Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Эх, знать бы ещё ждать, что ночью что-то донесут или ложиться спать(
Эх, знать бы ещё ждать, что ночью что-то донесут или ложиться спать(
Лучше ложись, анон. Донесенное ночью от тебя не убежит
Забор пришёл
«Сквозь метель» seane
Вообще ничего общего
"Я и он" от Забора – алвадики в архитектурном бюро
https://archiveofourown.org/works/57717082
"Сквозь метель" от олдскула – Марсель ревнует Рокэ к Роберу
https://archiveofourown.org/collections … s/57704032
Тут есть анон*, который видит seane вообще во всех фиках, которые ему понравились, от любых команд)
Так она в Олдскуле. Логично ждать от нее алвамарсель.
Мне всë перебил "Приготовьте две могилы". До сих пор под впечатлением.
Прочел по рекам «Что ты знаешь о любви»
▼Скрытый текст⬍
Плюсую ко всему.
А еще анон привык к лютому ООСу алвадиков, но такой ООС Арно видит впервые.
▼Скрытый текст⬍
Стопудово silkwoman
За оставшиеся 2,5 часа должны выложиться Талигспас и остаток Излома?
За оставшиеся 2,5 часа должны выложиться Талигспас и остаток Излома?
И алваокделлы
Мне всë перебил "Приготовьте две могилы". До сих пор под впечатлением.
А мне совсем не зашел. Показался сумбурным, речь автора и речь персонажей мечется туда-сюда.
Жду Талигспас, машу помпонами!
А мне совсем не зашел. Показался сумбурным, речь автора и речь персонажей мечется туда-сюда.
+1
Тут нужно прям очень хорошо помнить эту историю, чтобы понимать кто на ком стоял. Ну и быть любителем такого стиля (когда почти нет описаний и рефлексии, только эмоции и действие).
Анон пишет:Тут есть анон*, который видит seane вообще во всех фиках, которые ему понравились, от любых команд)
Так она в Олдскуле. Логично ждать от нее алвамарсель.
Логично ждать от любого автора характерные ему фаноны, язык и сюжеты, а не пронзать просто по наличию персонажей в фичке. Ок, по наличию Эмильены можно пронзать
"Что ты знаешь о любви" очень зашел, ООСа Арно не увидел. Ему очень нравится Ричард и это нормально При всей алвадичной любви хотелось, чтобы у арнодика все получилось, такой это редкий зверь.
Логично ждать от любого автора характерные ему фаноны, язык и сюжеты, а не пронзать просто по наличию персонажей в фичке
Ну вот как раз язык и сюжет мне показался очень характерным для seane. Что за странные претензии?
ООСа Арно не увидел
Арно там можно заменить на любого оригинального персонажа. Автор в характер не попал даже близко.
Талигспас пошел!
"Что ты знаешь о любви" очень зашел, ООСа Арно не увидел. Ему очень нравится Ричард и это нормально При всей алвадичной любви хотелось, чтобы у арнодика все получилось, такой это редкий зверь.
Тоже не понимаю, почему Арно не может любить Дика, не пришит же он к Вале. Фик отличный, именно то, что надо.
Талигспас пошел!
Ого, вот это редкопейринги.