Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Нет, я не хочу говорить о плохих фиках, анон, справляйся сам)
И вот так блин авторы гадают, про кого речь, и сидят не то что без фидбека, даже упоминания, что их работы понравились,потому что уже, видите ли, хвалили.
Анон пишет:Анон-автор (не из обзора) не понимает, что такого плохого во вторичности.
Ничего, пока это не становится центром обзора. Мы из этого обзора узнали минимум о вторичности сюжетов, грамм о языке (что не сюрприз, косноязычных вроде на этой ФБ не замечено) и ноль, собсна, о фиках или впечатлениях обзорщика - кроме того, что он это все уже где-то видел
я, например, узнал о приёме со временем, который не припомню, чтобы до этого обзора кто-то из хвалящих упоминал, а это реально интересная штука
Я всем, кто понравился, раздал кудосы и отнес реки.
Мне кажется авторам приятнее обзор-антирек кто-то ведь придет и защищать чем игнор
кто-то ведь придет и защищать
Это ты зря надеешься, анончик) Часто не приходят или приходят не потому что "фик хороший", а потому что "ну не надо так уж жестко".
Не этот пипец с вагинами
В смысле пипец с вагинами?
Мне кажется авторам приятнее обзор-антирек кто-то ведь придет и защищать чем игнор
Нет. Анону-автору прилетали анти-реки, больше не хочу, спасибо((
Давай ты не будешь за всех авторов говорить? Мне вот лично не приятнее.
Я не автор из этого обзора, но я в следующий раз попрошу в шапке фика писать "не для обзоров на хс" после такого. Ну нахуй
Мне кажется авторам приятнее обзор-антирек
Спасибо, обойдемся.
В смысле пипец с вагинами?
анона преследует вагина дентата, не обращай внимания
анона преследует вагина дентата, не обращай внимания
Ладно
Можно спокойно рекнуть и рекнутое ещё раз.
Анон пошел читать про Дженнифер только из-за отзывов, и тоже понравилось, рекаю.
Я не автор из этого обзора, но я в следующий раз попрошу в шапке фика писать "не для обзоров на хс" после такого. Ну нахуй
Желающих высказаться о твоем фике это не остановит
Внезапная пизда
Любой фик полон открытий, если шапку не читать
Я считаю, тема бойпусси!эориев не раскрыта, нужно больше текстов и накуров
Отредактировано (2024-09-03 16:26:35)
Любой фик полон открытий, если шапку не читать
Или если термины не знать.
Я дошёл до выкладки, начал читать и вам принес немного обзоров. Потом еще принесу. Первая часть от Баронессы.
Общая ссылка на выкладку рейтинговых мибблов команды: https://archiveofourown.org/series/4336006
Вторая часть
"Послушный мальчик" отличный
Я автор, и мне очень не хватает отзывов. Лайки есть, немного, но не ноль, и даже если половина от сокомандников просто потому что в поддержку фандома, то остаются ещё человек десять. И молчание... Что понравилось, почему, считалась ли пасхалка, как воспринимаются герои - ничего не узнать. Это, при всем горении, не прибавляет ресурса на новое творчество. И при том, все понимаю, но ых. Да, сам стараюсь писать, нет, не требую того же, но погрустить можно же?
Судя по финалу, возможно на миди-выкладках нас ждет оргия в Торке!
Присоединюсь к пожеланию обзорщика, вот это то, чего не хватает!
Я автор, и мне очень не хватает отзывов
На этой битве есть такое. Отзывов стало меньше.
Спасибо всем, кто обсуждает на ХС.