Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Ведь внешность Карлоса так подробно описана в каноне
Я сомневаюсь, что 16-летний подросток был бородатым мужиком
Ведь внешность Карлоса так подробно описана в каноне
Кэналлийцы бород не носят.
Но ведь в этой ау он не подросток?
Но ведь в этой ау он не подросток?
И заодно сменил национальность? Стал надорцем?))
Из всех обмазок "Под вороновым крылом" самая чудовищная. Вот вроде есть простенькие в исполнении рисунки, но там хотя бы базовая анатомия выдержана, а здесь артер так заморочился с детализацией, изломав при этом пропорции тел персонажей.
Ну начинается
И заодно сменил национальность? Стал надорцем?))
Там Круг после канонных событий прошел, анон, обычаи могли и поменяться.
Кибер-Айрис очень крутая
Отредактировано (2024-09-08 11:14:04)
Там Круг после канонных событий прошел, анон, обычаи могли и поменяться.
Как анон и писал на прошлой странице, совершенные ОСы без какого либо намека на канон.
Как анон и писал на прошлой странице, совершенные ОСы без какого либо намека на канон.
Офигенная претензия к модерн!АУ со стотретьими лебедями.
Блин, у анона куча стадиков завалялась. Надо было нести их в команды ОЭ с припиской "это кибер!Валя", а это "кентавр Альмейда, который перекрасился в блондина" и профит
Блин, у анона куча стадиков завалялась. Надо было нести их в команды ОЭ с припиской "это кибер!Валя", а это "кентавр Альмейда, который перекрасился в блондина" и профит
Зря, упустил свой шанс
Зря, упустил свой шанс
Не говори. Но схема рабочая, судя по выкладке, поэтому на следующую ФБ попытаю счастье
Вангую, что Эстебана с Карлосом рисовал тот же артер, что и Хулио с Альмейдой в прошлом году. Из-за последнего арта еще истерики стояли.
Надеюсь тебя с таким отношением ни одна команда к себе не возьмет
Надеюсь тебя с таким отношением ни одна команда к себе не возьмет
Я уже в команде, извини
Действительно, артеры же должны рисовать по фанонам из голов анонов с холиварки, как это я забыл
Какой мерзкий тупой срач.
Я уже в команде, извини
соболезнования команде, заполучившей такого токсика.
Дранон.
Действительно, артеры же должны рисовать по фанонам из голов анонов с холиварки, как это я забыл
Нет, они могут пилить любых оригинальных персонажей и выкладывать их под тегом ОЭ
Я догадывалась, что без Эрика будет тяжко, но что тяжко настолько
Обмазки хоть в тегах указаны или опять выданы за рисунок?
А я думаю о том, что у меня скилл ниочень, но люди вон рисуют, носят, растут - и на любом этапе получают фидбек, да, и негативный, но и хороший, как минимум лайки, а я стесняюсь, потому что перед глазами те, кто рисуют лучше и перфекционизм головного мозга. А потом думаю, ну и дурак. А потом опять стесняюсь.
Надо было нести их в команды ОЭ с припиской "это кибер!Валя"
Я надеюсь, это не камень в огород конкретного арта?
Надо было нести их в команды ОЭ с припиской "это кибер!Валя"
Я надеюсь, это не камень в огород конкретного арта?
Арт очень хорош, но причем там Айрис? Таких кибер-девушек на любых онлайн-курсах рисуют пачками.