Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#4001 2017-04-11 08:24:01

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

блин, я в меньшинстве, но мне интересно, что будет с Алвой ))

В поисхак алвы можно вообще не читать и не смотреть, с ним непонятно, а если выползит, то это будет во всех около оэшных обсуждениях. Тогда можно последовать примеру валелюба. Ждешь электронной версии и проходишь с поиском всех имен, которыми его могут обозвать :lol:

#4002 2017-04-11 09:58:43

Анон

Во мне здесь пронзали камшоида, потому что я ржу с людей с окделлом головного мозга, но книжки сабжа я не читаю, давно забил.

В тебе давно уже пронзили мудака, успокойся  :comfort:

#4003 2017-04-11 10:22:59

Анон

Неуемный батхерт чую я в твоей реплике. Уймись, Окделл здох и хер с ним, здох заслуженно :troll:

#4004 2017-04-11 10:34:31

Анон

Мне ещё Марселя и Савиньяков жаль будет. Если их сольют или выпилят.

#4005 2017-04-11 10:54:02

Анон

Неуемный батхерт чую я в твоей реплике. Уймись, Окделл здох и хер с ним, здох заслуженно :troll:

Я с тобой согласен, анон. Но почему у меня такое дурное предчувствие?
:really:

#4006 2017-04-11 11:01:52

Анон

Заслуженно будет,  когда 4 тыщи экземпляров нетленки осядут мертвым грузом в магазинах и издательство решит дальше не печатать :vanga:

#4007 2017-04-11 11:27:54

Анон

Умиляют люди, которые думают, что тролль-смайл, поставленный в полное пуканной тяги сообщение, пуканную тягу маскирует. Пляши ещо  :yeah:

#4008 2017-04-11 13:18:06

Анон

Опять окделло-срач :facepalm:

#4009 2017-04-11 14:43:58

Анон

Где?

#4010 2017-04-11 14:46:47

Анон

Анон пишет:

Правда, если Камша и из него свиноеба сляпает

А я жду этого с момента дуэли, когда он подставил Дика под вазу. :trollface:

#4011 2017-04-11 20:30:23

Анон

Анон пишет:

Умиляют люди, которые думают, что тролль-смайл, поставленный в полное пуканной тяги сообщение, пуканную тягу маскирует. Пляши ещо 

Проекции такие проекции.  :teeth:

#4012 2017-04-11 20:30:53

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, она его оживит?  :creepy:

#4013 2017-04-11 20:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты думаешь, она его оживит?  :creepy:

ВВК где-то писала, что он совсем-совсем сдох, без права на перерождения. Так что не парьтесь. Он с концами помер.

#4014 2017-04-11 21:05:14

Анон

Простите, свиноёб - это буквально или это какая-то шутка с ЗФ?
*анон, тотально потерявший нить после седьмого тома*

#4015 2017-04-11 23:10:07

Анон

Анон пишет:

Простите, свиноёб - это буквально или это какая-то шутка с ЗФ?

В каком смысле буквально? Дик стал идиотом, тупицей, мелким чмом, а потом ВВК его выпилила - его сожрала Изначальная Тварь или как-то так.
А так-то свинью Дикуша не трахал не успел.

#4016 2017-04-12 00:07:49

Анон

Анон пишет:

не успел

сцук =D

#4017 2017-04-12 00:21:46

Анон

Анон пишет:

"сын убийцы, написавшЕй десятки сонетов о любви" на "сын убийцы, написавшИй десятки сонетов о смутной любви"

Канцелярит и пафос, канцелярит и пафос.

#4018 2017-04-12 00:22:39

Анон

Анон пишет:

Заслуженно будет,  когда 4 тыщи экземпляров нетленки осядут мертвым грузом в магазинах и издательство решит дальше не печатать :vanga:

Вот я, кстати, тоже вполне допускаю такую вероятность.

#4019 2017-04-12 01:03:31

Анон

Анон пишет:

не успел

Катари так ещё никто не оскорблял  :lol:

#4020 2017-04-12 01:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не успел

Катари так ещё никто не оскорблял  :lol:

ЗАОРАЛ

#4021 2017-04-12 01:16:33

Анон

Анон пишет:

Катари так ещё никто не оскорблял

Какое оскорбление, Катари Дикуше только мозг выжрала, и то - фигурально выражаясь. Так-то в физическом смысле она его не ела а зря - может, попыталась бы оттяпать кусок с задницы, глядишь, у Ричарда бы включились мозги.

Анон пишет:

Вот я, кстати, тоже вполне допускаю такую вероятность.

:lol:

#4022 2017-04-12 14:04:39

Анон

Анон пишет:

Дик стал идиотом, тупицей, мелким чмом

Да он и до встречи с Альдо умом и сообразительностью не блистал, чесгря.

#4023 2017-04-12 14:05:32

Анон

Анон пишет:

Заслуженно будет,  когда 4 тыщи экземпляров нетленки осядут мертвым грузом в магазинах и издательство решит дальше не печатать

Заслуженно это было бы, но не осядут. Их раскупят НПчи, желающие во что бы то ни стало дожевать кактус до конца.

#4024 2017-04-12 14:49:20

Анон

Анон пишет:

Анон, я где-то рядом - мне интересно, что будет с Олле. Хотя его уже явно слили, чтобы дать дорогу сиятельному пионеру Елочкину:(
Боюсь, тот Алва, который может вылезти из дыры, мало кому понравится, учитывая, во что превратилась опупея

#4025 2017-04-12 14:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я где-то рядом - мне интересно, что будет с Олле. Хотя его уже явно слили, чтобы дать дорогу сиятельному пионеру Елочкину:(
Боюсь, тот Алва, который может вылезти из дыры, мало кому понравится, учитывая, во что превратилась опупея

Пронзаю, что ВВК это тоже подозревает и будет держать Алву в Дыре до последней части последнего тома... В смысле, он там навсегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума