Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
не про весь текст, но про Хуана
Тоже про
▼топить крыс⬍
Перегрева не случалось, поскольку невостребованные излишки стали возвращаться в «общий котел» Ожерелья...
...В Кэртиане Абвении, уходя, сделали так, что «лишняя» Сила находила себе дорогу, понемногу «просачиваясь» во множестве точек, главным образом в Золотых Землях,...
Почему это звучит как полный бред? Ах, да...
у Талигспаса тоталАУ
Мне многое в талигспасовском вмф с тотал ау не вставляет совершенно, в отличие от более каноничного и даже многих модерновок. Никакого противостояния, почему эти люди - Вальдес, Олаф, Бермессер? При чем тут Айрис вообще? А вот Хулио и Альмейда заходят со свистом, дайте два.
Придонньяки у них тоже никак, кажутся беспомощными. Хотя очень этот пейринг люблю.
А вот Эстебан у талигспаса задорный получился
Отредактировано (2024-09-05 07:44:38)
После гибели Этерны прекратилось контролируемое развитие Ожерелья, но бои на Рубеже шли, соответственно свою долю энергии Бусины и среди них Кэртиана получали. Перегрева не случалось, поскольку невостребованные излишки стали возвращаться в «общий котел» Ожерелья...
...В Кэртиане Абвении, уходя, сделали так, что «лишняя» Сила находила себе дорогу, понемногу «просачиваясь» во множестве точек, главным образом в Золотых Землях,...
Но меня, однако же, чрезвычайно огорчало событие, имеющее быть завтра. Завтра в семь часов совершится странное явление: земля сядет на луну. Об этом и знаменитый английский химик Веллингтон пишет. Признаюсь, я ощутил сердечное беспокойство, когда вообразил себе необыкновенную нежность и непрочность луны. Лунь ведь обыкновенно делается в Гамбурге; и прескверно делается. Я удивляюсь, как не обратит на это внимание Англия. Делает ее хромой бочар, и видно, что, дурак, никакого понятия не имеет о луне. Он положил смоляной канат и часть деревянного масла; и оттого по всей земле вонь страшная, так что нужно затыкать нос. И оттого самая луна — такой нежный шар, что люди никак не могут жить, и там теперь живут только одни носы. И по тому-то самому мы не можем видеть носов своих, ибо они все находятся в луне.
Придонньяки у них тоже никак, кажутся беспомощными. Хотя очень этот пейринг люблю.
Мне в этот раз так себе на рейтинге, а вообще их Придд мне очень заходит.
Мне неожиданно их фурри Арахисовое масло зашло. Когда читал, было скорее раздражение, почему Арно такой и почему так себя ведет неверибельно. Потом решил, что он в полном ахуе, у него стокгольмский синдром и потом отомстит, или за него отомстят. Не хватило послемыслия Арно после происшествия. Додумал последствия и полагаю, все будет плохо. Ли брата в роли Беатрисы Борраска не простит.
Анон пишет:Придонньяки у них тоже никак, кажутся беспомощными. Хотя очень этот пейринг люблю.
Мне неожиданно их фурри Арахисовое масло зашло. Когда читал, было скорее раздражение, почему Арно такой и почему так себя ведет неверибельно. Потом решил, что он в полном ахуе, у него стокгольмский синдром и потом отомстит, или за него отомстят. Не хватило послемыслия Арно после происшествия. Додумал последствия и полагаю, все будет плохо. Ли брата в роли Беатрисы Борраска не простит.
арахисовое масло это не талигспас. излом же
это баронесса
Ни то, ни другое. Это Баронесса.
сорри, туплю, вероятно, но почему ао3 часть картинок открывает, а часть пишет-сервис недоступен?
сорри, туплю, вероятно, но почему ао3 часть картинок открывает, а часть пишет-сервис недоступен?
Это не АО3, это скорее всего у тебя проблема с каким-то фото-хостингом. Ты через ВПН смотришь? Попробуй ту же работу открыть через зеркало .gay, может откроется
Отредактировано (2024-09-05 09:08:45)
Но меня, однако же, чрезвычайно огорчало событие, имеющее быть завтра.
Николай Васильич, вы правы во всем!
зеркало .gay, может откроется
Спасибо большое, попробую. Через ВПН, конечно...
это баронесса
Сразу подумала: такое баронессе больше подходит! но ведь все же смешалось в этих кустах!
Сразу подумала: такое баронессе больше подходит! но ведь все же смешалось в этих кустах!
Я Арахисовое масло побоялась открывать :(.
А теперь роль раттонов и главзла заняли переполненные колодцы и эпидемия бесноватости, вызванная разливом жтих колодцев. Тоже не сказать чтобы сильно свежий сюжет -эпидемия и зомбиапокалиптец.
Но это же результат дела ручек Создателей по защите своего создания. А это куда более свежо и оригинально. Никто еще богов такими идиотами не писал.
Я Арахисовое масло побоялась открывать :(.
Там не страшно, без жести и без графики. Не ужас, а мимики какие все дураки дурацкие.
А теперь роль раттонов и главзла заняли переполненные колодцы и эпидемия бесноватости, вызванная разливом жтих колодцев. Тоже не сказать чтобы сильно свежий сюжет -эпидемия и зомбиапокалиптец.
Автор "Алва с мозгами" придумал прикольную сай-фай интерпретацию этого бреда - попытки искусственного контроля энтропии ебвениями.
Анон пишет:А теперь роль раттонов и главзла заняли переполненные колодцы и эпидемия бесноватости, вызванная разливом жтих колодцев. Тоже не сказать чтобы сильно свежий сюжет -эпидемия и зомбиапокалиптец.
Автор "Алва с мозгами" придумал прикольную сай-фай интерпретацию этого бреда - попытки искусственного контроля энтропии ебвениями.
Имхо, дурацкая. Попытки натянуть сайфай на фэнтези редко получаются удачными