Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Угу, Алву, мне кажется, отлично могли бы сделать именно японцы
Ну знаете, в стиле Сефирота
Тут должны сквикнуться те, кто представляет Алву европеоидной феечкой я например
Шучу, если что!
Но у автора текста нет необходимости сообщать аудитории, кого он видит в роли персонажа.
Так же, как у читателя нет необходимости представлять героев так, как сообщил автор в ноутс. Можно не бегать с визгом, а просто не представлять. Ты же хозяин в своей голове.
Но у автора текста нет необходимости сообщать аудитории, кого он видит в роли персонажа.
Можно и книги издавать без иллюстраций. А то мало ли...
Тут некоторые аноны успешно игнорируют прямые текстовые описания, см., например, кейс с киношным и книжным Валентином. Но не все читатели так могут, кому-то проще закрыть работу, где персонажа изображают сквично или просто мимо фанонов
преувеличение для ХС, а то такая экзальтированность уже выглядит нездоровой.
Реакция треда пропорциональна
Можно и книги издавать без иллюстраций. А то мало ли...
Если честно, то прям хорошо было бы, они ж порой страшнее атомной войны
Можно и книги издавать без иллюстраций. А то мало ли..
Кстати, насчет иллюстраций. Любопытно, что кэцхен на форзаце ЗИ (и в инет на какой-то из книг) рисуют в их истинном облике уже взрослыми, хоть и худощавыми женщинами. Тогда как у них истинный облик девочек 10 лет с крыльями чаек (это не раз указано в Белой ели).
может немного странный вывод
Имхо, общий дроч ВВК на тонкозвонкость, только и всего. В тексте ОЭ нигде нет описания из Белой ели. А там, где описание есть, все астэры, которые являются героям, взрослые (даже в истинной форме, смотри секс Марселя с найери)
Любопытно, что кэцхен на форзаце ЗИ
А с кем там Кальдмеер вместе нарисован (кому так не повезло)? Руппи, Бюнц, Зепп?
Самого Олафа там явно перерисовали с иллюстрации старого издания. Поэтому он получился явно лучше своего визави.
Но трахаются-то Вальдес и Руппи не с девочками а с Кальдмеером
Но трахаются-то Вальдес и Руппи не с девочками а с Кальдмеером
У него то плечо, то голова, то депрессия.
В Рассветах поэтому эти двое надираются именно в обществе кэцхен. Начали где-то в гостинной, закончили на крыше.
У него то плечо, то голова, то депрессия.
Слоубёрнит их обоих профессионально!
И ужасно жаль, что не пришел Адмирал
Адмиралу бы хоть один из своих долгостроев закончить.
А так оно конечно. Без него праздник дарквальдмеера какой-то неполный
Любопытно, что кэцхен на форзаце ЗИ
А что за иллюстрация? Это из нового издания?
праздник дарквальдмеера
Я бы еще Декку пригласил поучаствовать
А что за иллюстрация? Это из нового издания?
Думаю да. Здоровенная книга в черном переплете, на форзаце - четыре вида астер (всех стихий). Видел в книжном магазине, в инете не нашел.
Видел в книжном магазине, в инете не нашел.
Все кроме скальных астэр такие секси
Я бы еще Декку пригласил поучаствовать
Она хороша, но у меня к ее заявочному фику про принудительный брак неоднозначное отношение.
Оно?
Ага, Спасибо!
Она хороша, но у меня к ее заявочному фику про принудительный брак неоднозначное отношение.
Ты про кесариню? Второй заявочный принудительный брак вроде не деанонили.
Анончики, а сайт Камши навернулся что-ли? Не могу открыть ни старый, ни новый
Оно?
Картинка мелкий (( Мне кажется или фульга(т) - мальчик?
Отредактировано (2024-09-13 14:12:22)
Ты про кесариню? Второй заявочный принудительный брак вроде не деанонили.
Тот длинный фик, где фемОлаф замуж за кесаря Руппи выходит, и
.
У меня там характер Олафа вообще не собрался во что-то понятное. А вот мудаки Вальдес и Руппи как персы хороши.