Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Хочу что нибудь олдскульно-алвадиковое
Я жду алвадик в Варасте по заявке с феста.
*тоненько пищит из-под кучи канатов*
а Кальмейда выйдет?
Я жду алвадик в Варасте по заявке с феста
это по какой?
52+130 заявки с феста. "52. Алва просит у Ричарда прощения за что-нибудь серьезное словами через рот. Не стеб. Основой для текста послужили сразу две заявки, официальной автор выбрал ту, что будет выполнена точнее. Какая была второй - станет понятно чуть позже"
Меня в треде вообще четвертуют
Уж и не знаю, что ты такого мог натворить. Побрил Алву налысо? Аноны обожают миди и всяко будут скакать и радоваться.
А когда миди, кстати? Извините за тупой вопрос)
Аноны обожают миди и всяко будут скакать и радоваться.
Ха-ха.
А когда миди, кстати? Извините за тупой вопрос)
*рыдает* завтра...
Аноны обожают миди и всяко будут скакать и радоваться.
Аноны будут ебать несовершеннолетних мышей и кричать про "недодали!"
Анон-алвадикер уверен, что опять кайфанет. Хотя еще оч охота ливенпорта и алодороберов.
хочу каких-нибудь странных пейрингов
(хехе вторично. и третично.
Дранон)
Отредактировано (2024-09-12 16:04:06)
хочу каких-нибудь странных пейрингов
Хе-хе
Аноны будут ебать несовершеннолетних мышей и кричать про "недодали!"
Автору бы поработать над языком!
Автору бы поработать над языком!
Вторичные торты и простенькие кинки
Вторичные торты и простенькие кинки
(Надо щас это все высказать, а потом писать после выкладки на такое - это уже было, придумай новенькое)
Отредактировано (2024-09-12 16:15:27)
Бермессер ваш ООС!
В этом вашем приддоньяке/вальдмеере/лигудрун/жермонобаате почему нет Дика?!
А вот у Ребекки!..
Хочу альдоробер или альдодик - без драм и трагедий, просто побольше горячей нцы. Или роро, но тут можно и с мозгоебством. Или кэналлийскую оргию. Или вообще гет. Когда-то в треде курили Дьегаррон/Айрис, как меня тогда торкнуло!
Понятно, что завтра что-то из этого вряд ли будет, надо было раньше бегать тут и махать авторам помпонами, авось вдохновятся. Но я не умею помпонами.
У Ребекки, как в стране Кукане, на деревьях растут сдобные, пропеченные алвадики, только протяни руку и сорви.
Бермессер ваш ООС!
В этом вашем приддоньяке/вальдмеере/лигудрун/жермонобаате почему нет Дика?!
А вот теперь я хочу лигудрун, что ты сделал, анон!
А вот теперь я хочу лигудрун, что ты сделал, анон!
Я нечаянно!
Ну, анончик, у тебя ещё больше двух суток, вдруг напишешь?
Или кто другой напишет.
Сам теперь про них думаю, но мне нельзя в Бельдяжки
(Надо щас это все высказать, а потом писать после выкладки на такое - это уже было, придумай новенькое)
Вроде выложились, а читать нечего.
Очень надеюсь что принесут алвали, что-то на этой битве их ну совсем мало, грустно от этого немного
А вот теперь я хочу лигудрун
Придет выкупать своего анику-воина Фридриха?
Вроде выложились, а читать нечего.
Не ожидал анон такого текста от этого автора, анон разочарован!