Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Мне не зашёл крепенький Арно, он, конечно, военный и автор волен его представлять по своему, но по мне кабан какой-то то, а не олень.
Анон прям воспылал желанием затереть про эссе Пастуро о том, как католическая церковь вытеснила кабана из геральдики и прочего героического образа, и заменила его на оленя (охоту на которого кельты-римляне презирали), но да ладно
Анон пишет:Мне не зашёл крепенький Арно, он, конечно, военный и автор волен его представлять по своему, но по мне кабан какой-то то, а не олень.
Анон прям воспылал желанием затереть про эссе Пастуро о том, как католическая церковь вытеснила кабана из геральдики и прочего героического образа, и заменила его на оленя (охоту на которого кельты-римляне презирали), но да ладно
Анон-вегетарианец по убеждениям (я не ем и не ношу тех, кого мне жаль) все равно заинтересовался.
Мне не зашёл крепенький Арно, он, конечно, военный и автор волен его представлять по своему, но по мне кабан какой-то то, а не олень.
Нас просто разбаловала Камша своим вдохновенным дрочем на анимешно-звонких маршалов
Анон пишет:Много лосей?
Савиньяк и Давенпорт пытаются выяснить, чем олень отличается от лося
Арно: - Олень он такой (яростный взмах руками), ну такой (снова яростный взмах руками), в общем, лось пушистее.
Валентин, сам себе: - А соберано почему-то ворон, хотя вообще-то он кот.
Рокэ: - А кому не нравятся коты, пойдет в тазик щупальца вымачивать.
Ричард: - Какая сволочь снова взяла мой таз?
Отредактировано (2024-09-07 14:16:56)
Анон-вегетарианец по убеждениям (я не ем и не ношу тех, кого мне жаль) все равно заинтересовался.
Почитать полностью можно здесь
оно приятное, но вот интересные фрагменты:
Отредактировано (2024-09-07 14:17:52)
Почитать полностью можно здесь
▼Скрытый текст⬍оно приятное, но вот интересные фрагменты:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Ушла читать.
Анон пишет:А мне так понравился у Излома фем с Селиной и Мэллит Даешь еще больше фема в артах и текстах
Ой да! Так еще красиво подвели к арту описанием
Поэтому у всех работ в выкладке есть комменты, кроме этой Нет, я не призываю анонов нести комменты куда-то, просто видится некая закономерность в том почему криейторы не спешат нести фем, думая, скорее всего, что он не очень то нужен и фидбека не соберет в нашем царстве слэша)
Анон внезапно задумался, а кто из персонажей в Ещё не адмирал Кальдмеер?
Тот, который у пушки, или тот, который с розгами? Просто внешне подходят оба.
Олаф на пушке. узнаю эту попу на арте из бани
Вспомнил канал «вепревы дети» и тамошние сложные отношения кабанчиков с корытом и ванной
Анон пишет:Анон внезапно задумался, а кто из персонажей в Ещё не адмирал Кальдмеер?
Тот, который у пушки, или тот, который с розгами? Просто внешне подходят оба.Олаф на пушке. узнаю эту попу на арте из бани
Ну сначала анон тоже так подумал, а потом задумался:
а вдруг у Кальдмеера совершенно по другому поводу душевная травма?
А можно анону ссылку?
Арно: - Олень он такой (яростный взмах руками), ну такой (снова яростный взмах руками), в общем, лось пушистее.
А Ричарду зачем таз?
Анон пишет:Арно: - Олень он такой (яростный взмах руками), ну такой (снова яростный взмах руками), в общем, лось пушистее.
Ричард: - Какая сволочь снова взяла мой таз?А Ричарду зачем таз?
Ну мало ли ...
Анон, будучи в свое время студентом, живущим в общежитии, помнил цену таза: от вещи замочить и до педикюр сделать.
Хотя кабанчик с педикюром - это стильно.
А Ричарду зачем таз?
Ну вот представь: встречаешься ты с Её Величеством в садике аббатства, а тут враги Людей Чести из-за кустов - ррраз и выскочили. А у тебя таз, которым и огреть врага можно, и королеву прикрыть.
Еще пригодится, чтобы эру вина в него налить, если бокалов нет под рукой. Собирать пролитые над Дидерихом слезки, опять-таки.
Короче, таз - важная и нужна вещь!
Из него Невепря можно кормить опять же.
Визуал у Излома дюже годный весь!
Но все-таки моя имха согласна с некоторыми предыдущими анонами - Арно у скетчевого артера уж слишком кабанистый...
А, забыла сказать, что вампирские валедики - просто самое огнище!
Отредактировано (2024-09-07 17:16:48)
Жду остальные команды
крепенький Арно, он, конечно, военный и автор волен его представлять по своему, но по мне кабан какой-то то, а не олень
Ричард раскормил. Арно отъелся на надорских хаггисах.
Можно вводить термин наряду с Алвафеечкой. Кабарно
К слову, анон иногда представляет Алву-кабана. Только не знал, что так можно охарактеризовать, но теперь понял. Плечи во! Мышца во! Но при этом талия тоже тонкая, как иногда в аниме рисуют мужиков))) Ноги как у бегунов, но не перекаченные