Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
– И поэтому ты тянешь в Талиг Матильду и Мэллит!
– Мэллит? – Альдо, казалось, не понял. – А на кой она тут сдалась? Куничка в своих енниолях и то не понимает. Надеюсь, у Матильды хватило ума оставить малышку в Сакаци.
С таким отношением точно просто обозвали, как до этого в Алате Матильда трындела братцу
Так что Мэллит у нас и внучка Адриана, и баронесса Сакаци, и дочка Вейзелей. Наш пострел везде поспел
таки я повторю - он стал жертвой собственной одержимости силами.
Анон, он стал жертвой бешеного коня. Всё. Не было там никаких древних сил.
ну так принеси цитату, где я такое говорил
Ты сказал, что он нарвался на древние силы, за которыми долго бегал. Моро - это просто конь, попустись. Тебе привели пример со страховкой и Шамбалой, это буквально оно.
дранон
Срач про Альдо, как приятно и свежо
Не зря там почти прямым текстом было про то, что нельзя трахаться с Залогом
▼Скрытый текст⬍
А получается, что со смертью Альдо вся эта мистика схлопнулась, или у Лионеля настолько ЦХЛ?
Отредактировано (2024-09-09 11:30:01)
еще один читающий не глазами
ну почему же, может тут вообще недочитали в такие дебри
А получается, что со смертью Альдо вся эта мистика схлопнулась, или у Лионеля настолько ЦХЛ?
Не, с Мэллит сняли Залог ещё до того как Альдо умер
Мне глубоко неинтересна линия Альдо и Мэллит, поэтому я знаю ее очень поверхностно. Сейчас в ходе разговора поняла, что не помню вот этих подробностей. Прости, о, великий вахтер, что посмела оскорбить твой взор таким тупым вопросом.
Я должен не интересный мне фик прочитать ради этого?
Я в свое время не стал читать, тяжеловесно для меня и много не мох фанонов, поэтому и спросил что там было у тех кто дочитал. Знаю что там какой-то ребенок то ли от него, то ли он признал его своим но и все.
Я должен не интересный мне фик прочитать ради этого?
Я в свое время не стал читать, тяжеловесно для меня и много не мох фанонов, поэтому и спросил что там было у тех кто дочитал. Знаю что там какой-то ребенок то ли от него, то ли он признал его своим но и все.
Альдо клянчит жезл у эсперадор, эспи цитирует историю из земной Библии про Исава и проданное первородство и задвигает сложную телегу о том, что Альдо надо заделать законного ребёнка от гоганской бабы чтобы не быть как Исав. Для чего он готов на месте покрестить Мэллит в эсператизм. Чем кончилось меня заломало дочитывать.
Отредактировано (2024-09-09 14:05:21)
TLDR, они потрахались, она забеременела, защита и сила ПВ перешла на ребенка, они поженились, Альдо попутно выяснил, что он и нихуя не Ракан и уже даже не ПВ, и пошёл самоубился об самим вызванное за пару дней до этого наводнение
Отредактировано (2024-09-09 14:07:11)
Господь! Спасибо, что пересказали аноны!
Хз как там в фике все это выглядит, но в пересказе прям отборная ебанина, прастите
Хз как там в фике все это выглядит, но в пересказе прям отборная ебанина, прастите
В фике охуенно, мне очень линия Альдо и Мэллит понравилась, Альдо прям раннеканонный и конец пробирающий!
Там ебанина и есть, хоть фик и очень многие любят. Эсператию создавалась не на ближнем востоке, откуда там ближневосточная история про человека, который пошарашился по пустыне где один финик на пять квадратных километров и действительно мог шантажисту порядок старшинства за пожрать уступить?
Там ебанина и есть, хоть фик и очень многие любят. Эсператию создавалась не на ближнем востоке, откуда там ближневосточная история про человека, который пошарашился по пустыне где один финик на пять квадратных километров и действительно мог шантажисту порядок старшинства за пожрать уступить?
Так в фичке тейк, что Эсператия это всего лишь переведенный "ветхий завет" гоганской Кубьерты
Это как на вопрос как Валя убил брата скинуть ссылку на все 16 томов.
А можете мне, плз, так же кратко как анон, рассказать, как Валя убил брата? Я не осилил ВиВ.
В фике охуенно, мне очень линия Альдо и Мэллит понравилась, Альдо прям раннеканонный и конец пробирающий!
Альдо там в той же степени и позднеканонный. Мэллит точно также трахнул походя и не заметил, что что-то не так
Это как на вопрос как Валя убил брата скинуть ссылку на все 16 томов.
А можете мне, плз, так же кратко как анон, рассказать, как Валя убил брата? Я не осилил ВиВ.
Так Валя превращается?
Гоганы и жили в каких-то голодных ебенях изначально. Поэтому у них полнота стала эталоном красоты, это где-то упоминалось в каноне.
А гайифские сепары, основавшие эсператизм, могли просто спиздить часть легенд. Они южане, там рядом.
Так Валя превращается?