Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Этому анону нестерпимо хочется свое убрать из выкладки, потому что стыдно.
Плюс тыща. Смотреть, как хвалят и рекают не тебя слишком больно, лучше б вообще не лез
Более подходящие темы для нытья про фидбэк:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4220
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1581
А в нашем фандоме приз дают тем, у кого больше всего кудосов? Орден Талигойской Розы? )))
Причем здесь орден, если речь идет о банальном «автора А хвалят и рекают, а меня нет»?
Хоть бы кого хвалили и рекали. Тогда и анонам может достаться
Более подходящие темы для нытья про фидбэк:
А ты хорош, слать из уютных родных кустов туда, где тебя с воплем "кусты" погонят ссаными тяпками)
Анон пишет:Более подходящие темы для нытья про фидбэк:
А ты хорош, слать из уютных родных кустов туда, где тебя с воплем "кусты" погонят ссаными тяпками)
Если ныть так же, как здесь, без малейшей привязки к "Отблески Этерны и другим книгам Камши", то никто не поймет, что это имеет к ним какое-то отношение.
Проблема в том, что текстов очень много, нельзя объять необъятное. Во всяком случае сразу. Вот и читаешь в первую очередь самое яркое.
анон успел прочитать только один текст, а потом его накрыло работой, но анон до всех доползëт когда-нибудь
анон успел прочитать только один текст, а потом его накрыло работой, но анон до всех доползëт когда-нибудь
+
Не буду оригинален и скажу, что мне додает ВМФ
А мне додают редкопейринги, лебеди и вмф. Хотя я вообще-то алвамарсельщик
Алвамарсель тоже додают, просто я задумался теперь о том, что, может быть, я мультишиппер?)
Теперь хочется ВМФ на рейтинг. И приддоньяк. И алвали. И алвамарсель. И алвадик с Алвой снизу. Короче, жду рейтинга
Хоть бы кого хвалили и рекали. Тогда и анонам может достаться
Вообще-то, хвалят и рекают.
А в нашем фандоме приз дают тем, у кого больше всего кудосов? Орден Талигойской Розы? )))
вот я в вижу в выкладке как минимум два крутанских фика. просто очень. прямо вот "охуеть не встать дайте пять".
а давай названия) пойду зачту, если ещё нет
Смешно, что я не опознал, какие два фика анон считает шедеврами, но пронзил третий)
Ещё интересно было бы поговорить про приддоньяк от олдскула, но мешает цельнотянутая из реала ситуация. Из-за нее обсуждение выйдет за рамки правил. Вот тут автору некого винить в отсутствии фидбека, только себя.
Как и всем остальным авторам, вообще-то)
Как и всем остальным авторам, вообще-то)
То есть автор виноват в отсутствии фидбека? И юбку короткую надел?
Анон прочитал заборовский алвадик, и до чего ж он... натянутый и жалкий. Автор нихуя не понимает, в чём там вообще проблема в канонных отношениях персонажей, ебашит это своё "Принимай решение сам, сам решение принимай, и всё, будешь в шоколаде", как попка-дурак.
И при этом непонятно, с чего там Штангенциркуль, толком не раскрыты отношения ни Дика с семьёй, которая на матери не заканчивается, ни его отношения с Рокэ, которые, блин, показаны в лучших традициях Красотки, но наспех, типа сами всё поймёте.
Автор нихуя не понимает, в чём там вообще проблема в канонных отношениях персонажей
вот я в вижу в выкладке как минимум два крутанских фика. просто очень. прямо вот "охуеть не встать дайте пять".
а давай названия) пойду зачту, если ещё нет
Присоединяюсь к просьбе))
пронзил третий
ну как сюда реки нести? никак
Всем хороша выкладка, но анону откровенно недодали Бермессера.
Одна надежда на следующие левелы.
Молча. Вон сколько всего принесли, даже со ссылками.
А потом нас расскажут, что автор не понял, в чем конфликт у персонажей в каноне.
А потом нас расскажут, что автор не понял, в чем конфликт у персонажей в каноне.
Как ты хочешь от этого застраховаться? Обосрать могут и без реков. Нельзя запретить обсуждения.