Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Этот анон написал миди, уже видит, за что будут критиковать в треде, ну и ладно, зато в процессе было весело
Ура! Написавшие и пишущие — всех жду
Ура! Написавшие и пишущие — всех жду
Да!
(Хотя ещё читаю предыдущую выкладку...)) все такое вкусное
Этот анон написал миди, уже видит, за что будут критиковать в треде, ну и ладно, зато в процессе было весело
Красава!
Меня в треде вообще четвертуют, это меня огорчит, но не остановит
Аноны-авторы, вы крутые, да минует вас тредовый вентилятор!
Всем авторам сердец, всех жду!!!
Я пишу быстро, чисто и много - и я заебался, не будьте мной
Мои восхищения
А чего именно вы ждёте от миди, аноны?
Хочу что нибудь олдскульно-алвадиковое
От олдскула жду Бермессера. От Баронессы ливенпорта. От Излома алвали (впрочем, от Баронессы тоже) и алвамарселя, и их же от Забора.
Дарка и рейтинга за кровькишки.
Дррррррраматичных алвадиков с хэ
Вальдмеера!!!
Горячего и матерящегося
Ничего не жду, потому что с моим любимкой даже рейтинговые мини почти не пишут, не то миди
Чтоб красивого Алву красиво отлюбили.
Ничего не жду, потому что с моим любимкой даже рейтинговые мини почти не пишут, не то миди
А кто у тебя любимка, анон?
И почти ничего из этого не принесут, лол.
Я могу вечно смотреть, как Вальдес похищает Кальдмеера, хоть дарк хоть не-дарк
И почти ничего из этого не принесут, лол.
Анон в этот раз сам себе додал на миди, но всегда есть надежда, что ты в своих кинках не одинок и принесут еще!
Анон пишет:Ничего не жду, потому что с моим любимкой даже рейтинговые мини почти не пишут, не то миди
А кто у тебя любимка, анон?
Дьегаррон
По нему внек, конечно, довольно много писал прошлфм летом, но у меня с их автором не особо хэдканоны стыкуются, да и сюжеты сильно не мое. А у Излома или Баронессы его практически нет
Отредактировано (2024-09-12 14:03:51)
Дьегаррон
По нему внек, конечно, довольно много писал прошлфм летом, но у меня с их автором не особо хэдканоны стыкуются, да и сюжеты сильно не мое. А у Излома или Баронессы его практически нет
Да, тебе правда мало повезло.
Талигспас по нему ещё писал.
Отредактировано (2024-09-12 14:05:04)
Анон пишет:Дьегаррон
По нему внек, конечно, довольно много писал прошлфм летом, но у меня с их автором не особо хэдканоны стыкуются, да и сюжеты сильно не мое. А у Излома или Баронессы его практически нетДа, тебе правда мало повезло.
Талигспас по нему ещё писал.
У Талигспаса все таки тоже очень специфические сюжеты. Так что да, формально есть что почитать, жаловаться не на что, но чувство неудовлетворенности все равно есть
Чтоб красивого Алву красиво отлюбили.
Не гарантирую, что красиво, но отлюбивание будет