Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Если бы "текста много и он подробен" так уж на самом деле рулили, покойный Джордан сделал бы Мартина одной левой, вот кто любил разжевывать все до состояния кабачковой икры! Однако ж нет, не сделал. Странно, да, тетя Вера??
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ПЯТОГО ТОМА
+ обложка от хрустальной обмазонщицы арвентур с чучелом кота.
Я это не выучу никогда, блять. "Я сейчас читаю первую часть третьей части третьей части пятого тома, а вы?"
Пол-пол-половинки последней малинки (с)
ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ПЯТОГО ТОМА
А не третьего тома ?
ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ПЯТОГО ТОМА
А не третьего тома ?
Речь о третьем томе пятого тома, анон ((
Третий том был в одном томе, ибо 3,14здецъ тогда ещё не грянул. Он начался с четвёртого тома. Такие дела
Отредактировано (2017-04-10 02:46:45)
А что на Арвентур наехали, коллаж обложки точно она делала?
Отредактировано (2017-04-10 07:23:29)
ВВК пишет:
Все. Верстку я сдала. На этот раз все было бы просто замечательно, не начни корректор склонять через два раза на третий Дриксен, Бергмарк, Лаик и так далее. Ладно б еще все отловил, хотя бы единообразно было бы, хоть и не так, как во всем цикле, но выуживать ентих самых падежов из шестисот страниц pdf еще то удовольствие! Заодно повыуживала и собственные, никем не тронутые ляпы. Самым же противным были "исправления" по типу: "сын убийцы, написавшЕй десятки сонетов о любви" на "сын убийцы, написавшИй десятки сонетов о смутной любви". Это, если что, о Жермоне Ариго. И я отнюдь не уверена, что выцарапала все.
... вы точно хотите это читать?
Я хочу просмотреть про Валю любимых персов! Читать полностью все равно не буду.
Я хочу просмотреть про Валю
same
Корректора жалко, ему-то пришлось целиком и внимательно.
Ух, как разозлюсь, да как выдеру из опупею историю Вали. Отдельно. Он же
Дарю, анон
Когда выйдет следующая часть в электронке, то буду дополнять
Лично я не хочу это читать еще начиная с третьего тома, но справедливости ради надо признать, что и без "помощи" корректора ляпов и противоречий там с самого начала цикла было совершенно неимоверное количество(
Отредактировано (2017-04-10 10:12:40)
вот да
Дарю, анон
Уииииии
Спасибо, анон, за Валю) (единственный персонаж из Камши, которого анон пытался нарисовать)).
Но боже мой, какая.... [censored]
Полистал в файле там, где анон ещё не читал. Это уже седьмой или восьмой том, гспд, и всё, всё, всё то же самое.
Отредактировано (2017-04-10 16:05:21)
Спасибо, анон, за Валю)
+ очень много!
Уииииии
Спасибо, анон, за Валю)
+ очень много!
Пожалуйста, анончики Просто мне самой в свое время поднадоело копаться в книгах чисто ради Вали, поэтому я собрала его себе в отдельную книгу:lol: И мне сразу стали нравится последние книги, его там относительно много
П.С. Там есть небольшие ремарки составителя, потому что таскалось все это отчасти ради фичков.
Отредактировано (2017-04-10 16:57:01)
мне сразу стали нравится последние книги, его там относительно много
Таким путём и мне понравятся.
А ни у кого того же самого про Савиньяка нет? Интересно проследить мутацию обожекакогомущщины в лютого свиноеба.
А ни у кого того же самого про Савиньяка нет? Интересно проследить мутацию обожекакогомущщины в лютого свиноеба.
Мне не попадалась. Не уверена, что есть такие же упоротые по Лионелю, как я по Вале.
Я это не выучу никогда, блять. "Я сейчас читаю первую часть третьей части третьей части пятого тома, а вы?"
А я вообще не читаю. Во мне здесь пронзали камшоида, потому что я ржу с людей с окделлом головного мозга, но книжки сабжа я не читаю, давно забил. И тебе то ж советую. ))
Просто отмечусь, что присоединяюсь к анонам, которые ждут новую книгу только из-за Вали.
Правда, если Камша и из него свиноеба сляпает, то очень обидно будет.
она может. или просто слить его в утиль. поэтому и боюсь( а остальных не жалко
блин, я в меньшинстве, но мне интересно, что будет с Алвой ))