Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Я уже и не надеюсь, вроде понятно, что начинавшему их на фесте автору уже не до них.
Автор у себя в тг писала, что мб закончит
Автор у себя в тг писала, что мб закончит
Очень надеюсь. Начало там очень сильно написано. Жаль было бы бросать такое.
Традиционно хочу валедиков, но тот, что был на битве в этом году, не впечатлил
Анон валедиколавер считает что хорошие валедики были, соулмейт очень зашел, а арт вообще огнищенский.
Алвали хочется очень
А то Кальдмеер слишком уж белый лебедь, и годен только для страданий и героического лежания бревном в постели (фригиден).
Судя по большинству фанфиков - да. Либидо у него явно пониженное (за счет чего создается и здесь контраст с Вальдесом). Поэтому его типаж в НЦ - неопытность, нежелание, холодность.
А БеМе может извратиться как хочет.
Очень хочется РоРо.
Ненавижу всех вас, кто пишет быстро, много и сразу чисто((((
это какие-то мифические авторы )) или быстро и много или сразу чисто
за счет чего создается и здесь контраст с Вальдесом
О да
или быстро и много или сразу чисто
Нет.
Да
Анон, я пишу быстро, много и чисто. Вопрос чистоты можешь обсудить с моей бетой. Другое дело, что этот режим нельзя поддерживать весь год
Вы мне напомнили анекдот про тысячу знаков в минуту)
Ничего страшного, если хорошая вещь рождается долго. Главное, что она увидит свет.
Вопрос чистоты можешь обсудить с моей бетой.
тут ещё очень зависит от беты)
видел я бет, у которых "чисто" было потому, что "был, был, был" не повторяется каждую секунду и запятые относительно на месте (а таким вещам довольно быстро учишься, это правда), и тех, у кого "грязно" было потому, что им на самом деле не нравился стиль автора, и они каждое предложение пытались переписать под тот, что им нравился.
Ну в общем-то можно - предварительно подержав сюжет в голове и его заранее детально обдумав - записать фик на лист одним залпом. В данном случае вся предварительная работа, которая у других авторов частично проходит внешне - записи планов, заметки и т.д. - просто происходит в мозгу. А потом из него "надиктовывается".
Но это довольно большая нагрузка. Хотя внешне выглядит что все легко и просто.
Отредактировано (2024-09-12 19:15:55)
или быстро и много или сразу чисто
Зависит от того, как и кем определяются эти три понятия.
Ну в общем-то можно - предварительно подержав сюжет в голове и его заранее детально обдумав - записать фик на лист одним залпом. В данном случае вся предварительная работа, которая у других авторов частично проходит внешне - записи планов, заметки и т.д. - просто происходит в мозгу. А потом из него "надиктовывается".
Дранон, но я почти всегда вываливаю все в док, как есть. То есть я придумываю завязку (условное "герой1 и герой2 поехали в Дриксен делать революцию"), а дальше, если это не монстромакси, пишу в потоке. Просто одна мысль цепляется за другую - и все. При правильном настрое мини пишется за один заход (иногда за два)
Поэтому его типаж в НЦ - неопытность, нежелание, холодность.
А мне нравится фанонить страсти под ледяной маской, и этого недодают.
кого "грязно" было потому, что им на самом деле не нравился стиль автора
Брр. Анон однажды (в ОЭ-фэндоме как раз) столкнулся с такой бетой. Было невкусно и грустно(
Ничего страшного, если хорошая вещь рождается долго. Главное, что она увидит свет.
Я так с зимы одну вещь в своей голове вынашивал. В итоге сел, идею расписал и понял, что бред лютейший, который лучше никому не показывать.
А мне нравится фанонить страсти под ледяной маской, и этого недодают.
Мне тоже такой фанон заходит больше 50-летнего фригидного девственника.
Мне тоже такой фанон заходит больше 50-летнего фригидного девственника.
+1
Но это довольно большая нагрузка. Хотя внешне выглядит что все легко и просто.
У меня так два года уже рождается, по мотивам заявки с феста, не могу уже