Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Вот у Астрапа из придурошной родни только Савиньяки
А Эпинэ?
Астрап и есть придурошная родня - с его-то костыльками в системе.
Причем что характерно, в роли костыля Астрапа даже не повелители Молний, а с какого-то перепуга Савиньяки.
Правильно анон тут отметил, что Камша раздает магические плюшки новым любимкам, сначала это был второй состав повелителей с внезапными Ойгеном и Ариго, но появились новые любимки, и им тоже что-то дать. И вот у нас уже вассалы обходят повелителей по всем ттх.
Отредактировано (2024-09-10 23:49:51)
И вот у нас уже вассалы обходят повелителей по всем ттх.
И продвигается новая хрень, мол, вассалы могут быть круче Повелителей. Ага, верим, что так и было придумано изначально
Моя любимая догадка про последний том - Повелителей соберет Алва в Гальтаре и они там вчетвером будут магичить, и здесь ВВК использует черновики и задумки изначального финала с небольшими подчистками - примерно как она использовала один из доретконных черновиков для описания посмертия Дика.
А четверка прокачавшихся вассалов будет кастить своих зверей на местах, Ли в Паоне, Эрвин в Агарисе, Руппи в Эйнрехте и по остаточному принципу Валя в Олларии. Может даже не один Валя, а там кто поближе окажется Салиган, Вальдес етс. Оллврия все-таки эпицентр.
Моя любимая догадка про последний том - Повелителей соберет Алва в Гальтаре и они там вчетвером будут магичить, и здесь ВВК использует черновики и задумки изначального финала с небольшими подчистками - примерно как она использовала один из доретконных черновиков для описания посмертия Дика.
А четверка прокачавшихся вассалов будет кастить своих зверей на местах, Ли в Паоне, Эрвин в Агарисе, Руппи в Эйнрехте и по остаточному принципу Валя в Олларии. Может даже не один Валя, а там кто поближе окажется Салиган, Вальдес етс. Оллврия все-таки эпицентр.
Теперь это моя нелюбимая догадка
Повелителей соберет Алва в Гальтаре и они там вчетвером будут магичить
я думаю, что нет, в таком финале отсутствие Скал будет выглядеть как драма. я бы предположила мягкий финал без трагедий, типа всё, всё самое плохое уже случилось, мы молодцы, сейчас зачистим самые худшие последствия и будем жить дальше с непрерывной опасностью бесноватых, мы молодцы, мы их всех убьём. а, да, забыли сказать: мы молодцы и всё правильно сделали, а Окделлы были плохие и никому не нужны, видите, мы всё прекрасно без них разрулили.
как-то так.
я думаю, что нет, в таком финале отсутствие Скал будет выглядеть как драма
Пффф, Чарльз, вы теперь Повелитель Скал. Что значит "не хотите"? А всё, а поздно
Пффф, Чарльз, вы теперь Повелитель Скал. Что значит "не хотите"? А всё, а поздно
Хорошо, если Чарльз, но маловероятно (
Хорошо, если Чарльз, но маловероятно (
максимально стрёмный вариант: Ларак, который на этом закончится, а потом Герарда (который до того будет оставаться девственником) волей Алвы перелепит в нового ПС. и после его смерти придётся каждый раз назначать новую болванку раканским произволом, а они после этого будут стремительно дохнуть, потому что этот титул проклят.
максимально стрёмный вариант: Ларак, который на этом закончится, а потом Герарда (который до того будет оставаться девственником) волей Алвы перелепит в нового ПС. и после его смерти придётся каждый раз назначать новую болванку раканским произволом, а они после этого будут стремительно дохнуть, потому что этот титул проклят.
чего ж стрёмного, отличный задел на хоррор
Анон пишет:Хорошо, если Чарльз, но маловероятно (
Да я думаю, в долгосроке новым ПСом будет сын Хайнриха и Селины, раз уж она такая вся особенная
Анон пишет:Мгновенно нафанонила, что они родственники Лита, с которыми он разосрался, и которые пытаются теперь внука двоюродного найти
Чет у Лита слишком много странных родственников: и гоганы, и раттоны, и Окделлы
Вот у Астрапа из придурошной родни только Савиньяки, учись, Лит!
Ну допустим, гоганны не только его, гоганны еще Анэмовы
Анон пишет:Мгновенно нафанонила, что они родственники Лита, с которыми он разосрался, и которые пытаются теперь внука двоюродного найти
"Дикон, мой мальчик, я был другом твоего отца" - зазвучало по-новому)
"Стоп, нет, не отца. Так, сколько там поколений-то прошло... три... восемь... ДИКОН, МОЙ МАЛЬЧИК, Я БЫЛ ДРУГОМ ТВОЕГО ДЕДУШКИ"
"А почему был?"
"он внес меня в чс Рано скончался."
Отредактировано (2024-09-11 01:14:16)
Да я думаю, в долгосроке новым ПСом будет сын Хайнриха и Селины, раз уж она такая вся особенная
Тоже так думаю. А на текущем изломе Алва заменит Скалы собой. Там же в лекции по магии, которую недавно вносили функционал Ракана расписан. Он может и назначать нового Повелителя из вассалов, и сам исполнять функции отсутствующего.
В доретконные времена Алва заменял Ветер, а в послеретконные будет играть Скалы.
Отредактировано (2024-09-11 02:03:24)
Аноны, к какому тому эта обложка, кто подскажет? https://secure.diary.ru/userdir/3/2/9/0 … 962115.jpg
Аноны, к какому тому эта обложка, кто подскажет? https://secure.diary.ru/userdir/3/2/9/0 … 962115.jpg
К третьему Рассвету, емнип
К третьему Рассвету, емнип
спасибо, анончик
А на текущем изломе Алва заменит Скалы собой
Алва об этом говорит в ВиВ. Только про Жермона. Что они с Лионелем его заменят, раз Жермон ребенка ждет.
Жермон ребенка ждет.
почему в нашем фд это звучит несколько двусмысленно?
Алва об этом говорит в ВиВ. Только про Жермона. Что они с Лионелем его заменят, раз Жермон ребенка ждет.
А откуда они знают, что Ариго теперь Повелители?
А откуда они знают, что Ариго теперь Повелители?
Лионель догадался.
https://vk.com/wall-202365035_32420
если все будет в порядке, то к каждому тому переиздания будет добавляться новая повесть. Томов планируется 12, так что будет еще семь повестей, два мэтра Шабли, "Каммориста", Алонсиада и еще одна, пока я в ней до конца не уверена. Но это все уже после "Песни".
Горшочек, не вари бляяядь!
https://vk.com/wall-202365035_32420
если все будет в порядке, то к каждому тому переиздания будет добавляться новая повесть. Томов планируется 12, так что будет еще семь повестей, два мэтра Шабли, "Каммориста", Алонсиада и еще одна, пока я в ней до конца не уверена. Но это все уже после "Песни".
Горшочек, не вари бляяядь!
Кстати, про иллюстрацию. Нахера дорогое резное кресло тащить в военно-полевой лагерь?
Нахера дорогое резное кресло тащить в военно-полевой лагерь?
кросивое!
а какой у них исторический период, что они одеты похоже на актуальный канон? это ж вроде довольно давно было, не?