" это жесть. Автор, что вы наделали, подрочить на такого Ричарда хотелось очень, но и тут Катари все испортила
но и тут Катари все испортила
Ржачная чернуха получилась
Талигспас
Ссылка на выкладку команды: https://archiveofourown.org/series/4360624
Не знаю, меня от "Хозяина Лабиринта" в конце физически мутило.
Уж на что анон не любит Катарину, но "Хозяин Лабиринта" это жесть.
Это можно воспринимать только как намеренно выбранный автором жанр "чёрная комедия". Иначе и правда получается какая-то жесть.
В "REGICIDES ET PALATINI" меня больше всего впечатлил не альдодик, не алвамарсель и не алвадик, а алвахуан, которого автор туда, кажется, вообще не закладывал Но динамика у них шикарная, аж искрит.
Про "Мама знает, что делать"
Кому чего недодали?
Кому чего недодали?
алвамарселя, нежного и чувственного
Кому чего недодали?
Талигспасовских алвадиков
Кому чего недодали?
Грех жаловаться бермессеролаверу на этой битве, но Бермессера с Хоссом
Я ждал обещанный тройничок Вальдес-Руппи-Олаф. Получил правда другую, еще более сложную конструкцию , но кратко и видимо от другого автора
мне понравился "REGICIDES ET PALATINI" разогнался под конец и финал сильный
недодали
но заверте все хорошо, мощно, псасибо дарк!Альдо что надо
Баронесса
Ссылка на выкладку команды: https://archiveofourown.org/series/4360957
Я ждал обещанный тройничок Вальдес-Руппи-Олаф. Получил правда другую, еще более сложную конструкцию , но кратко и видимо от другого автора
а тебе его прямо на миди обещали или в целом?