Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Решил ковать железо, пока горячо.
Мощны твои лапищи, анон. Я еще в голове уложить это не могу, а ты уже и прочитал и железа наковал.
"Кто еще ударит больнее, чем ты" совершенно восхитительный текст. Задумка, на которой он держится, очень подходит АлваЛи и раскрывает их характеры так, что на читателя сыплется дождик из накопленного ими за годы стеклища.
"Кто еще ударит больнее, чем ты" совершенно восхитительный текст. Задумка, на которой он держится, очень подходит АлваЛи и раскрывает их характеры так, что на читателя сыплется дождик из накопленного ими за годы стеклища.
Мне от него хорошо и плохо одновременно.
Анону плохо в хорошем смысле, автору сердец
Анон с обзором, ничего себе твои лапищи мощны. Спасибо
Отредактировано (2024-09-13 23:12:47)
Я буду приводить реакции на приддоньяков олдскула как доказательство того, что ОЭ - фэндом победившей толстоевщины
Я буду приводить реакции на приддоньяков олдскула как доказательство того, что ОЭ - фэндом победившей толстоевщины
Что такое победившая толстоевщина?
(не автор, просто не понял)
У алвадика хорошая стилизация под пов Рокэ.
Спасибо за не-рекомендацию
А почему приддоньяки у олдскула так поступают? Да нипочему! Автору возможно так захотелось. Какой-то рассадник психологизма.
Мне понравилось.
А почему приддоньяки у олдскула так поступают? Да нипочему! Автору возможно так захотелось. Какой-то рассадник психологизма.
Мне понравилось.
А это только авторам приддоньяка так можно, или любым авторам?
Мне понравилось.
Но ведь психологизм это как раз, когда поступки обоснованы с тз психологии? А не левой пятки автора
Я за то, чтобы авторы ни в чем себе не отказывали.
А ВВк можно? Она тоже автор.
Анон пишет:А почему приддоньяки у олдскула так поступают? Да нипочему! Автору возможно так захотелось. Какой-то рассадник психологизма.
Мне понравилось.Но ведь психологизм это как раз, когда поступки обоснованы с тз психологии? А не левой пятки автора
Рассадник психологизма - это не про приддоньяков (этих). Это фандом ОЭ.
А ВВк можно? Она тоже автор.
А что мы ей сделаем? Так и живем с ее полета фантазии.
Но ведь психологизм это как раз, когда поступки обоснованы с тз психологии? А не левой пятки автора
Психические реакции штука не линейная, поэтому может быть левопяточной непредсказуемой.
Интересно, ждать сегодня новых открытых фиков или можно с чистой душой идти спать
Психические реакции штука не линейная, поэтому может быть левопяточной непредсказуемой.
Не без этого. Человек может хотеть одного, нуждаться во втором, думать третье, говорить четвертое, делать вообще пятое. И сверху на это накрутить тридцать три слоя самооправданий и рационализаций.
И это люди заметили еще тысячи лет назад, до Фрейда и Толстоевского.
Излом уже традиционно в несколько подходов (тем более, что еще и выложено не все)
Ссылка на выкладку команды: https://archiveofourown.org/series/4358422
Подход первый
очевидную Люсиль снова не смог.
Где там Люсиль? Судя по оставшимся фикам это про "В канун проклятия", но я не представляю, чем можно читать, чтобы спутать двух настолько разных авторов
"В канун проклятия" это же очевидно Полин.
"В канун проклятия" это же очевидно Полин.
Вот и мне интересно, где там Люсиль можно рассмотреть. Уровень «В этом тексте есть буква «А» и в этом она есть, значит это один автор».
Или у обзорщика что-то личное к Люсиль, и она ему всюду мерещится.
Или у обзорщика что-то личное к Люсиль, и она ему всюду мерещится.
Не хочется таких обзоров вообще.
Валедики есть?