Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Пишите, говорят они, еще торты, ведь читатель будет рад двум, нет трем тортам! Ага, как же
Оужас, одному анону текст показался вторичным, пусть лучше не отсвечивает со своим мнением.
Пишите, говорят они, еще торты, ведь читатель будет рад двум, нет трем тортам! Ага, как же
Не автор, но я блин офигеваю с такого подхода.
Автор еще не обозретого текста сцепил зубы и озирается в поисках чего выпить покрепче)
Впрочем, этого автора, скорее всего, пронесет))
От себя: и Наследие, и Изыскания рекомендую, остальные два не читал.
Отредактировано (2024-09-03 15:27:05)
Оужас, одному анону текст показался вторичным, пусть лучше не отсвечивает со своим мнением.
Он может сколько угодно иметь свое мнение, а я буду иметь свое о его мнении
Отредактировано (2024-09-03 15:23:25)
А, отбой, это ж алвамарсель. Не надо ссылок, попытаюсь забыть о его существовании ещё раз.
Интересно, у анона любой текст с алвиной сменой пола/гендерсвапом/наличием женских половых органов будет считаться вторичным по отношению к конкретному фику?
Алве можно быть с вагиной только в алвадике?
К слову, «Наследие Оставленной» ничем на «Тело» не похоже. В первом Рокэ легко и с удовольствием принимает свою природу.
Не автор, но я блин офигеваю с такого подхода.
Да что ж вам сказать-то ничего нельзя.
Анон пишет:Не автор, но я блин офигеваю с такого подхода.
Сказать можно. А можно еще думать, прежде чем говорить, что чей то текст вторичен по отношению к другому тексту, особенно когда ничего общего между ними нет (потому что бойпусси и гендерсвап - это разные направления).
Интересно, у анона любой текст с алвиной сменой пола/гендерсвапом/наличием женских половых органов будет считаться вторичным по отношению к конкретному фику?
Я вот не хочу страдашек Алвы, я хочу, чтобы он любил свое тело и свои женские половые органы Разные сюжеты же совершенно.
Слушай, я просто высказал свое мнение относительно довольно странного пассажа обзорщика, потому что на мой взгляд это реально очень сомнительный тейк - взять два разных текста и обвинить один во вторичности.
Или это запрещено правилами?
Анон-обзорщик, ты пытался намекнуть, что в выкладке нет ни нового, ни интересного и вообще "где-то это все уже было" или серьезно не понимаешь, что не так?
Не автор, просто офигел от подхода.
Поэтому никто ничего не обозревает
Анон один раз пискнул, что авторы переопыляются, получил порцию негатива и больше не рискует не то что сравнивать, а даже говорить о том, что фики как-то перекликаются.
С такой риторикой про вторичность - спасибо, лучше обойтись без обзоров
Ну, человек принес свое мнение в тред. Очевидно, он был готов к тому, что на это мнение отреагируют. В чем проблема?
Анон-автор (не из обзора) не понимает, что такого плохого во вторичности. Камон, это фики, они и так вторичные, а в них еще есть и тропы, и распространенные сюжеты, и растиражированные фаноны
Анон-автор (не из обзора) не понимает, что такого плохого во вторичности. Камон, это фики, они и так вторичные, а в них еще есть и тропы, и распространенные сюжеты, и растиражированные фаноны
Потому что упомянутый текст к другому упомянутому тексту отношения вообще не имеет - ни фанонами, ни пейрингом, ни тропами, ни сюжетом.
Анон-автор (не из обзора) не понимает, что такого плохого во вторичности.
Ничего, пока это не становится центром обзора. Мы из этого обзора узнали минимум о вторичности сюжетов, грамм о языке (что не сюрприз, косноязычных вроде на этой ФБ не замечено) и ноль, собсна, о фиках или впечатлениях обзорщика - кроме того, что он это все уже где-то видел
Мне тоже фики Баронессы не очень зашли
В принципе большая часть выкладки мимо вкусов анона, но есть пара жемчужинок, которые понравились чуть ли не сильнее макси. Так что я всем доволен.
есть пара жемчужинок, которые понравились чуть ли не сильнее макси
Ну скажи хоть, какие
Алве можно быть с вагиной только в алвадике?
Конечно, и более того, как ты думаешь, приходится читать фики не по алвадикам? Через автозамену имён! Иногда бывает странно, когда по тексту получается Ричард из Эпине или Алва младший брат Савиньяков, допустим, но на что не пойдёшь ради отп!
А вы тут про вторичность.
Тут все уже рекали, анонче, не хочу выглядеть форсером.
А что не зашло, анончик? Вот прям конкретно не зашло? Принеси антиобзор, потому что я чувствую, для меня они будут реками