Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Так Алвы считают себя Повелителями Ветра. Он был усат. Ничего кошмарного в растительности на лице не вижу.
Анон сказал, что ему в не фаноны, и все понятно.
Отредактировано (2024-09-08 12:40:12)
Я к вам на скамейку медленно-читателей
Анон еще миди низкого рейтинга читает
Анэм
Когда он первопредком Алв успел стать? Белокожий и синеглазый Анэм предок смуглых кареглазых Алв, которые от него унаследовали только усы?
Так Алвы считают себя Повелителями Ветра. Он был усат. Ничего кошмарного в растительности на лице не вижу.
Конь, стул, пенал. Алвы растительность на лице не носят, чьими бы потомками они себя ни считали.
Так Алвы считают себя Повелителями Ветра. Он был усат
Так Алвы еще и кэналлийцы, которые усов не носят
Подозреваю, что борода у Карлоса от референса осталась.
Или в текстах тоже где-то было?
Отредактировано (2024-09-08 12:46:59)
А зачем тебе понимать? Это красивый АУ арт,
На мой вкус, не очень красивый.
Как же грустно с алвали на этой ФБ Когда аноны раньше плакались, на них шикали, мол, еще вся битва впереди. Теперь-то уже можно?
Анон бы запомнил, потому что внезапно выскакивающие на тебя посреди текста усы - это пиздец.
Как же грустно с алвали на этой ФБ Когда аноны раньше плакались, на них шикали, мол, еще вся битва впереди. Теперь-то уже можно?
Сочувствую. Надеюсь, тебе принесут еще. Очень грустно, когда единственный шип греет душу, и его никто не написал.
внезапно выскакивающие на тебя посреди текста усы - это пиздец
Что-то я вспомнил, как на меня выскочили усы Марселя при чтении канона. Я почему-то их не сразу заметил.
Что-то я вспомнил, как на меня выскочили усы Марселя при чтении канона. Я почему-то их не сразу заметил.
А теперь у нас еще и Лионель усат, хотя я стараюсь об этом забыть
Что-то я вспомнил, как на меня выскочили усы Марселя при чтении канона. Я почему-то их не сразу заметил
Да чего переживать, он их сбрил довольно быстро
Алва любит усатых мужиков, нам остается только смириться.
Это магея Рокэ, вокруг него весно усатые клубятся
Подозреваю, что борода у Карлоса от референса осталась.
Емнип, у Талигспаса как раз было
До сих пор жалею, что рядом с ним не завелся Айнсмеллер. Такая красота, еще и усатая
Это мог бы огненный пейринг, да
Емнип, у Талигспаса как раз было
Нет, просто digital art, в котором скилл художника скачет на разных частях изображения)
Самое печальное, что такое у всех команд.
Предполагаю, что художники просто сосредотачиваются на одной, значимой, части изображения, а другую оставляют почти наброском, не заморачиваясь.
Всюду видеть обмазки то на теорию заговора смахивает.
Всюду видеть обмазки то на теорию заговора смахивает.
Тем более обвинять без доказательств со словами "сто процентов обмазка"
Анон пишет:Это тем, кто в Киберпанк играл, понятно, а остальным загадочно)
Плюсую. Ни хрена не понял из ноутсов, кроме того, что это какие-то шутки-самосмейки для посвященных.
Я нифига не понял описание, но я вполне вижу в этом АУ-рисунке Айрис, потому что, как уже неоднократно было сказано, общие каноничные черты сохранены. Мне неинтересен этот арт, потому что я не знаю второго канона и не могу оценить хорошесть кроссовености, а Айрис не относится к моим героиням, но я согласен с шапкой: это Айрис Окделл в кроссовере с какой-то кибер-реальностью.
художники просто сосредотачиваются на одной, значимой, части изображения, а другую оставляют почти наброском
Это одно из руководств во время рисования в целом. Больше деталек на важной части, меньше на второстепенной. Иначе на арте будет слишком много всего, мешанина.
Ещё есть линии, направляющие взгляд в работе, если вот прямо вообще заморочиться и делать по всем правилам. Но меня такой подход душит, так что обычно рисую как чувствую.)
Предполагаю, что художники просто сосредотачиваются на одной, значимой, части изображения, а другую оставляют почти наброском, не заморачиваясь.
Детализация и скилл разные вещи. Опытный художник даже набросок небрежным лайном нарисует без явных косяков. А когда у тебя тут прилеплен детализированный фрагмент с одного фото, тут с другого, а между ними невнятная мазня без намека на анатомию, это бросается в глаза.