Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А вот мудаки Вальдес и Руппи как персы хороши.
Мне очень понравилось, что Вальдес раскаялся это что-то новое
У меня там характер Олафа вообще не собрался во что-то понятное.
ПОВ бы от ее лица не помешал, а так, ИМХО, просто история человека, который хочет недоступного, ей это предлагают только на положении игрушки (как там один известный голливудский продюсер пачками лепил оскароносиц - хочешь чего-то добиться, раздвигай ноги). Отсюда депра (которая сдерживалась лишь работой, но и та утонула), с единственным выходом из всей этой бодяги, который кстати для Олафа наметился и у ВВК - красиво сдохнуть (но Руппи его не отпустил на это дело).
Отредактировано (2024-09-13 14:47:44)
Анончики, а сайт Камши навернулся что-ли? Не могу открыть ни старый, ни новый
мне пишет "Сайт заблокирован хостинг-провайдером" кста, форум тоже
Отредактировано (2024-09-13 15:10:01)
мне пишет "Сайт заблокирован хостинг-провайдером" кста, форум тоже
ну форум понятно, такие форумы прикручены к сайту и без сайта работать не могут
с единственным выходом из всей этой бодяги, который кстати для Олафа наметился и у ВВК - красиво сдохнуть
Ну, такие прямые, правильные и несгибаемые обычно если ломаются - то вот так. У "плохих" психика адаптивнее.
Отредактировано (2024-09-13 15:30:07)
Можно я просто погрущу здесь, что rain_dog так и не дописала свой Recordar...
Можно я просто погрущу здесь, что rain_dog так и не дописала свой Recordar...
И "Кошек", хоть и перенесла их на Ао3((
Анон пишет:Можно я просто погрущу здесь, что rain_dog так и не дописала свой Recordar...
И "Кошек", хоть и перенесла их на Ао3((
Я Кошек пока не читала) долго лежали отложенные эти два фика, стараюсь впроцессники не читать.
А тут в ожидании выкладки... думаю, уже ведь все равно не допишет, наверное. Теперь вот грущу, что автор перегорел к фандому
Затишье перед бурей?
... добиваем миди
...а когда выкладка?
...а когда выкладка?
Через два часа...
... добиваем миди
Пытался вычитать свой миди, заплакал, чуть не дошел до мысли, что никуда не понесу, но переборол себя
Дописываю в таком мыле, что соберу не поглажки, а всех мышей и пинки от анонов
Анон, который в этот раз не делайнит, чувствует себя странно.
Аноны-авторы! Машу помпонами в предвкушении
этот анон дописал в час ночи, и теперь думает нахуя вообще принес
Камша у себя пишет, что Марсель до сих пор честно боится воды и бастионов, и я бью себя по рукам, чтобы не написать "но ведь один бастион он так же честно взял"
Марсель до сих пор честно боится воды и бастионов
а дыр?
Бояться и избегать — не одно и то же, нет? Вопрос в мотивации.
Отсюда депра (которая сдерживалась лишь работой, но и та утонула), с единственным выходом из всей этой бодяги, который кстати для Олафа наметился и у ВВК - красиво сдохнуть (но Руппи его не отпустил на это дело).
Вот в это я и не поверила. Если человек от депры хочет сдохнуть (что понятно в ситуации фемОлама из фичка), то он сдохнет. Масса возможностей. Но этот Олаф делает из самовыпила спектакль, придумывает целый сложный план с позором кесаря и подставой третьих людей. Это не "хочет сдохнуть", это самая настоящая месть. И поэтому у меня не складывается в кучу характер: здесь играйте - месть, расчет и планы, а тут рыбу заворачивали - депра и "делайте со мной, что хотите".
Хрень, короче :(
Анон пишет:Отсюда депра (которая сдерживалась лишь работой, но и та утонула), с единственным выходом из всей этой бодяги, который кстати для Олафа наметился и у ВВК - красиво сдохнуть (но Руппи его не отпустил на это дело).
Вот в это я и не поверила. Если человек от депры хочет сдохнуть (что понятно в ситуации фемОлама из фичка), то он сдохнет.
Нет у нее там депрессии, месть Руперту, и заодно Вальдесу. Оставшийся смысл жизни — борьба с супругом, чтобы он тоже страдал. Любой ценой, даже казни.
Отредактировано (2024-09-13 19:05:45)
Аноны, у Вальдеса (по ПОВУ Джильди) нет во внешности абсолютно никаких черт северянина. Это вообще норма для эориев - что все сыновья идут в отцов (если не влезла Оставленная), не имея во внешности черт матери, или это так конкретно у Вальдеса южные гены задоминировали северные?
Аноны, у Вальдеса (по ПОВУ Джильди) нет во внешности абсолютно никаких черт северянина. Это вообще норма для эориев - что все сыновья идут в отцов (если не влезла Оставленная), не имея во внешности черт матери, или это так конкретно у Вальдеса южные гены задоминировали северные?
ну чисто по биологии северные гены, особенно что касается меланизации, часто рецессивнее некуда все, и глаза, и волосы, и цвет кожи, так что да, с большой вероятностью так
Это вообще норма для эориев - что все сыновья идут в отцов (если не влезла Оставленная), не имея во внешности черт матери
Да. Могут быть незначительные черты от матери, но глобально внешность наследуется по отцу